Айнур Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Доброго времени. Очень нуждаюсь в Вашей консультации и помощи. Начну по порядку. Мы с женой познакомились 3,5 года назад, закрутилось-завертелось и незапланировано она забеременела, мне тогда было 26 лет, ей 28, у нее от первого брака уже есть ребенок. Беременность мы прерывать не стали, решили что родим, все будет хорошо. Конечно же встал вопрос с квартирой. В общем сделали мы с горем пополам квартиру, разменяли родительские квартиры на поменьше и добавили ипотекой под мат.капитал, зажили, семья, быт, все хорошо. Я усердно работал, постоянно брал дополнительные работы на вечер, уходил в 8 утра, приходил зачастую только перед сном, переночевать и снова на работу, потому что жена уже в декретном, а деньги нужны ой как. Конечно же, у меня не обходилось без пьянок-гулянок, так я думал что отдыхаю от работы. Ребенок подрос, пошел в д/сад, жена устроилась на работу продавцом в магазин с начала этого года, и вот тут я нахожу у нее переписку в соцсетях с другим парнем. Он работал с ней в магазине охранником. Это не передать как колотилось мое сердце в тот момент. Поговорил с ней, она сказала что просто он к ней подбивается, ухаживает, прохода не дает, но ничего такого между ними нет. Но теперь я спать уже не мог спокойно, лазил к ней в соцсеть снова и оказалось она сама пишет ему что он ей нужен, что он рожден для нее ну и прочие ванильные слова. Постоянные смс и т.д. Поговорив снова, она сказала что уже полгода чувства ко мне у нее угасли...она разлюбила меня, но не знает как быть... ведь разъехаться у нас не получится, квартиру пока не продать никак, ребенка без отца тоже оставлять нельзя. Живем под одной крышей. Я то ее люблю, хочу семью сохранить, но она, так и пишет сообщения другому, не смотря ни на что. Как разобраться что делать? Помогите советом,возможно ли разжечь былые чувства. Может быть она в розовых очках, что на нее обратили внимание. Вчера залез снова к ней в телефон, она писала ему чтобы он отстал от нее, это была ошибка, у нее есть семья, я так обрадовался, но...ненадолго, на следующий же день она снова пишет что любит его и что он ее мужчина... Я в растерянности
АринаА Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте! Я не занимаюсь "разжиганием былых чувств" у человека, которого тут нет. Что вы хотите для себя в этой ситуации?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.