Krieger von Thronstahl Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Совсем недавно я нашла удивительную возможность и мне пришла отличная идея, как изменить свою жизнь. Я собиралась подавать заявление в один нужный университет... я точно знала для чего мне туда поступать, я даже построила дальнейшие планы... Мне это казалось просто отличным планом, я даже не знала, как я раньше не догадалась... Всю неделю ходила как окрыленная, уже представляла свою дальнейшую жизнь и т.д. Этот университет был просто как путь к мечте. Но сегодня я узнала плохую новость: прием заявлений на осень уже закрыт, а со следующего года на обучение очень сильно поднимут цены... моей семье такое финансово не потянуть... И все мои планы сразу разрушились... У меня, конечно, есть другие планы, но они гораздо сложнее и связаны с работой, а не с университетом. Мне эта возможность поступить в университет казалось чуть ли не спасательным кругом от той ситуации, где я нахожусь... а теперь этой возможности нет... и все кажется тленом, те другие планы уже кажутся непосильными... и вообще... такое чувство будто я заперта на тонущем корабле... Я знаю и понимаю, что нужно взять себя в руки и искать другие возможности... и работать над другими планами. Но в данный момент очень плохое чувство... Я просто высказалась.
Солнышка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Но в данный момент очень плохое чувство... так будет не всегда
Orange007 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Главное отдохни сейчас и прими ситуацию какой она есть. А дальше строй новые планы, которые будут не сильно хуже а может и лучше предыдущего. Нос по ветру держи! Предыдущей идеей заразилась, значит и новой заразишься через некоторое время)
Аделаида Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Что за университет, где в марте уже набор закончен?!
Кумар Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да кому нужны эти деградантские университеты с их замшелыми теоретиками-профессорами, ув. Крайгер фон Тронстахл. Сейчас масса возможностей получить актуальные знания дистанционно, та же Курсера и т.п. А вышку можно получить любую самую затрапезную для галочки, жалатально заочно, без отрыва от производства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти