Перейти к содержанию

Считаете ли вы что супружеской измене быть?  

48 проголосовавших

1. 1. С какой периодичность вы изменяете или изменяли своей второй половинке?

• ежедневно
      2
    • раз в неделю
      2
    • раз или несколько в месяц
      2
    • раз или несколько в год
      2
    • раз в пятилетку
      0
    • раз в 10-20 лет
      2
    • раз или несколько в жизни
      5
    • никогда не изменял
      32
    • не скажу
      1
  2. 2. Готовы ли вы если никто или жена или муж не узнает или даже с согласия жены или мужа изменить своей второй половинке?

• готов ежедневно
      2
    • готов раз в неделю
      6
    • готов раз или несколько в месяц
      2
    • готов раз или несколько в год
      0
    • готов раз или несколько за 10-20 лет
      0
    • готов попробовать хоть раз в жизни
      4
    • пока не готов изменить
      31
    • не скажу
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю измена это например когда муж обсуждает с любовницей свою жену, особенно в негативном плане. А если например муж спит с любовницей и думает про жену то это не измена. Ведь всё равно он любит только свою жену и конечно же вернётся домой.И всё у них с женой будет нормально.

Опубликовано

Я думаю измена это например когда муж обсуждает с любовницей свою жену, особенно в негативном плане. А если например муж спит с любовницей и думает про жену то это не измена. Ведь всё равно он любит только свою жену и конечно же вернётся домой.И всё у них с женой будет нормально.

Да че "нормально"? Все будет отлично!

Опубликовано

Расскажите об этом своей женщине, пусть знает заранее насколько вы замечательно думающий.

Опубликовано

Прекрасный вариант.

Думаю, ты будешь доволен, если твоя девушка перетрахает команду по баскетболу , думая только о тебе.

Опубликовано

Прекрасный вариант.

Думаю, ты будешь доволен, если твоя девушка перетрахает команду по баскетболу , думая только о тебе.

Да, да, да... Главное, чтобы она не обсуждала с баскетболистами мужа, "особенно в негативном плане"... :)

Опубликовано

Прекрасный вариант.

Ну такое сравнение совсем некорректно. C одной стороны одна любовница а с другой вы сразу выставили групповуху девушки с целой  баскетбольной командой. Это равносильно тому что я протянул к вам руку просто погладить а вы мне её откусили по самое плечо.))

Опубликовано

Ну такое сравнение совсем некорректно. C одной стороны одна любовница а с другой вы сразу выставили групповуху девушки с целой баскетбольной командой. Это равносильно тому что я протянул к вам руку просто погладить а вы мне её откусили по самое плечо.))

Ладно, пусть у вашей жены будет любовник, а не команда ))). Будет трахаца с ним, а думать только о вас)))))
Опубликовано

Здесь можно исходить из реальности.А реальность такова что как минимум половина супругов изменяли или изменяют друг другу.Просто когда изменяет мужчина он не стремится уйти из семьи и по возможности сохраняя тайну иногда позволяет себе такие вольности. Мало ли там у жены голова болит или ещё чего. Для мужчины такое положение дел более естественно чем для женщины. Конечно если он удовлетворяет жену.И семья от этого очень мало страдает. Когда же изменяет женщина семья очень часто разрушается.Собственно примеры из жизни есть. Часто в таких случаях женщина начинает злоупотреблять алкоголем, перестаёт готовить, убирать, смотреть детей....

Опубликовано

Здесь можно исходить из реальности.А реальность такова что как минимум половина супругов изменяли или изменяют друг другу.Просто когда изменяет мужчина он не стремится уйти из семьи и по возможности сохраняя тайну иногда позволяет себе такие вольности. Мало ли там у жены голова болит или ещё чего. Для мужчины такое положение дел более естественно чем для женщины. Конечно если он удовлетворяет жену.И семья от этого очень мало страдает. Когда же изменяет женщина семья очень часто разрушается.Собственно примеры из жизни есть. Часто в таких случаях женщина начинает злоупотреблять алкоголем, перестаёт готовить, убирать, смотреть детей....

Ахахаха))) особенно про алкоголь )))) такого бреда я еще не читала))))
Опубликовано

Ахахаха))) особенно про алкоголь )))) такого бреда я еще не читала))))

Алёнка, простите, но это реальные  примеры из жизни соседей, знакомых...

Опубликовано

Алёнка, простите, но это реальные примеры из жизни соседей, знакомых...

В реальных примерах очень много семей рухнуло из-за мужских измен. Мужчины легче прощают измены, чем женщины.

В идеале в отношениях должна быть симметрия - либо оба изменяют, либо никто.

Опубликовано

Опять? Когда уже бл@дуны успокоятся и перестанут и перестанут нести свет в наши темные души.. да ипитесь на здоровье и с удовольствием, только не нужно теоретических обоснований)) уржаться можно, читая)

Опубликовано

Опять? Когда уже бл@дуны успокоятся и перестанут и перестанут нести свет в наши темные души.. да ипитесь на здоровье и с удовольствием, только не нужно теоретических обоснований)) уржаться можно, читая)

А можно не командовать, что кому делать?

Опубликовано

А можно не командовать, что кому делать?

А ты заканчивай с флагом бегать.

Тогда и командовать не будут.

Опубликовано

А можно не командовать, кому командовать, а кому нет?

Если вы просто ляпнуть, то можно, но никакого действия ваши слова иметь не будут.

Опубликовано

У меня такой вопрос, как назвать такую женщину? У нее есть муж, но она ему изменяет, а тому с кем она изменяет показывает "заботу", что тот удалял сообщения, чтобы женщины с которыми он спит не видели переписку и случайно не прочитали в телефоне.. 

Во мне все кипит, вот такую "женщину" хочется за волосы и об стенку. Ведь нет морали не какой! Стыдно такой? Вряд ли! Поймет что это плохо? Вряд ли! 

Нет оправдания мужчине который изменил и нет оправдания и женщине. Сколько не читала статьи и форумы, все расписывают и стараются оправдать мужчину, типа мол оступился, возможно был пьян. Не умеешь пить не пей в присутствии женщины. Алкоголь не снимает ответственности!!!! Согласна, что мужчина склонен полигамии, но все же среди них  есть, кто не изменяет. Вот только если такому мужчине попадется такая "женщина", то сломит его скорее всего и он потом может также изменять.. 

Как женщине, мне противно, что среди нас есть такие гулены, тут нет места солидарности и не поддержу никого. Есть разлюбила, то уходи! Не порть мужчин! У женщин измена намного серьезней, она не может с расчетом подходить, душа и эмоции, привязанность. У мужчин не так это выражено, не в сильной степени. Мужчина должен тоже подумать перед тем как изменить, все таки это шаг сознательный, не нужно рассказывать сказки про "я был пьян", "ты виновата, ты меня не понимала" и т.д. Измена разрушает не только вашу жизнь, но и жизнь ваших половинок и, если есть, то и детей, т.к. они потом все перенесут на свою жизнь. Не нужно создавать цепочку! А если у Вас разлад в семье/отношениях, то сделайте все чтобы это поправить, а не искать утешение в объятиях красотки или красавца. 

Накипело! Вот высказалась 

Опубликовано

Так ведь существует статистика. Примерно 40% женщин и 60% мужчин изменяют.

Хотите прикрыть статистикой тягу к изменам?

Вот убивает  меня когда говорят или пишут про статистику! От этого легче, что по этой статистике гуляки и гулены каждый второй! 

Правильно. Но есть и третий тип. Женщины, которые наизменялись выше крыши в предыдущих отношениях и хлебнули не одно ведра говна от этого.

Короче, женщины, умеющие делать правильные выводы). Умные женщины.

Есть которые любят мужа и изменяют ему, а потом еще пишут тому кому изменила, "не могу без тебя, просыпаюсь и не могу понять с кем я лежу"     Тьфу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...