Перейти к содержанию

Считаете ли вы что супружеской измене быть?  

48 проголосовавших

1. 1. С какой периодичность вы изменяете или изменяли своей второй половинке?

• ежедневно
      2
    • раз в неделю
      2
    • раз или несколько в месяц
      2
    • раз или несколько в год
      2
    • раз в пятилетку
      0
    • раз в 10-20 лет
      2
    • раз или несколько в жизни
      5
    • никогда не изменял
      32
    • не скажу
      1
  2. 2. Готовы ли вы если никто или жена или муж не узнает или даже с согласия жены или мужа изменить своей второй половинке?

• готов ежедневно
      2
    • готов раз в неделю
      6
    • готов раз или несколько в месяц
      2
    • готов раз или несколько в год
      0
    • готов раз или несколько за 10-20 лет
      0
    • готов попробовать хоть раз в жизни
      4
    • пока не готов изменить
      31
    • не скажу
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть вы считаете что у таких людей какая то высшая духовная мораль и любовницы у них это прекрасно и этим нужно восхищаться, ну а если приблизиться к ним  не удалось то мораль совершенно другая и любовницы это просто mauvais ton (моветон)?)

Quod licet Jovi, non licet bovi.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Quod licet Jovi, non licet bovi.

Фраза  очень далека от демократии, скорее выражает психологию рабства.)

Опубликовано

Фраза  очень далека от демократии, скорее выражает психологию рабства.)

Рабство оно не там, где вы его ищете.

Она выражает восхищение гением и признание за ним прав на многое.

Опубликовано

Кстати вспомнил по поводу любовниц известных людей. Андрон Михалков-Кончаловский вспоминал что в семье отца была традиция. Его сыновья лишились невинности с помощью любовниц Сергея Михалкова. Так что оценка понятия любовница более широкое.

У известных людей всегда были поклонницы, которым за счастье переспать со звездой, что тут говорить.

Опубликовано

У известных людей всегда были поклонницы, которым за счастье переспать со звездой, что тут говорить.

А еще как повод для секса может быть любопытство. Во всяком случае одна женщина мне сказала, что поводом со мной переспать было любопытство, мол " как это, секс с самим....моя фамилия..."

Опубликовано

Рабство оно не там, где вы его ищете.

Она выражает восхищение гением и признание за ним прав на многое.

Право на свою мораль, которая противоположна той морали о которой вы распинались всю тему. Для одних людей вы тут втюхиваете такую порядочность в любви и даже совсем без никаких измен и тут же просто восхищаетесь  когда изменяют люди другие и всячески эту измену оправдываете .) 

Опубликовано

Право на свою мораль, которая противоположна той морали о которой вы распинались всю тему. Для одних людей вы тут втюхиваете такую порядочность в любви и даже совсем без никаких измен и тут же просто восхищаетесь  когда изменяют люди другие и всячески эту измену оправдываете .) 

Мораль? втюхиваю? вы точно мои посты читаете, клоник?

Еще раз - напишите хоть один фильм уровня Андрея Рублева, напишите хоть одну книгу уровня Михалкова.. а все, что вы можете - это рыться в их белье.

Пошлость какая.

Опубликовано

Еще раз - напишите хоть один фильм уровня Андрея Рублева, напишите хоть одну книгу уровня Михалкова.. а все, что вы можете - это рыться в их белье.

Пошлость какая.

Он курил сигареты "парламент", но в парламент так и не попал. Он ел сыр "президент ", но президентом так и не стал. И только пиво "козел" реально действовало
Опубликовано

Пошлость какая.

Тема совсем не про то как "пишутся  фильмы уровня Андрея Рублёва"  и совсем не о книгах уровня  Михалкова.)) 

Опубликовано

То есть вы считаете что у таких людей какая то высшая духовная мораль и любовницы у них это прекрасно и этим нужно восхищаться, ну а если приблизиться к ним  не удалось то мораль совершенно другая и любовницы это просто mauvais ton (моветон)?)

Ну тогда нужно вспомнить и гейш и подобных.. Обучают женщин быть любовницами, и они достаточно образованы, воспитаны и т.д. А у шейхов, достаточно жен, понравилась девушка в жены ее нет любовниц, есть гарем )))) 

Опубликовано

Sava, а Вы какой позиции придерживаетесь? Мне интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...