Гость Артем72 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день всем! М, 29 лет, моей любимой 26, С ней живем вместе уже 5-й год) как то так сложилось что последние полтора года нет секса, она не хочет.. а мне очень хочется) детей нет, также хочется но она пока не хочет. какие либо разговоры не помогают) то то ей не так то другое... Изменить не могу совесть не позволяет. Постоянные мысли об этом очень мешают жить, работать. что думаю - чтобы эта проблема меня не мучила - убрать её, Есть препараты после вкалывания которых полностью убирается желание секса. на западе используют для химической кастрации секс-насильников, педофилов и т.п. Стоит не дорого и укола хватает на долго. Так делать инъекцию раз в 2 недели/месяц и отл) и работать смогу и переживаний не будет)))) Что думаете по данному вопросу. поможет ли мне это? либо у меня уже психика полностью кончена?
Konstante Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день всем! М, 29 лет, моей любимой 26, С ней живем вместе уже 5-й год) как то так сложилось что последние полтора года нет секса, она не хочет.. а мне очень хочется) детей нет, также хочется но она пока не хочет. какие либо разговоры не помогают) то то ей не так то другое... Изменить не могу совесть не позволяет. Постоянные мысли об этом очень мешают жить, работать. что думаю ... убрать её, ну, убрать это уж слишком, достаточно просто развестись.
Tehas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Купите себе резиновую женщину. Зачем же сразу инъекции?
МихаилМ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 а вы уверенны что она вам не изменяет?
Гость Артем72 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 про измену уверен) т.к. 98% времени проводим вместе ввиду такого рода деятельности)
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Добрый день всем! Доброе утро, Артем72! Что думаете по данному вопросу. поможет ли мне это? Думаю, да. Скорей всего. Попробовать ведь можно. либо у меня уже психика полностью кончена? Полагаю, это определяется врачом соответствующего профиля очно.
МихаилМ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 про измену уверен) т.к. 98% времени проводим вместе ввиду такого рода деятельности) то есть у вас фригидная жена, я верно понял?
Гость Артем72 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 но раньше все было норм с этим делом)
МихаилМ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 но раньше все было норм с этим делом) но год без сэкса, либо она изменяет либо фрегидна у вас есть другое объяснение?
Гость Артем72 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 незнаю не похоже на фригидность) может во мне дело просто)))))))))
МихаилМ Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 незнаю не похоже на фригидность) может во мне дело просто))))))))) тогда ищи резиновый) если она к тебе отвращение испытывает ровон на столько что физиологическую потребность удовлетворять с тобой не хочет но альтернатива все равно должна быть, если не фригидна сам то руки в кровь не стер?)) https://www.youtube.com/watch?v=V2-ltGCRZKs
Гость Артем72 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 в кровь нет но близок к этому )))))))))))
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 незнаю не похоже на фригидность) С чего Вы это взяли, Артем72? Как поняли? ...Не зная. может во мне дело просто))))))))) Не уверены.
Kristal Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 а как проверить? Анализами можно. ...Как "например".
манул Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ну это секса нет больше года у вас, а вот сколько его не было у вашей супруги ...?
kotopess Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 а что значит троллятина? А вы не знаете что такое троль в и-нете? Ну погуглите. Знаете как погуглить?
Alek-S Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Чет я даже не верю что такие вопросы реальны. Автор, вы или реально троль или полный идиот Допустим вы реальный, это как жить с женой, и не иметь секса, и очень хотеть. Зачем тогда жена нужна грубо говоря? если самих отношений нет. А секс показатель наличия или отсутствия отношений. Отсутствие секса как полный отказ заботиться о партнере, как полное отсутствие и самой любви. Я не верю что человек знающий что год уже и больше его не любят, задает такие тупые вопросы.
Вадим Тукаев Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Изменить не могу совесть не позволяет. Вот от нее и избавляйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти