Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже начинаю думать, что я плохая и испорченная :(

Никак не могу отпустить свои прошлые отношения.

В институте общалась с одногруппником (1), постоянно вместе гуляли, переписывались бесконечно. Но он не мой типаж (как думала я), были друзьями. Одно время даже начали встречаться, почти полгода, он решил остаться друзьями (хотя мы и были друзьями скорее, а не парой)- для меня это был сильнейший удар и я тяжело это переживала (учитывая, что каждый день виделись в институте).

Почти через год, оправившись, начала встречаться с мальчиком (2). Мы еще 3 года назад гуляли, он признавался в симпатии, но я была молода и что-то даже забоялась на свидание идти от волнения :)) Снова нашли общий язык и начали встречаться. Через почти полгода расстались: у меня начались опять мысли по поводу одногруппника, начало все раздражать.

В это время написал один знакомый (3), он похорошел :) разговорились, нашлось много общих интересов. Гуляли иногда.

Но я поняла, что хочу вернуться ко 2му, потому что думала что он моя вторая половинка. Мы очень похожи как внешне так и по характеру. И в этот же день мне пишет 1ый, что понял какой был дурак, хочет все вернуть. Как бы мне не хотелось сказать ему, да, давай, я так этого на самом деле хочу. Но я уже возобновила отношения со 2ым и понимала, что с 1ым у нас нет общего и доверия. Но в это время и 3ий не отставал, звал гулять и т.д. Я попросила его не общаться со мной больше. Но периодически он все-таки писал.

Прошел почти год. Отношения со 2ым были несколько осложнены тем, что он малоразговорчив, и сложно было понять, чего он хочет. Учитывая, что мы виделись только на свиданиях, в компании друзей и у него дома кино смотрели. Но был разговор, что хочет жить вместе и т.д. Я заканчиваю институт и меня опять несет по теме моей большой любви к 1му. Естественно, ко 2ому я теряю интерес. И 3ий постоянно пишет.

Мы с подругой запланировали уехать на месяц на отдых. На тот момент (2ой) очень резко на это реагирует. Что я не обсудила с ним и его не хочу брать с собой и т.д. Тем временем волей обстоятельств мы оказались на прогулке с 3 парнем. И я поняла, что влюбилась.

Мы расстались со 2м. Даже все еще хуже..я толком ничего не сказала, просто что нам надо расстаться. Не хотела ничего обсуждать. Но подумала, что если он все-таки моя половинка, то мы соединимся (какие то розовые сопли, да? но я до сих пор так ощущаю).

Уехала в путешествие. Общались каждый день с 3 парнем, я поняла, что хочу быть с ним. Вот, это оно!

Приехав, практически сразу мы начали жить вместе с 3. Прошло полтора года. Меня временами "накрывает". Как я не пыталась забыть, игнорировать, стать безразличной. У меня не получается... С 1ым сейчас общаемся иногда, как друзья. Хотя я понимаю, что это недружеские чувства с моей стороны. Он же дал понять, что у меня есть парень, и он тоже хочет построить свои отношения. Поэтому мы даже не видимся. Написала 2му о своих извинениях (думала это поможет оставить все в прошлом, хотела услышать что он живет дальше, ему без разницы уже). Сказал что мол давай быстрее говори, воротит от тебя. Из-за всего этого постоянно раздражаюсь, что сказывается на отношениях с 3.

Не знаю, как так получилось переплести в такой клубок. И если я сталкиваюсь с кем-то в живую, во мне куча любви к этому человеку, так много что хочется сказать.

Я хочу разобраться как можно преодолеть все это. Кого-то выбирать из них...Посещают такие мысли по правде говоря, но я устала и уже достаточно голову\сердце поломала в свое время на эту тему. Еще усугубляется тем, что 3ий хочет жениться, а я не хочу. 

Опубликовано

Не густой ассортимент ухажеров. Выбор не велик. Кризис в стране ударил по всем сторонам жизни. Ну ничего кризис когда- нибудь закончится, тогда приличная очередь из кавалеров выстроится и к вашей двери. Так что просто надо переждать это затишье.

Просто обидно когда выбирать не из чего.

Опубликовано

мне вот интересно, такое "плавание" это типичная женская ("девичья") логика или все-таки частный случай?

автор, нынешнего своего мч вы не любите, это понятно. чувства к нему вообще какие-то есть или он "просто симпатичный" и привыкли? зачем связывать себя обязательствами с не любимым человеком? детей ему родить хотите? - если нет, то уходите и дайте ему шанс свою жизнь построить, только не молча сваливайте, а объясните что чувств у вас к нему нету.

