Гоша Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите, какие могут быть проблемы, если работаешь вместе с любовницей. Раньше работал с одной любовницей, теперь другая любовница пригласила меня к себе на работу, она будет у меня начальницей. Как по вашему, хорошо ли это или плохо?
oleole Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 ничего хорошего. распадутся отношения - будете искать другую работу. Не распадутся - коллеги будут относится неоднозначно
Гоша Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 ничего хорошего. распадутся отношения - будете искать другую работу. Не распадутся - коллеги будут относится неоднозначно Ну на коллег мне наплевать, у меня с прошлой работы опыт есть, поговорят-поговорят и привыкнут. На новой работе большого секрета в наших отношениях нет.
oleole Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 если наплевать тогда конечно.... на первый вариант тоже наплевать? тогда проблем нет никаких
Женечка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Валера, привет! А ведь говорили тебе, что не нужно на работе романы заводить.
Гоша Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Валера, привет! А ведь говорили тебе, что не нужно на работе романы заводить. Привет.Вот я и хочу выяснить, почему. Пока только плюсы я вижу.
мама Яна Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Гоша это Валера? Нет, папа римский )))
dario777 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Если на новом месте вы будете материально ответственным лицом или тем,кто отвечает перед законом за определенные свои действия,либо бездействия,то в случае если вы разочаруете вашу любовницу,она может подстроить негативную ситуацию и подвести вас под уголовную или административную статью.Просто будьте осторожны и внимательно читайте все документы,что подписываете и за что несете ответственность.
Женечка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Нет, папа римский ))) Зря не митрополит Московский)) Привет.Вот я и хочу выяснить, почему. Пока только плюсы я вижу. Любовница-начальница - это пипец. Ищи работу. Если на новом месте вы будете материально ответственным лицом или тем,кто отвечает перед законом за определенные свои действия,либо бездействия,то в случае если вы разочаруете вашу любовницу,она может подстроить негативную ситуацию и подвести вас под уголовную или административную статью.Просто будьте осторожны и внимательно читайте все документы,что подписываете и за что несете ответственность. Она сначала весь мозг вытрахает и только потом уволит. Уволить быстро - это скучно).
Гоша Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Я с ней больше трёх лет, это все таки срок что бы понять, что за человек и можно ли с ним работать. Работа не предполагает материальной ответственности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти