Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фунт! Давай Пункт!

Ты не ответила в чём разница гей или би? я же объяснил что 100 процентных геев не бывает

Опубликовано

Ты не ответила в чём разница гей или би? я же объяснил что 100 процентных геев не бывает

В ранней молодости при сперматоксикозе - на любую стимуляцию встанет.

Даже у гетеро-мальчика на стимуляцию в исполнении другого мальчика. 

Нет, Фунт, геям девочки не нравятся.

А те, кому нравятся, те - да, би.

Пункт давай, Фунт! А то мне станет скучно с тобой, покину тебя. 

Опубликовано

В ранней молодости при сперматоксикозе - на любую стимуляцию встанет.

Даже у гетеро-мальчика на стимуляцию в исполнении другого мальчика. 

Нет, Фунт, геям девочки не нравятся.

А те, кому нравятся, те - да, би.

Пункт давай, Фунт! А то мне станет скучно с тобой, покину тебя. 

Так или иначе но не много их девушки возбуждают и нравятся ,просто отдают большее предпочтение парням. Вот натуралу даже противно будет пробовать с парнем а все так называемые геи с девушками могут пробовать без отвращения. Это не о чём не говорит?

Про пункты. Би парень может запросто получить секс и так же рассчитывать на инициативу(ну его будут приглашать типа на свидания и всё в этом духе) А натурал на это рассчитывать не может. Остальные женские привилегии он не получает ,никакие.

Опубликовано

А вот мне многие женщины говорили, что им секс сильно нужен и удовольствие они огого получают... это просто зависит от конкретного человека

Многие мужчины хотели бы знать, где живут ваши "многие" женщины или как стать "конкретным" человеком :) Сами посудите, если многие мужчины не являются "конкретными", то у и женщины "конкретных" на счету не может быть много.
Опубликовано

Любой конкретный пункт из списка - в студию. 

Я же пишу ,никакие привилегии кроме этих не получишь... никакие. Смысл каждый пункт обсасывать? Да что тут говорить мне из-за этого поста на другом сайте вообще смерти пожелали ,написали "нафиг такое ничтожество нужно иди убейся" при чём на полном серьёзе и все этого человека поддержали. То есть парню могут пожелать смерти из-за любой фигни девушку всегда поймут ,утешат и простят. 

Многие мужчины хотели бы знать, где живут ваши "многие" женщины или как стать "конкретным" человеком :) Сами посудите, если многие мужчины не являются "конкретными", то у и женщины "конкретных" на счету не может быть много.

Женщины могут получить большое удвольствие от секс, при чём любая здоровая женщина может. Просто у вас либидо не очень ,вот вы так и рассуждаете

Опубликовано

Я же пишу ,никакие привилегии кроме этих не получишь... никакие. Смысл каждый пункт обсасывать? Да что тут говорить мне из-за этого поста на другом сайте вообще смерти пожелали ,написали "нафиг такое ничтожество нужно иди убейся" при чём на полном серьёзе и все этого человека поддержали. То есть парню могут пожелать смерти из-за любой фигни девушку всегда поймут ,утешат и простят. 

Есть смысл. Давай конкретный пункт.

Так почему мальчик, который скажет, что девочкой быть лучше, не найдет единомышленников? Из твоего пункта, кстати.

Опубликовано

Есть смысл. Давай конкретный пункт.

Так почему мальчик, который скажет, что девочкой быть лучше, не найдет единомышленников? Из твоего пункта, кстати.

Ну вот я не нашёл, хотя искал хорошо... все меня только гнобят и говорят что это бред и что девушкой быть не легче. 

Опубликовано

Любой конкретный пункт из списка - в студию.

Автору самому сказать по своей же теме нечего. Единственное, о чем он готов говорить, так это о том, что женщины кусок пирога у него отобрали. Что он бедный такой несчастный жизнью обиженный. Жертва, ага.

Если бы он был женщиной, он бы брызгал здесь слюной, что все красоткам длинноногим достается. Если бы он был длинноногой красоткой, он бы ныл, что не в том городе родился - мало олигархов. Или что мужики козлы автора-красотку не замечают, а выбирают тупых послушных куриц.

У таких как автор - в чужой руке он всегда толще, а у соседа трава зеленей. И дело здесь не в половой принадлежности

Опубликовано

Автору самому сказать по своей же теме нечего. Единственное, о чем он готов говорить, так это о том, что женщины кусок пирога у него отобрали. Что он бедный такой несчастный жизнью обиженный. Жертва, ага.

Если бы он был женщиной, он бы брызгал здесь слюной, что все красоткам длинноногим достается. Если бы он был длинноногой красоткой, он бы ныл, что не в том городе родился - мало олигархов. Или что мужики козлы автора-красотку не замечают, а выбирают тупых послушных куриц.

У таких как автор - в чужой руке он всегда толще, а у соседа трава зеленей. И дело здесь не в половой принадлежности

Тебе целого списка мало? Я просто считаю глупым обсасывать каждый пункт ,там и так всё ясно и понятно, зачем обсасывать?

Опубликовано

Ну вот я не нашёл, хотя искал хорошо... все меня только гнобят и говорят что это бред и что девушкой быть не легче.

Потому что озлобленных обиженок никто не любит. В крайнем случае жалеют. Какие тут единомышленники могут быть. Сопли жевать не мешки ворочить. Лучше б саморазвитием занялся

Тебе целого списка мало? Я просто считаю глупым обсасывать каждый пункт ,там и так всё ясно и понятно, зачем обсасывать?

Обсасывал же про женщин, не поленился. Человек тебе задал конкретный вопрос, а ты съехал.
Опубликовано

Потому что озлобленных обиженок никто не любит. В крайнем случае жалеют. Какие тут единомышленники могут быть. Сопли жевать не мешки ворочить. Лучше б саморазвитием занялся

ну так если девушка будет говорить что девушкой быть сложнее чем парнем, то с ней будут согласные люди. У неё будут единомышленники и единомышленницы. А вот у парня не будут ,вот в чём разница

Обсасывал же про женщин, не поленился. Человек тебе задал конкретный вопрос, а ты съехал.

Я ей и отвечаю. ВСЕ пункты имеют место быть

мне каждый пункт обсасывать? зачем?

Опубликовано

ну так если девушка будет говорить что девушкой быть сложнее чем парнем, то с ней будут согласные люди. У неё будут единомышленники и единомышленницы. А вот у парня не будут ,вот в чём разница

Причем здесь девушка и парень? Озлобленных нытиков никто не любит, внезависимости от половой принадлежности. Отсюда и оценочные суждения про ущербность
Опубликовано

Женщины могут получить большое удвольствие от секс, при чём любая здоровая женщина может. Просто у вас либидо не очень ,вот вы так и рассуждаете

Вам знакомо выражение "голова болит", говорит о чем-нибудь? О чем-нибудь настолько распространенном, что всему миру известно?
Опубликовано

Многие женщины настолько никому не нужные, что только 8 марта они могут почувствовать себя женщинами.

8 марта - это тот день, когда мужчина может быть нежным, ласковым и заботливым, служить и угождать, проявлять свою тайную романтичность, не боясь показаться подкаблучником )

Опубликовано

Этот праздник давно извратили!

8 марта это международный день борьбы против дискриминации женщин, а не праздник "женственности и красоты"!!

post-102537-0-67214400-1457898371_thumb.jpg

post-102537-0-65539300-1457898446_thumb.jpg

Опубликовано

Этот праздник давно извратили!

8 марта это международный день борьбы против дискриминации женщин, а не праздник "женственности и красоты"!!

Вот именно))) Если уж говорить о дне весны и женственности, то по славянскому календарю это 22 марта.

8 марта действительно день борьбы против дискриминации.

Опубликовано

Автор прав. Только не понятно почему его это парит.

К всему этому собственно мужчины и привели ))))
Слабовольные и чаще всего воспитанные матерями одиночками.... Те, кто позволяет чтобы так было ))))

Опубликовано

Я сам би

Автор, я тоже би, вот меня почему-то никогда не обламывало делать все то же самое, что предполагается делать мужчине в процессе ухаживания за девушкой. Наоборот, это было в радость. Дарить цветы, подарки. Ну, разве девушки того не стоят? :) Было только две девушки, за которыми я могла позволить себе открыто ухаживать, т.е. не просто быть заботливой подругой, а именно как влюбленный человек. Для этого пришлось еще пройти стадию очень осторожного выяснения на степень уместности этих ухаживаний, что для мужчины проще по понятным причинам. И эту стадию не всегда удается пройти успешно. Но в результате из этих двух, у меня был секс только с одной, а с другой только романтические поцелуи. Мне еще сложнее добиться секса с девушкой, чем какому-нибудь парню. Но, независимо от результата, это всегда увлекательная и приятная игра. Да если бы мне дали поносить оболочку парня, я бы время не теряла на такое вот нытье бесполезное, как ваше. Вы не измените мир своими недовольствами. Жаренная курочка останется вкусной, а сельдерей полезным. И никто не станет покупать лопухи вместо лилий. Это такая данность. Вы можете изменить только себя.
Опубликовано

Автор, я тоже би, вот меня почему-то никогда не обламывало делать все то же самое, что предполагается делать мужчине в процессе ухаживания за девушкой. Наоборот, это было в радость. Дарить цветы, подарки. Ну, разве девушки того не стоят? :) Было только две девушки, за которыми я могла позволить себе открыто ухаживать, т.е. не просто быть заботливой подругой, а именно как влюбленный человек. Для этого пришлось еще пройти стадию очень осторожного выяснения на степень уместности этих ухаживаний, что для мужчины проще по понятным причинам. И эту стадию не всегда удается пройти успешно. Но в результате из этих двух, у меня был секс только с одной, а с другой только романтические поцелуи. Мне еще сложнее добиться секса с девушкой, чем какому-нибудь парню. Но, независимо от результата, это всегда увлекательная и приятная игра. Да если бы мне дали поносить оболочку парня, я бы время не теряла на такое вот нытье бесполезное, как ваше. Вы не измените мир своими недовольствами. Жаренная курочка останется вкусной, а сельдерей полезным. И никто не станет покупать лопухи вместо лилий. Это такая данность. Вы можете изменить только себя.

Что значит "разве девушки  того не стоят?" А почему тогда парни того не стоят? Чем они хуже девушек?

Опубликовано

Что значит "разве девушки того не стоят?" А почему тогда парни того не стоят? Чем они хуже девушек?

Почему не стоят? Знаешь какая охота идет на успешных и статусных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...