Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда пичаль

Да ладно дело то не в этом. Тема про то что 8 марта праздник лишний ,ибо девушкам и так хорошо живётся ,куча бонусов и привилегий. И так жизнь сахар ,ещё и праздничный день им подавай... уж слишком жирно

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ладно дело то не в этом. Тема про то что 8 марта праздник лишний ,ибо девушкам и так хорошо живётся ,куча бонусов и привилегий. И так жизнь сахар ,ещё и праздничный день им подавай... уж слишком жирно

И?

Причем здесь форум? Путину пиши

Опубликовано

И?

Причем здесь форум? Путину пиши

Для начала надо чтобы люди поняли что этот праздник не нужный... а то многие ведь считают что у женщин мало привилегий и что им живётся не легче ,чем мужчинам

Опубликовано

Так и 23 февраля выходной. Все ровно.

Опубликовано

Так и 23 февраля выходной. Все ровно.

Дело в том ,что 8 марта вообще не должно быть... никакого специального женского праздника быть не должно. У вас и так привилегий много. Какие ещё праздники?

Опубликовано

Для начала надо чтобы люди поняли что этот праздник не нужный... а то многие ведь считают что у женщин мало привилегий и что им живётся не легче ,чем мужчинам

Ну лишний выходной в году никому не помешает, так что думаю мужчины вряд ли тебя поддержат.

А так, составляй петицию, 500 баксов и я подпишу

Опубликовано

Дело в том ,что 8 марта вообще не должно быть... никакого специального женского праздника быть не должно. У вас и так привилегий много. Какие ещё праздники?

А 23 февраля?

Опубликовано

А 23 февраля?

Ну так мужчинам гораздо сложнее в жизни, нету особых привилегий и бонусов. Так что мужской день должен быть

Опубликовано

Что значит "разве девушки  того не стоят?" А почему тогда парни того не стоят? Чем они хуже девушек?

Стоят - не стоят... купишь серьги золотые - стоят 5000, понесешь их же в ломбард - стоят 400.

И хоть усрись от обиды, но условия жизни такие. Когда ты покупаешь серьги - они для тебя того стоят, ведь если нет, ты тогда просто идешь мимо. А для работника ломбарда они стоят 400 и поди поищи, кто их у тебя купит дороже. Никто, надобности такой ни у кого нет. Это их право, право каждого отдельного человека - не делать того, в чем они не заинтересованы.

Вы не заставите женщин дарить вам цветы. Но женщины могут захотеть подарить мужчине цветы. Есть мужчины, за которыми женщины бегают, чтобы вручить цветы. Это обычно актеры, певцы, танцоры. Мужчины, которые вдохновляют.

Я однажды подарила парню розу! Но, правда, по дружески и в рамках игры, в которой было обязательным что-то дарить, играли компанией в "тайного друга", хорошая игра :)

Но я могла бы подарить любую хрень, а захотела розу, чтобы необычно было. Чтобы парня приятно удивить, т.к. ему цветы в следующий раз небось только на могилу подарят :)

Хочется - делаешь. Это порыв. Свой собственный.

Как вы рассчитываете решать за других людей, чего им хотеть, какими образами вдохновляться, в отношении кого у них должны возникать романтические порывы?

Вы сами-то кого предпочли бы приласкать в своей постели? Так, на выбор, из обычных людей:

post-60719-0-92747400-1457911240_thumb.jpg

post-60719-0-67275300-1457911254_thumb.jpg

Будете ли вы руководствоваться своими симпатиями в этом выборе или выберете кого пострашнее из альтруистических соображений? Типа ради баланса сил в природе? Чтобы у симпатичных меньше повода было для самодовольства? Назло им всем и самому себе?

Опубликовано

Стоят - не стоят... купишь серьги золотые - стоят 5000, понесешь их же в ломбард - стоят 400.

И хоть усрись от обиды, но условия жизни такие. Когда ты покупаешь серьги - они для тебя того стоят, ведь если нет, ты тогда просто идешь мимо. А для работника ломбарда они стоят 400 и поди поищи, кто их у тебя купит дороже. Никто, надобности такой ни у кого нет. Это их право, право каждого отдельного человека - не делать того, в чем они не заинтересованы.

Вы не заставите женщин дарить вам цветы. Но женщины могут захотеть подарить мужчине цветы. Есть мужчины, за которыми женщины бегают, чтобы вручить цветы. Это обычно актеры, певцы, танцоры. Мужчины, которые вдохновляют.

Я однажды подарила парню розу! Но, правда, по дружески и в рамках игры, в которой было обязательным что-то дарить, играли компанией в "тайного друга", хорошая игра :)

Но я могла бы подарить любую хрень, а захотела розу, чтобы необычно было. Чтобы парня приятно удивить, т.к. ему цветы в следующий раз небось только на могилу подарят :)

Хочется - делаешь. Это порыв. Свой собственный.

