Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я б сходила...)) жаль далеко живу.
moishe Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я б сходила...)) жаль далеко живу. Муж бы отпустил?
moishe Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не знаю да же Но мы ведь ему не расскажем,правда? ;)
Женечка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 на крайняк по моей пройдем, туда парами ходят) или тебя четверо?))) Кабы не пятеро))). Но пойдём с тобой вдвоём)). У нас есть все шансы. Правда, не в первую очередь, мы же ж красотки - повыбираем).
Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Но мы ведь ему не расскажем,правда? ;) Ок )) Кабы не пятеро))). Но пойдём с тобой вдвоём)). У нас есть все шансы. Правда, не в первую очередь, мы же ж красотки - повыбираем). Женечка Вы ведь то же замужем?)
Женечка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ок )) Женечка Вы ведь то же замужем?) И даже не впервые раз, но как это может повлиять на возможность весело провести время?)
Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 И даже не впервые раз, но как это может повлиять на возможность весело провести время?) Я то же люблю веселье)))
Гость Абрикоска Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всегда было интересно, что есть за люди, которые приходят на такие штуки (это не предвзятое отношение, а всего лишь любопытство). На самом деле по-своему интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти