Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пригласил знакомую девушку в кино, после кино посидели в кафе и пообщались. Я проводил её до дома и предложил сходить куда-нибудь еще, она согласилась.

Примерно через три дня я её увидел и предложил съездить  в выходной день на горнолыжный курорт, а она мне отказала.

Я предложил ей еще несколько вариантов отдыха, но получил отрицательный ответ. И еще, после всех моих  предложений, она сказала примерно такую фразу «ты меня удивил».  Что эта фраза значила, не могу понять. В конце этой встречи, я попросил подумать до выходных над моими предложениями, но ответа так и не получил.

После этого она меня избегает и не хочет со мной общаться. Подскажите что делать в данной ситуации, если она безумно мне нравится и кроме неё мне никто больше не нужен. Стоит ли c ней поговорить и спросить прочему она мне отказала. 

Опубликовано

Зачем 

Как сказал очередной хахаль Керри из Секса в большом городе- вы ее не зацепили. :(

Зачем было соглашаться пойти куда -нибудь на первом свидании.

Опубликовано

Пригласил знакомую девушку в кино, после кино посидели в кафе и пообщались. Я проводил её до дома и предложил сходить куда-нибудь еще, она согласилась.

Примерно через три дня я её увидел и предложил съездить  в выходной день на горнолыжный курорт, а она мне отказала.

Я предложил ей еще несколько вариантов отдыха, но получил отрицательный ответ. И еще, после всех моих  предложений, она сказала примерно такую фразу «ты меня удивил».  Что эта фраза значила, не могу понять. В конце этой встречи, я попросил подумать до выходных над моими предложениями, но ответа так и не получил.

После этого она меня избегает и не хочет со мной общаться. Подскажите что делать в данной ситуации, если она безумно мне нравится и кроме неё мне никто больше не нужен. Стоит ли c ней поговорить и спросить прочему она мне отказала. 

Уважаемый Серж333! Если эта девушка Вам так понравилась, то попытайтесь понравиться и ей. Для этого попытайтесь еще раз с ней встретиться и предложить ей самой выбрать место Вашей дальнейшей встречи. Может быть то, что Вы ей предлагаете, не ее увлечения. Вы аккуратно должны расспросить ее о том, чем она занимается, увлекается и куда сама хочет пойти. Будьте при этом очень внимательны ко всему что и как она говорит. Только внимательная наблюдательность подскажут Вам что ей нравится. Вы это сразу заметите. (она может начать быстро говорить, улыбаться, показывать что-то руками) и Вы в эти моменты должны быть с ней "на ее волне". Попробуйте и увидите, что у Вас все получиться. Боритесь за свою любовь!!!

Опубликовано

Зачем было соглашаться пойти куда -нибудь на первом свидании.

Или  из  вежливости,  или  тогда  ещё  не  решила  окончательно.  Вряд  ли  Вы  единственный,  кому  она  понравилась,  вот  девушка  и  выбирает.

Опубликовано

Или  из  вежливости,  или  тогда  ещё  не  решила  окончательно.  Вряд  ли  Вы  единственный,  кому  она  понравилась,  вот  девушка  и  выбирает.

Стоит ли c ней поговорить и спросить прочему она мне отказала. 

Опубликовано

Давайте не будем забывать таинственную фразу "Ты меня удивил".

Не понравился, сказала бы "Ты милый, но...", "Никак не могу....".

Та фраза - намек к анализу своих каких-то неправильных действий.

Автор, что вы делали не так?

Опубликовано

Пригласил знакомую девушку в кино, после кино посидели в кафе и пообщались.

Я проводил её до дома и предложил сходить куда-нибудь еще, она согласилась.

Я предложил ей еще несколько вариантов отдыха, но получил отрицательный ответ.

И еще, после всех моих  предложений, она сказала примерно такую фразу «ты меня удивил».  

Что эта фраза значила, не могу понять.

автор, а поездка на горнолыжный курорт подразумевает совместную ночевку?
Опубликовано

Стоит ли c ней поговорить и спросить прочему она мне отказала. 

Все  мы  отказываем  за  свою  жизнь  массе  мужчин.  Бывает,  что  причина  ясна,  например,  мужчина  оказался  женатым  или  значительно  моложе.  А  если  очевидной  причины  нет,  значит,  человек  не  понравился  или  понравился  недостаточно.  Не  понимаю,  о  чём  тут  разговаривать.  

Опубликовано

Все  мы  отказываем  за  свою  жизнь  массе  мужчин.  Бывает,  что  причина  ясна,  например,  мужчина  оказался  женатым  или  значительно  моложе.  А  если  очевидной  причины  нет,  значит,  человек  не  понравился  или  понравился  недостаточно.  Не  понимаю,  о  чём  тут  разговаривать.  

Скажите, кто Вас уполномочил говорить от имени всех женщин?

Опубликовано

мужчина не заморачивается подобным а предлогает следующей, у вас с мужской самооценкой явно трудности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...