про второго забудьте и оставьте его в покое, это уже прошлое, для него надеюсь вы тоже в прошлом.

первый как к вам относиться? он для вас не просто друг вы говорите, а вы для него? почему в первый раз он предпочел остаться друзьями? почему у ваших отношений не было развития?

Опубликовано

А лет вам сколько, автор?

мне 23

мне вот интересно, такое "плавание" это типичная женская ("девичья") логика или все-таки частный случай?

автор, нынешнего своего мч вы не любите, это понятно. чувства к нему вообще какие-то есть или он "просто симпатичный" и привыкли? зачем связывать себя обязательствами с не любимым человеком? детей ему родить хотите? - если нет, то уходите и дайте ему шанс свою жизнь построить, только не молча сваливайте, а объясните что чувств у вас к нему нету.

про второго забудьте и оставьте его в покое, это уже прошлое, для него надеюсь вы тоже в прошлом.

первый как к вам относиться? он для вас не просто друг вы говорите, а вы для него? почему в первый раз он предпочел остаться друзьями? почему у ваших отношений не было развития?

Основа 3 отношений - это дружба, длительное общение и вспыхнувшая страсть. Мне этот человек близок и дорог. Нас объединяют общие идеи, планы.

С 1ым при всем длительном общении теплоты и доверия не возникло, просто какое-то наваждение. Из-за мыслей о нем, расставалась несколько раз с другими людьми, потому что нельзя же любить всех..(

Я не знаю, что у него в голове. Был недавно разговор, что столько лет общаемся, я так его и не узнала. Сказал что девушка, с которой он жил, тоже самое говорит. Но ему на это пофиг, если вкратце сказать :)  

Опубликовано

Основа 3 отношений - это дружба, длительное общение и вспыхнувшая страсть. Мне этот человек близок и дорог. Нас объединяют общие идеи, планы.

С 1ым при всем длительном общении теплоты и доверия не возникло, просто какое-то наваждение. Из-за мыслей о нем, расставалась несколько раз с другими людьми, потому что нельзя же любить всех..(

Я не знаю, что у него в голове. Был недавно разговор, что столько лет общаемся, я так его и не узнала. Сказал что девушка, с которой он жил, тоже самое говорит. Но ему на это пофиг, если вкратце сказать  :)  

Какие страсти....

Ух, аж дух захватывает!

Автор, опомнитесь, Вы не то что на двух стульях сидите, Вы на третий примоститься собираетесь. Не многовато ли?

Опубликовано

Какие страсти....

Ух, аж дух захватывает!

Автор, опомнитесь, Вы не то что на двух стульях сидите, Вы на третий примоститься собираетесь. Не многовато ли?

Я же не спрашиваю как поддерживать отношения и быть со всеми одновременно.

Я хочу разобраться как можно преодолеть все это. 

Опубликовано

вы свое будущее с ним видите? семью, детей? говорите страсть, близок, а замуж не хотите, почему?

и что значит "накрывает"?

Опубликовано

Не знаю, как так получилось переплести в такой клубок.

Вы о чем, девушка? Вы описали трех парней, один ваш нынешний парень (с ним живете) и двое бывших (с ними иногда общаетесь). Все. Так у половины населения страны. Сантабарбары не вышло.

Опубликовано

Как преодолеть?

Подумать и прислушаться к сердцу. Что оно Вам говорит? Кто более мил и люб?

с каждым своя история, которую не хочется заканчивать. 

вы свое будущее с ним видите? семью, детей? говорите страсть, близок, а замуж не хотите, почему?

и что значит "накрывает"?

Начинают сниться сны, настальгические мысли

А семью я представлю и со 2 и с 3 точно. У каждого свои положительные черты и недостатки, которые мне не нравятся. Но понимаю, что необходимо смириться, иначе никак. 

Вы о чем, девушка? Вы описали трех парней, один ваш нынешний парень (с ним живете) и двое бывших (с ними иногда общаетесь). Все. Так у половины населения страны. Сантабарбары не вышло.

И хорошо. Люблю когда все просто и понятно. Внешне для всех может оно и так, но в голове бардак. Возможно, было бы проще переехать. У нас небольшой город, тут просто так забыть кого-то нельзя. 

Опубликовано

Мне кажется если бы автор встретила СтоЯщего парня, то такой темы бы не возникало, и все бывшие скопом поблекли бы в сравнении с ним. У меня было 100 парней, но они все поблекли...

Опубликовано

Проблема лишь в том, что Вы никого из них не любите. Подождите, будет и на Вашей улице праздник.

А пока бросьте этих несчастных парней и не цепляйтесь за прошлое. Два раза в одну воду не войдешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...