Гость a.m_closed Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Здравствуйте. Вопрос обезличен. Сейчас мысли только такие - положить на одну чашу весов то, что я теряю, на другую - то, что приобретаю, отказавшись от отношений. Ситуация вообщем-то обычная - перекладывание партнером ответственности за выбор "быть или не быть". "Я устала, я пас, ну а ты еще можешь что-то изменить. Порвать отношения куда проще, чем попытаться сохранить. Я не могу отказаться от отношений, потому что люблю тебя, делай выбор сам. То, что происходит сейчас - не жизнь, а мука. Наверное, лучше одни раз переболеть, чем маяться всю жизнь". Готов ответить на вопросы, если нужно. Спасибо.
spixdo Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 У вас типичная ситуация человека который мучается в наборе ложных и жестких альтернатив, в который сам же себя поместил. В жизни нет " либо - либо." Между крайностями всегда лежит набор полутонов. А кто выбирает жить в крайности, тот конечно горд собой и своим идеализмом, но по жизни мучается.
Гость a.m_closed Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо за ответ, но принимать решение предстоит именно мне. Хотя не скрою - очень не хочется этого делать. Меня, в принципе, многое устраивает. С тем, что не устраивает - готов мириться. Вторая половина тоже видит во мне много положительных качеств, но есть и те, с которыми мириться не готова. Хуже всего то, что это "плохое" - не озвучивается. Да, вот так. Были и просьбы проговорить это "плохое", но как-то всё не получилось...
spixdo Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо за ответ, но принимать решение предстоит именно мне.Опять у ложная жесткая альтернатива. Либо либо. Или решение принимаю я или не я. Но возможны ведь другие варианты. Принимать решение вместе, не принимать вообще, принять другое решение, уйти из ситуации и сотня других вариантов. Без мук.
Гость a.m_closed Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 С одной стороны ситуация ОТпущена на самотёк с перекладыванием ответственности на другого. Да тут всё просто - я люблю этого человека, и не хочу превращать его жизнь в ад. Есть ведь вещи, выполнить которые невозможно. Вот и спросил совета.
spixdo Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да тут всё просто - я люблю этого человека, и не хочу превращать его жизнь в ад.. Это здорово. И как из того что вы любите и не хотите портить жизнь другому человеку вытекает необходимость чтобы вы что то решали, причем именно сейчас, именно вы и один?) - Вы сочувствуете детям германии? - Сочувствую. - Так почему же не даете деньги?
Гость a.m_closed Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Необходимость вытекает из требований партнера. Лично меня всё устраивает. Можно конечно сказать - это твои тараканы, ты и выводи их. Но ведь проблема не исчезнет.
Rebecca Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да тут всё просто - я люблю этого человека, и не хочу превращать его жизнь в ад. Есть ведь вещи, выполнить которые невозможно. Поясните. Эти высказывания. Из чего будет состоять ад?Какие вещи нельзя выполнить?
Квадрат Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Порвать отношения куда проще, чем попытаться сохранить. Я не могу отказаться от отношений, потому что люблю тебя, делай выбор сам. То, что происходит сейчас - не жизнь, а мука. Наверное, лучше одни раз переболеть, чем маяться всю жизнь". Проблемы какие? Может достаточно принять меры к их решению и ответ "да или нет" сразу станет очевидным.
spixdo Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Необходимость вытекает из требований партнера..Который и навязывает вам выбор в ложных альтернативах. Представьте, что вы стоите на поле а к вам подходит человек и говорит "выбирай, куда ты идешь - налево или направо". А на самом деле вы можете идти по полю не только налево или направо, а в любом направлении или вообще стоять на месте, или лечь, или прыгать или бежать. Но вам НАВЯЗЫВАЮТ ложный выбор: идти влево или идти вправо.
Higgas Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 о чем речь вообще? хоть тему расскройте
Гость a.m_closed Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А вот ещё бытует мнение, что алкоголь - не помощник. Вполне можно 'болезненную' стадию с ним пережить... Главное в штопор не уйти... Сижу, заливаюсь, че... Сочувствия не ищу. Почему же человек (мужик) такая гадская натура, что лишь только в осознании того, что он у пропасти - к нему приходит осознание того, что сейчас он туда е... Упадёт. Я про мужика только рассуждают. Да банальщина в целом - виляешь хвостом, когда это уже не спасёт ситуацию. Все надо было делать вовремя. Выпьем за это! Higgas, если я начнут раскрывать тему - тут же посплются насмешки - какого уя ты старый 42-летний козёл решил при строиться к 24-летней. Сразу - заморочки не из за разницы в возрасте, если только чуть-чуть. Да, три года за спиной. Как в один день. 45-27 соответственно.
Romulusj Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А вот ещё бытует мнение, что алкоголь - не помощник. Вполне можно 'болезненную' стадию с ним пережить... Главное в штопор не уйти... Сижу, заливаюсь, че... Сочувствия не ищу. Почему же человек (мужик) такая гадская натура, что лишь только в осознании того, что он у пропасти - к нему приходит осознание того, что сейчас он туда е... Упадёт. Я про мужика только рассуждают. Да банальщина в целом - виляешь хвостом, когда это уже не спасёт ситуацию. Все надо было делать вовремя. Выпьем за это!Higgas, если я начнут раскрывать тему - тут же посплются насмешки - какого уя ты старый 42-летний козёл решил при строиться к 24-летней. Сразу - заморочки не из за разницы в возрасте, если только чуть-чуть.Да, три года за спиной. Как в один день. 45-27 соответственно. Вас уже подтолкнули к выбору. Люблю, не могу отказаться, делай выбор сам.Тут помоему все очевидно. Вопрос видимо в другом. Вам надоели отношения с данной женщиной?
Гость a.m_closed Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Не хотел тему развивать. Предложили побыть мусором для веника. И совком одновременно. А потом само отнестись на помойку. Да написал же, вопросов нет, сочувствия не ищу. Поздно пить боржом, когда почки отказали. Дорога ложка к обеду... Ну вы сами все про это знаете ))) А то тема зависела... Мужики! Любите своих дам ВОВРЕМЯ. Как то так.
Romulusj Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Не хотел тему развивать. Предложили побыть мусором для веника. И совком одновременно. Да написал же, вопросов нет, сочувствия не ищу. Поздно пить боржом, когда почки отказали. Дорога ложка к обеду... Ну вы сами все про это знаете )))А то тема зависела... Мужики! Любите своих дам ВОВРЕМЯ. Как то так. Понятно, что ничего не понятно.С мадмой разошлись?
Гость a.m_closed Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А Вы с какой целью интересуетесь? (с) Я не еврей. Вам зачем?
Romulusj Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А Вы с какой целью интересуетесь? (с)Я не еврей. Вам зачем? Интерес банальный к вашей теме.
Гость a.m_closed Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Когда банальный интерес - челове пройдёт мимо, задержится' повернув голову, хмыкнет и далее пойдёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти