rufaa Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Комплимент разве обязательно объяснение в любви? Мне например не один раз дарили цветы просто на улице, совершенно незнакомые мужчины.. и что? Коллеги, друзья, дети, друзья детей... полно людей, которые дарят цветы и это просто приятно ) А вот вещь материальная - тут я вредная))) Откуда не близкие мне люди должны знать, что мне нравится? Дарить ненужные безделушки? "Новосельцев, зачем вы бросили лошадь?" (с) Цветы от незнакомца - ну да, в этом что то есть. А с знакомыми у меня больше деловые отношения.) Безделушки бывают милые, но свободное пространство дома дороже), только полезные подарки, конфеты можно, торт уже черезчур)
ДарЛиз Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Почему женщины обижаются если их не поздравить? Я не обижусь если ты меня не поздравишь)
hess Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да хоть с клумбы, цветы в конфетно-буфетный период только и уместны, для скромных дам..) Подарил цветы подрядчик, ну и как их расценивать? Зажался на "откат" сабака!)))
rufaa Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Зажался на "откат" сабака!))) Не, парень хороший, не жадный, откаты?... не помню), да я сама ему кое в чем должна. Но цветы? Вот только и объяснения, что он оптом закупился и всем подарил. Я их тут же передарила в канцелярию, и уехала туда, где дали шоколадку), вот ее то передаривать жалко))
hess Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не, парень хороший, не жадный, откаты?... не помню), да я сама ему кое в чем должна. Но цветы? Вот только и объяснения, что он оптом закупился и всем подарил. Я их тут же передарила в канцелярию, и уехала туда, где дали шоколадку), вот ее то передаривать жалко)) Так никто не помнит...) Сам такой.)) А шоколадки да, запоминаются, которые в конвертах, те особенно.)) Смотришь на конверт, и прикидываешь - хватит на тонну шоколадок или нет.))
rufaa Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Так никто не помнит...) Сам такой.)) А шоколадки да, запоминаются, которые в конвертах, те особенно.)) Смотришь на конверт, и прикидываешь - хватит на тонну шоколадок или нет.)) А я тему как раз хотела открыть о любви к математике. Смысл в том, что для этой науки не имеет значения с какими числами мы работаем 1 или 100000, главное законы...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти