Перейти к содержанию

Женские обиды на отсутствие поздравлений и подарков на праздники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комплимент разве обязательно объяснение в любви? Мне например не один раз дарили цветы просто на улице, совершенно незнакомые мужчины.. и что?

Коллеги, друзья, дети, друзья детей...  полно людей, которые дарят цветы и это просто приятно )

А вот вещь материальная - тут я вредная))) Откуда не близкие мне люди должны знать, что мне нравится? Дарить ненужные безделушки?

"Новосельцев, зачем вы бросили лошадь?" (с)

Цветы от незнакомца - ну да, в этом что то есть. А с знакомыми у меня больше деловые отношения.)

Безделушки бывают милые, но свободное пространство дома дороже), только полезные подарки, конфеты можно, торт уже черезчур)

Опубликовано

Да хоть с клумбы, цветы в конфетно-буфетный период только и уместны, для скромных дам..)

Подарил цветы подрядчик, ну и как их расценивать?

Зажался на "откат" сабака!)))

Опубликовано

Зажался на "откат" сабака!)))

Не, парень хороший, не жадный, откаты?... не помню), да я сама ему кое в чем должна. Но цветы? Вот только и объяснения, что он оптом закупился и всем подарил. Я их тут же передарила в канцелярию, и уехала туда, где дали шоколадку), вот ее то передаривать жалко))

Опубликовано

Не, парень хороший, не жадный, откаты?... не помню), да я сама ему кое в чем должна. Но цветы? Вот только и объяснения, что он оптом закупился и всем подарил. Я их тут же передарила в канцелярию, и уехала туда, где дали шоколадку), вот ее то передаривать жалко))

Так никто не помнит...) Сам такой.)) А шоколадки да, запоминаются, которые в конвертах, те особенно.)) Смотришь на конверт, и прикидываешь - хватит на тонну шоколадок или нет.))

Опубликовано

Так никто не помнит...) Сам такой.)) А шоколадки да, запоминаются, которые в конвертах, те особенно.)) Смотришь на конверт, и прикидываешь - хватит на тонну шоколадок или нет.))

А я тему как раз хотела открыть о любви к математике. Смысл в том, что для этой науки не имеет значения с какими числами мы работаем 1 или 100000, главное законы...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...