Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какие могут быть проблемы, если работаешь вместе с любовницей. Раньше работал с одной любовницей, теперь другая любовница пригласила меня к себе на работу, она будет у меня начальницей. Как по вашему, хорошо ли это или плохо?

Опубликовано

ничего хорошего. распадутся отношения - будете искать другую работу. Не распадутся - коллеги будут относится неоднозначно

Опубликовано

ничего хорошего. распадутся отношения - будете искать другую работу. Не распадутся - коллеги будут относится неоднозначно

Ну на коллег мне наплевать, у меня с прошлой работы опыт есть, поговорят-поговорят и привыкнут. На новой работе большого секрета в наших отношениях нет.

Опубликовано

Валера, привет!

А ведь говорили тебе, что не нужно на работе романы заводить.

Привет.Вот я и хочу выяснить, почему. Пока только плюсы я вижу.

Опубликовано

Если на новом месте вы будете материально ответственным лицом или тем,кто отвечает перед законом за определенные свои действия,либо бездействия,то в случае если вы разочаруете вашу любовницу,она может подстроить негативную ситуацию и подвести вас под уголовную или административную статью.Просто будьте осторожны и внимательно читайте все документы,что подписываете и за что несете ответственность.

Опубликовано

Нет, папа римский )))

Зря не митрополит Московский))

Привет.Вот я и хочу выяснить, почему. Пока только плюсы я вижу.

Любовница-начальница - это пипец. Ищи работу.

Если на новом месте вы будете материально ответственным лицом или тем,кто отвечает перед законом за определенные свои действия,либо бездействия,то в случае если вы разочаруете вашу любовницу,она может подстроить негативную ситуацию и подвести вас под уголовную или административную статью.Просто будьте осторожны и внимательно читайте все документы,что подписываете и за что несете ответственность.

Она сначала весь мозг вытрахает и только потом уволит. Уволить быстро - это скучно).

Опубликовано

Я с ней больше трёх лет, это все таки срок что бы понять, что за человек и можно ли с ним работать. Работа не предполагает материальной ответственности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...