Как вы рассчитываете решать за других людей, чего им хотеть, какими образами вдохновляться, в отношении кого у них должны возникать романтические порывы?

Вы сами-то кого предпочли бы приласкать в своей постели? Так, на выбор, из обычных людей:

attachicon.gif1.jpg

attachicon.gif2.jpg

Будете ли вы руководствоваться своими симпатиями в этом выборе или выберете кого пострашнее из альтруистических соображений? Типа ради баланса сил в природе? Чтобы у симпатичных меньше повода было для самодовольства? Назло им всем и самому себе?

Почему в следующий раз только на могилу цветы ему принесут? На день рождения парням часто цветы дарят. А вот без повода действительно очень редко ,практически никогда

Опубликовано

Ну был бы женщиной, тогда меня бы звали на свидания, пытались заинтересовать и всё в этом роде было бы.

Дело не в половой принадлежности, а во внешности, в умении себя держать. Как девочки есть популярные так и мальчики.

Опубликовано

Дело не в половой принадлежности, а во внешности, в умении себя держать. Как девочки есть популярные так и мальчики.

Ну так девушке достаточно быть симпатичной,  а к парням больше требований. Я же писал об этом.

Так же, для того чтобы быть нужным женщинам мужчина должен обладать целым рядом качеств и достоинств. Ему надо быть самостоятельным, ответственным, сильным, с харизмой, уметь зарабатывать, быть умным, ему не прощаются всякие истерики, выпады... В то время как женщине для того, что быть нужной мужчинам достаточно быть просто симпатичной. И заинтересовывает, платит, ухаживает, приглашает на свидания тоже мужчина. То есть женщине остаётся только выбрать мужчину, который ей нравится, а далее он всё сделает сам, ей только принимать все ухаживания и блага, и наслаждаться.

Опубликовано

Ну так девушке достаточно быть симпатичной,  а к парням больше требований. Я же писал об этом.

А я вот вижу, что парню можно быть красивым, тогда он может болтать незнай что, шутить про пердеж, а девицы будут смеяться как будто тот что-то остроумное сказал.

Красивому парню еще и различные достоинства припишут.

Опубликовано

А я вот вижу, что парню можно быть красивым, тогда он может болтать незнай что, шутить про пердеж, а девицы будут смеяться как будто тот что-то остроумное сказал.

Так дело в том что красивых парней практически не бывает... для парня обычно реально максимум симпатичным быть. А красивых реально очень и очень мало ,ведь парни не могут с помощью косметики сделать лучше свою внешность

Опубликовано

А я вот вижу, что парню можно быть красивым, тогда он может болтать незнай что, шутить про пердеж, а девицы будут смеяться как будто тот что-то остроумное сказал.

Я тоже это замечала. И вены ведь режут из-за такого дерьма. Зато красив
Опубликовано

Я тоже это замечала. И вены ведь режут из-за такого дерьма. Зато красив

Почему сразу дерьма то? Что за мода из-за любой фигни парней сразу обсирать?

Опубликовано

Почему сразу дерьма то? Что за мода из-за любой фигни парней сразу обсирать?

Я парней не обсирала. Я писала о конкретном знакомом из-за которого девушка вены резала. Она же возила его в Тайланд за свой счет. Человек он и правда дерьмовый. Даже мужчины приятели его избегают. Влюбиться там не во что. Зато красив как бог.

Это для примера тебе. Что иногда парню достаточно быть просто красивым, а желающие бегать за ним найдутся.

А тролль ты, потому что невозможно быть таким беспросветно тупым

Опубликовано

Я парней не обсирала. Я писала о конкретном знакомом из-за которого девушка вены резала. Она же возила его в Тайланд за свой счет. Человек он и правда дерьмовый. Даже мужчины приятели его избегают. Влюбиться там не во что. Зато красив как бог.

Это для примера тебе. Что иногда парню достаточно быть просто красивым, а желающие бегать за ним найдутся.

А тролль ты, потому что невозможно быть таким беспросветно тупым

Почему я тупой? Обоснуй... обидно когда оскорбляют без причины. 

Просто тебе лижь бы оскорбить. Он человек дерьмовый ,я тупой только из-за того что считаю ,что девушкам легче живётся... круто вообще

Опубликовано

Почему я тупой? Обоснуй... обидно когда оскорбляют без причины.

Просто тебе лижь бы оскорбить. Он человек дерьмовый ,я тупой только из-за того что считаю ,что девушкам легче живётся... круто вообще

Хочешь правдоподобно троллить, отрабатывай реакции
Опубликовано

Хочешь правдоподобно троллить, отрабатывай реакции

Да нету никакого троллинга... почему ты решила что троллинг? Я не пойму... 

Я же все описал, доводы привёл... что не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...