Перейти к содержанию

Безвыходная ситуация

Гость Oleg64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 21 год, учусь на инженера, в автомобильной отрасли. В моей группе всего одна девушка, на не совсем женской профессии. Учимся вместе почти два года, в какой то момент, я начал испытывать к ней чувства. Признаться даже не пытался. У неё есть парень, судя по фотографиям, вместе они где-то два года. 

Общение проходит довольно тяжело, я постоянно подозреваю её в использовании меня, в целях учебы, а как на человека, ей на меня наплевать. Она обижается на эти слова. Конфликтов с ней некогда не было.

Был момент когда хотел попробовать забыть её. Просил послать меня, чтоб я воспринял это как надо, и забыл ёё, не объясняя, зачем я прошу послать меня. Посылать меня не кто не захотел. Что мне делать не знаю. Влечет к ней очень, одновременно отталкиваю её, подозреваю в нечистоте её намерений ко мне. 

Как хотя бы общаться свободно начать, для начала. Кто поможет в проблеме?

Опубликовано

Ситуация, действительно, безвыходная.  :ohyeah:

я постоянно подозреваю её в использовании меня, в целях учебы, а как на человека, ей на меня наплевать.

Почему ты её подозреваешь? Приведи пример её использования тебя.

Опубликовано

....и самое важное - опиши, как именно ты от этого пострадал.

Опубликовано

У неё есть парень, судя по фотографиям, вместе они где-то два года. 

подозреваю в нечистоте её намерений ко мне. 

Аяяй, а это же у вас, автор, нечистые намерения в отношении несвободной девушки.

Опубликовано

Ситуация, действительно, безвыходная.  :ohyeah:

Добрый вечер. У нас были предметы связанные с 3D графикой, информатикой (программирование), детали машин не легкий курсовой, в которых я хорошо разбирался, все группе помогал. Когда эти предметы появлялись, её интерес мной повышался так, на парах общались, Вконтакте общались, правда общались только о том, что её интересует - учеба. Заканчивались предметы (оценка уже в зачетке), интерес угасал, не такое активное общение уже становилось. Опять приходили, опять появлялся. Сложно не подумать, что тут нет использования человека, в своих целях. 

Другие одногруппники тоже это подмечали, не я первый. 

Аяяй, а это же у вас, автор, нечистые намерения в отношении несвободной девушки.

Я не проявлял ни каких знаков внимания даже. 

....и самое важное - опиши, как именно ты от этого пострадал.

Такого не было. Негативные эмоции только. Когда знаешь что тебя используют, и на деле это подтверждается, не приятно осознавать это. А тем более испытовать это, от девушки, которая очень нравится. 

Опубликовано

Добрый вечер. У нас были предметы связанные с 3D графикой, информатикой (программирование), детали машин не легкий курсовой, в которых я хорошо разбирался, все группе помогал. Когда эти предметы появлялись, её интерес мной повышался так, на парах общались, Вконтакте общались, правда общались только о том, что её интересует - учеба. Заканчивались предметы (оценка уже в зачетке), интерес угасал, не такое активное общение уже становилось. Опять приходили, опять появлялся. Сложно не подумать, что тут нет использования человека, в своих целях. 

Другие одногруппники тоже это подмечали, не я первый. 

И? Девочка просила тебя помочь с учебой, ты помог. Спокойно мог отказать.

Где здесь обманковарство?

Или ты счет за услуги приготовил? Об этом надо заранее предупреждать.

Опубликовано

Я не проявлял ни каких знаков внимания даже. 

А ради чего ты завел эту тему?

Разве не для того, чтобы узнать, как таки ее завоевать?

я начал испытывать к ней чувства. 

Опубликовано

И? Девочка просила тебя помочь с учебой, ты помог. Спокойно мог отказать.

Где здесь обманковарство?

Или ты счет за услуги приготовил? Об этом надо заранее предупреждать.

Нет, я в замен, никогда ничего не прошу. Такая помощь была не раз. Когда помощь не требуется, меня как будто не существует. Хоть здоровается. 

А ради чего ты завел эту тему?

Разве не для того, чтобы узнать, как таки ее завоевать?

Для начала оценить свои шанцы. Двух летние отношения как ни как у девушки.

Опубликовано

Для начала оценить свои шанцы. Двух летние отношения как ни как у девушки.

Вот это то и пугает. Что парень готов влезть и разрушить чужие отношения.

Опубликовано

Вот это то и пугает. Что парень готов влезть и разрушить чужие отношения.

Не хочу я ничего разрушать. Хочу найти способ забыть её. Думал её все рассказать, она мне откажет, я поубиваюсь некоторое время, и забуду её. Не знаю, поможет ли вообще все что я надумал. 

Опубликовано

Когда помощь не требуется, меня как будто не существует. Хоть здоровается. 

Если тебя это задевает. попроси ее об услуге. 

Например, познакомить с подругой. Насколько я понимаю, ты влюбился именно в нее только потому, что других девочек в группе нет, а к незнакомым подкатывать страшно?

Опубликовано

Если тебя это задевает. попроси ее об услуге. 

Например, познакомить с подругой. Насколько я понимаю, ты влюбился именно в нее только потому, что других девочек в группе нет, а к незнакомым подкатывать страшно?

Да нет, не замечал такого. То что других девушек нет, и я обратил внимание именно на неё, не раз такая мысль приходила. Лучшую подружку я знаю, лично не знаком. Подруга тоже обо мне знает.  

Опубликовано

Обидно, наверное, осознавать, что тобой манипулируют и при этом не иметь возможности как-либо противостоять этому.

А все потому, что в тебе тлеет огонек надежды - а вдруг перепадет)) И она всячески старается чтобы этот уголек совсем не угас.

Многие женщины с юности прекрасные манипуляторы. Многие мужчины даже с годами, набравшись мудрости, ничего им противопоставить не могут, а уж сверстники, как ты, и подавно.

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. У нее есть рычаг с помощью которого она на тебя воздействует - это некое негласное обещание, что .... может быть.....когда-нибудь...... С помощью этого рычага она получает свое.

Но у тебя тоже есть рычаг, который ты почему то либо не хочешь, либо пока не додумался использовать - это твои знания и ее потребность в твоей помощи.

Не хочешь играть - прекращай с ней всяческое общение и точка.

Чувствуешь желание продолжить общение, готов поиграть - начинай продумывать как по максимуму ты сможешь использовать ее нужду в твоей помощи.

Опубликовано

Обидно, наверное, осознавать, что тобой манипулируют и при этом не иметь возможности как-либо противостоять этому.

А все потому, что в тебе тлеет огонек надежды - а вдруг перепадет)) И она всячески старается чтобы этот уголек совсем не угас.

Многие женщины с юности прекрасные манипуляторы. Многие мужчины даже с годами, набравшись мудрости, ничего им противопоставить не могут, а уж сверстники, как ты, и подавно.

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. У нее есть рычаг с помощью которого она на тебя воздействует - это некое негласное обещание, что .... может быть.....когда-нибудь...... С помощью этого рычага она получает свое.

Но у тебя тоже есть рычаг, который ты почему то либо не хочешь, либо пока не додумался использовать - это твои знания и ее потребность в твоей помощи.

Не хочешь играть - прекращай с ней всяческое общение и точка.

Чувствуешь желание продолжить общение, готов поиграть - начинай продумывать как по максимуму ты сможешь использовать ее нужду в твоей помощи.

Здравствуйте. Мне ваши комментарии понравились. Я много думал об все, такие вот мысли, которые вы описали, приходили мне не раз. Вот как достоверно выяснить её намерения, не придумал. Сколько знакомым помогал на чистую воду вывести корысных дам, у самого как то не выходит. Может я надумал все. Все подозрения я её предъявлял лично уже, была ссора, после которой я извинился, и мы опять начали общаться. 

Вы ей добровольно помогали или она Вас силой заставляла?

У кабинета в темном углу прижимала? :ohyeah:

Ххаха, ну до обжиманий не доходило, я не давался:) Вместе домой договаривались ехать, чтоб поболтать, в магазины вмести ходили, по её инциативе, сидели за одной партой не раз. Не знаю, значит ли что-то это.

Вообще не общайтесь с ней.

Это будет тяжело, из двоих рано или поздно, кто-то напишет. Даже не во время учебы. Просто на каникулах.

Опубликовано
Ххаха, ну до обжиманий не доходило, я не давался :) Вместе домой договаривались ехать, чтоб поболтать, в магазины вмести ходили, по её инциативе, сидели за одной партой не раз. Не знаю, значит ли что-то это.

Она может к Вам относиться как другу, легко))

А Вы себе что-то понапридумывали и теперь девушка у Вас мымрой вышла

Опубликовано

сидели за одной партой не раз. Не знаю, значит ли что-то это.

Ничего не значит для нее, в отличии от вас. Вы же друзья - одногруппники.

Ей приятно ваше внимание, они понимает, что вы не ровно дышите и с удовольствием обращается за помощью. Не откажете, а другому, например, наплевать.

21. Отличный возраст, чтобы понять, что существуют и математический факультет (интересы будут общие), филологический, где одна другой краше....  :naughty:

После каникул прогуляйтесь.

Опубликовано

Ничего не значит для нее, в отличии от вас. Вы же друзья - одногруппники.

Ей приятно ваше внимание, они понимает, что вы не ровно дышите и с удовольствием обращается за помощью. Не откажете, а другому, например, наплевать.

21. Отличный возраст, чтобы понять, что существуют и математический факультет (интересы будут общие), филологический, где одна другой краше....  :naughty:

После каникул прогуляйтесь.

По поводу феологического, экономического факультета знаю, там девушки красивые, и их много:)

Она может к Вам относиться как другу, легко))

А Вы себе что-то понапридумывали и теперь девушка у Вас мымрой вышла

Не знаю, может. Жалуется еще, что я о ней постоянно спрашиваю, зато о себе не слова не рассказываю. Такое может подруга сказать?

Опубликовано

Еще сегодня был момент, с одним из одногруппников заигрывала, при мне причем. На меня постоянно оглядывалась. Это подготовка к очередной просьбе, путем заставить так называемый "тлеющий уголек" снова пылать, чтоб не пришлось долго просить?

Опубликовано

Может это не на Вас расчитано было?

А Вы, ожидая ее "провокаций", ошиблись.

Единственный вариант-спросить у нее.

Возможно. Надумал себе лишнего. Зря эту тему завел, и решил переживаниями поделится с другими. Больше вопросов только появилось. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...