Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Почему не стоят? Знаешь какая охота идет на успешных и статусных? Большая радость... идёт охота на их деньги...
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Большая радость... идёт охота на их деньги...Допустим. А женщины за которыми гоняются мужики, на что там идет охота?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Допустим. А женщины за которыми гоняются мужики, на что там идет охота? Женщина для них ценна само по себе... Они хотят с ней отношений, никакого меркантильного интереса.
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Женщина для них ценна само по себе... Они хотят с ней отношений, никакого меркантильного интереса.А если она толстая и некрасивая?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А если она толстая и некрасивая? Так и на таких есть спрос
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Так и на таких есть спросЕсть. На всех есть. И на мужчин и на женщин. Но ты не хотел бы быть такой, на которую тоже есть спрос. Ты хотел бы быть принцессой из своих фантазий, которую засыпают букетами и подарками, добиваются ее, верно?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Есть. На всех есть. И на мужчин и на женщин. Но ты не хотел бы быть такой, на которую тоже есть спрос. Ты хотел бы быть принцессой из своих фантазий, которую засыпают букетами и подарками, добиваются ее, верно? Даже среднестатистическую девушку добиваются и делают подарки.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Есть. На всех есть. И на мужчин и на женщин. Не. На некоторых все ж нету. Даже среднестатистическую девушку добиваются и делают подарки. Нифига.
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Не. На некоторых все ж нету. Нифига. На женщин - на всех есть
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 На женщин - на всех есть И на такую? (Простигосподи, царствонебесное)
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Не. На некоторых все ж нету. Нифига. Почему нифига? Если обычная ,средняя девушка то поклонников у неё будет достаточно. Приглашения на свидания, подарки - это всё будет. Да и работать тоже не обязательно, если она выберет мужчину, который с нормальным доходом
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Почему нифига? Если обычная ,средняя девушка то поклонников у неё будет достаточно. Приглашения на свидания, подарки - это всё будет. Да и работать тоже не обязательно, если она выберет мужчину, который с нормальным доходом А зачем мужчине с нормальным доходом средненькая девушка?
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 На женщин - на всех естьТы иллюзиями какими то живешь. Я знаю очень много женщин, которые сами за мужиками бегают. У тебя завышенные ожидания от мира. Ты живёшь в иллюзии, что если бы ты был женщиной, это решило бы твои проблемы. Но выше я писала, что было бы, если бы ты был женщиной. Ты нашел бы чему и кому завидовать. Все дело в том, что твои желания не совпадают с возможностями. Вместо того, чтобы развиваться, чтобы что то из себя представлять ты завидуешь и ноешь. Ноешь и завидуешь. Кому интересен зависитливый нытик? Даже если бы ты был женщиной вряд ли мужчины бы тебя добивались. Я не напрасно в начале темы отправляла тебя в раздел психологов. Проблема в твоей жизненной позиции, а не в половой принадлежности
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А зачем мужчине с нормальным доходом средненькая девушка? Так я не про богачей... а про мужчину ,который может обеспечить самым необходимым. Для этого не надо быть богатым прямо Ты иллюзиями какими то живешь. Я знаю очень много женщин, которые сами за мужиками бегают. У тебя завышенные ожидания от мира. Ты живёшь в иллюзии, что если бы ты был женщиной, это решило бы твои проблемы. Но выше я писала, что было бы, если бы ты был женщиной. Ты нашел бы чему и кому завидовать. Все дело в том, что твои желания не совпадают с возможностями. Вместо того, чтобы развиваться, чтобы что то из себя представлять ты завидуешь и ноешь. Ноешь и завидуешь. Кому интересен зависитливый нытик? Даже если бы ты был женщиной вряд ли мужчины бы тебя добивались. Я не напрасно в начале темы отправляла тебя в раздел психологов. Проблема в твоей жизненной позиции, а не в половой принадлежности Ну был бы женщиной, тогда меня бы звали на свидания, пытались заинтересовать и всё в этом роде было бы. Можно было бы не работать, мужчина бы обеспечил
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Так я не про богачей... а про мужчину ,который может обеспечить самым необходимым. Для этого не надо быть богатым прямо Ну был бы женщиной, тогда меня бы звали на свидания, пытались заинтересовать и всё в этом роде было бы. Можно было бы не работать, мужчина бы обеспечил Фунтик, ты тролль?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 И на такую? (Простигосподи, царствонебесное) Фунтик, ты тролль? Только сейчас дошло?!
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Фунтик, ты тролль? нет. а что я не так сказал? у меня есть знакомые девушки обычной внешности. Их добиваются и позволяют не работать
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я тебе одно могу посоветовать - иди работай, деньги зарабатывай и копи на операцию по смене пола. И будет тебе счастье
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Только сейчас дошло?! нету никакого троллинга. Вот что я не так сказал? с чем ты не согласна? Я тебе одно могу посоветовать - иди работай, деньги зарабатывай и копи на операцию по смене пола. И будет тебе счастье Ты сейчас глумишься?
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 нету никакого троллинга. Вот что я не так сказал? с чем ты не согласна? Ты сейчас глумишься? нет, я на полном серьезе
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 нет, я на полном серьезе операция по смене пола может и не удачно пройти. риски слишком большие. Да и там огромные деньги нужны. И не факт что всё будет хорошо.
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 операция по смене пола может и не удачно пройти. риски слишком большие. Да и там огромные деньги нужны. И не факт что всё будет хорошо.Тогда пичаль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти