Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Фунт, можно ж и без операции обойтись. Ты можешь объявить себя пассивным геем. Они приравниваются к девочкам. Можно не работать, то, се. А почему, интересно? гей не получает женских привилегий... не с проста говорю ,ибо я сам би
Zora Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Короче говоря, мужчине гораздо тяжелее получить секс, чем женщине.Зато в этом сексе мужчина получает гораздо более желанный, красивый, и (главное) удовлетворяющий объект для занятия сексом, в сравнении с тем, что в сексе получает женщина.
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Зато в этом сексе мужчина получает гораздо более желанный, красивый, и (главное) удовлетворяющий объект для занятия сексом, в сравнении с тем, что в сексе получает женщина. Так говорят что женщины больше удовольствия от секса могут получать в ряде случаев
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Прошу писать только по теме. Я сам разберусь куда мне, хватит меня уже трогатьСам написал и хватит трогать))) вам не к психологу, вам к психиатру. Весеннее обострение?
Zora Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Так говорят что женщины больше удовольствия от секса могут получать в ряде случаевОчень редких, в виде исключения. Примерно так же как мужчина в ряде случаев может жить в шоколаде, ничего не делая, окруженный вниманием телочек
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ааа, это тот автор, который хочет получать секс в качестве государственного пособия для нищих?))) Что ни тема то шедевр ))) Прям диссертацию по расстройствам личности можно писать по его темам)))
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Сам написал и хватит трогать))) вам не к психологу, вам к психиатру. Весеннее обострение? Может хватит уже глумится и диагнозы ставить? давайте тему обсуждать а не меня. Очень редких, в виде исключения. Примерно так же как мужчина в ряде случаев может жить в шоколаде, ничего не делая, окруженный вниманием телочек А вот мне многие женщины говорили, что им секс сильно нужен и удовольствие они огого получают... это просто зависит от конкретного человека
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 гей не получает женских привилегий... не с проста говорю ,ибо я сам би Каких преимуществ открытый пассивный гей не получит?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Каких преимуществ открытый пассивный гей не получит? Никаких женских привилегий он не получает. Вообще никаких.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Никаких женских привилегий он не получает. Вообще никаких. За ним ухаживают ради секса. Он может крутить-вертеть активами, капризничать. Что там еще было сугубо женское?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 За ним ухаживают ради секса. Он может крутить-вертеть активами, капризничать. Что там еще было сугубо женское? Не может он так... Если не знаешь, не надо говорить. Сугубо женское - так вот целый список же. Читай все пункты
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не может он так... Если не знаешь, не надо говорить. Сугубо женское - так вот целый список же. Читай все пункты Может, может. У меня куча геев знакомых. И активных, и пассивных, и комбайнов. Пассивы - такие.. стервы.. И за ними так трепетно ухаживают... Ну, ты назови пару из списка, чего пассивный гей не получит?
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Может, может. У меня куча геев знакомых. И активных, и пассивных, и комбайнов. Пассивы - такие.. стервы.. И за ними так трепетно ухаживают... Ну, ты назови пару из списка, чего пассивный гей не получит? Он НИЧЕГО из списка не получает. Ничего, сколько раз повторять. Я сам би (и актив и пассив) И знаю лучше тебя что нету никаких привилегий и думать что би пассив может получать все женские привилегии это заблуждение
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Он НИЧЕГО из списка не получает. Ничего, сколько раз повторять. Я сам би (и актив и пассив) И знаю лучше тебя что нету никаких привилегий и думать что би пассив может получать все женские привилегии это заблуждение Давай хоть один пункт из списка обсудим, на твой выбор.
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Давай хоть один пункт из списка обсудим, на твой выбор. Единственно бисексуалам легче получить секс чем натурам и всё.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Единственно бисексуалам легче получить секс чем натурам и всё. Не, не. Я не про би. Я про геев, причем - пассивных.
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Не, не. Я не про би. Я про геев, причем - пассивных. 100 процентных геев практически не бывает. Всех их так или иначе хоть не много да привлекают девушки. Я как знающий человек это говорю. да и какая разница гей или би? Би тоже может быть пассив
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Может, может. У меня куча геев знакомых. И активных, и пассивных, и комбайнов. Пассивы - такие.. стервы.. И за ними так трепетно ухаживают... Ну, ты назови пару из списка, чего пассивный гей не получит? Подтверждаю. Я одно время в салоне красоты админом работала, у нас были стилисты геи. Пассивные. Они реально стервы, крутят мужиками, редкая баба так сможет Он НИЧЕГО из списка не получает. Ничего, сколько раз повторять. Я сам би (и актив и пассив) И знаю лучше тебя что нету никаких привилегий и думать что би пассив может получать все женские привилегии это заблуждениеВ другой теме вы говорили, что Вы только актив. А сейчас другое говорите. Может вы гей-девственник?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 100 процентных геев практически не бывает. Всех их так или иначе хоть не много да привлекают девушки. Я как знающий человек это говорю. да и какая разница гей или би? Би тоже может быть пассив Ты - би, сам говоришь. Вот тебя девушки и интересуют в том числе. А мои знакомые - голубые до синевы. Их решительно не интересуют "двужопые".
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ты - би, сам говоришь. Вот тебя девушки и интересуют в том числе. А мои знакомые - голубые до синевы. Их решительно не интересуют "двужопые". Да почти все кто относят себя к геям на самом деле в какой-то мере би. Хоть немного да привлекают их девушки. А на счёт привилегий, ничего они не получают.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да почти все кто относят себя к геям на самом деле в какой-то мере би. Хоть немного да привлекают их девушки. А на счёт привилегий, ничего они не получают. Нет. Ты побольше с геями пообщайся. Максимум - пробовали в юности, чтоб больше никогда потом ни-ни. Хоть один пункт из списка приведи - чего они не получают.
Funtik Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Нет. Ты побольше с геями пообщайся. Максимум - пробовали в юности, чтоб больше никогда потом ни-ни. Хоть один пункт из списка приведи - чего они не получают. Я общался и общаюсь... У них ведь встаёт на девушек, раз пробовали. значит уже немного би. 100 процентному геи противно будет даже пробовать ,а если у него на девушку встал, то он уже не совсем гей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти