Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет знаком с одной дамой. Сначала мы просто общались, так как оказалось,что у нас было много взаимных интересов, к тому же, как мне казалось, нам обоим приятно от этого общения. Недавно пригласил ее погулять, она согласилась. Во время нашей встречи я косвенно пытался узнать есть ли у нее парень, но она в основном отмалчивалась и поэтому, так и не понял, есть у нее парень или нет. Пару дней назад, сказал ей, что она мне нравится. Она ответила, что у нее есть парень. Но я не понимаю одного. Эта девушка при наличии парня, согласилась опять со мной погулять. Я был немного ошарашен. Я даже спросил, как к этом отнесется ее парень и вообще знает ли он об этом? Она ответила: Без понятия. У меня возник логичный вопрос, почему она соглашается на встречу, хотя состоит в отношениях с молодым человеком. Может я просто чего-то не понимаю. Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить)

Опубликовано

Вы облака видели? Одно облако похоже по форме на верблюда, другое как гора, третье без определенной формы. Вы можете объяснить почему одно как гора а другое как верблюд? И я не могу. С поступками женщин - тоже самое. Почему она выбрала с вами гулять, неведомо никому и даже ей. Случилось так, и все. Задавать надо другие вопросы.

Опубликовано

Вы облака видели? Одно облако похоже по форме на верблюда, другое как гора, третье без определенной формы. Вы можете объяснить почему одно как гора а другое как верблюд? И я не могу. С поступками женщин - тоже самое. Почему она выбрала с вами гулять, неведомо никому и даже ей. Случилось так, и все. Задавать надо другие вопросы.

Хорошо, какие надо задавать вопросы? Просто по мне, ее поведение достаточно странное.

Опубликовано

Значит она не очень верная. Хотите такую себе женщину которая будучи с вами с отношениях будет гулять с другими?

Опубликовано

Значит она не очень верная. Хотите такую себе женщину которая будучи с вами с отношениях будет гулять с другими?

Возможно вы правы, как вы считаете, как мне завершить с ней общение? Я думал поговорить с глазу на глаз и понять, почему она себя так и ведет, после этого и сделать конечные выводы.

Опубликовано

У меня возник логичный вопрос, почему она соглашается на встречу, хотя состоит в отношениях с молодым человеком. 

Вы улавливаете разницу между "погулять" и "переспать"?

Объяснений два:

• либо у нее нет на Вас никаких планов и она не видит ничего дурного в том, чтобы с Вами погулять-поболтать, как с приятелем;
  • либо Вы ей настолько не понравились, что она соврала, что есть парень. Чтобы не вдаваться.

как вы считаете, как мне завершить с ней общение? 

оно уже завершено.

Опубликовано

Объяснений два:

• либо у нее нет на Вас никаких планов и она не видит ничего дурного в том, чтобы с Вами погулять-поболтать, как с приятелем;
  • либо Вы ей настолько не понравились, что она соврала, что есть парень. Чтобы не вдаваться.

Мне кажется, что второй вариант не логичен. Зачем тогда соглашаться, если я ей не интересен?

Объяснений два:

оно уже завершено.

Последнее звучало как приговор)

Опубликовано

Мне кажется, что второй вариант не логичен. Зачем тогда соглашаться, если я ей не интересен?

а как она могла это понять до того, как с Вами пообщалась?

Опубликовано

а как она могла это понять до того, как с Вами пообщалась?

Ну я же общался с ней два года до встречи, из этого нельзя было сделать какие-то выводы?

Опубликовано

Может есть парень, а может она вашу реакцию проверяет... сольетесь или будете ее добиваться, некоторые любят такие игры....

Опубликовано

Ну я же общался с ней два года до встречи, из этого нельзя было сделать какие-то выводы?

нельзя. При определенных обстоятельствах человек раскрывается настолько с неожиданной стороны, что ахнешь.

Проанализируйте сами, может ляпнули чего или повели себя?

Опубликовано

нельзя. При определенных обстоятельствах человек раскрывается настолько с неожиданной стороны, что ахнешь.

Проанализируйте сами, может ляпнули чего или повели себя?

Я в принципе руки не распускал при встрече, не наглел, старался вести себя как нормальный человек. По окончании сразу же договорился о новой встрече, с чем она согласилась. Поэтому я подумал, что все проходит гладко. Хотя, скорее всего, я много чего упустил.

Опубликовано

Поэтому я подумал, что все проходит гладко. Хотя, скорее всего, я много чего упустил.

Да забейте. Единственная существенная информация - это что она не хочет с вами близких отношений. Почему - ее дело.

Вы не обязаны нравиться всем без исключения. Пригласите другую девочку.

Опубликовано

Да забейте. Единственная существенная информация - это что она не хочет с вами близких отношений. Почему - ее дело.

Вы не обязаны нравиться всем без исключения. Пригласите другую девочку.

Ладно. Тогда последний вопрос. Что мне делать со встречей или как себя вести на встрече с ней, ведь мы договорились еще пару дней назад. Отменить или что? Или высказать, что я думаю о ней лично?

Опубликовано

Возможно вы правы, как вы считаете, как мне завершить с ней общение? Я думал поговорить с глазу на глаз и понять, почему она себя так и ведет, после этого и сделать конечные выводы.

То есть вы еще допускаете вариант добиваться ее?

Может есть парень, а может она вашу реакцию проверяет... сольетесь или будете ее добиваться, некоторые любят такие игры....

Любящие искать приключения на свою жопу.

Опубликовано

То есть вы еще допускаете вариант добиваться ее?

Любящие искать приключения на свою жопу.

Нет, но надо же как-то точку поставить.

Опубликовано

Несколько лет знаком с одной дамой. Сначала мы просто общались, так как оказалось,что у нас было много взаимных интересов, к тому же, как мне казалось, нам обоим приятно от этого общения. Недавно пригласил ее погулять, она согласилась. Во время нашей встречи я косвенно пытался узнать есть ли у нее парень, но она в основном отмалчивалась и поэтому, так и не понял, есть у нее парень или нет. Пару дней назад, сказал ей, что она мне нравится. Она ответила, что у нее есть парень. Но я не понимаю одного. Эта девушка при наличии парня, согласилась опять со мной погулять. Я был немного ошарашен. Я даже спросил, как к этом отнесется ее парень и вообще знает ли он об этом? Она ответила: Без понятия. У меня возник логичный вопрос, почему она соглашается на встречу, хотя состоит в отношениях с молодым человеком. Может я просто чего-то не понимаю. Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить)

Может она уже 6 лет встречается с парнем, а он ни мычит, ни телится...

вот она и решила найти ему замену.

может он ей изменил, а теперь она ему мстит...

кто его знает. Проще всего спросить у нее прямо. 

все девушки разные и у всех своя мотивация. Вариантов может быть вагон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...