Перейти к содержанию

20 марта - Международный день счастья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что это означает для каждого из вас, как форумчанина psyche? Сейчас постараюсь популярненько объяснить.

Значит так, в течении всего дня, во время пребывания на данном ресурсе (и не только) вы должны: всеми доступными способами выражать бурную радость и демонстрировать состояние безмерного счастья. Если для вас это окажется чрезмерно затруднительно, то, по крайней мере, вы не должны выглядеть унылыми, несчастными, скулить и жаловаться на свои неприятности ну и все такое вобщем.

Модераторам вменяется строго отслеживать создание/появление новых тем/сообщений  c негативным/несчастливым содержанием, вынося предупреждения нерадивым пользователям на первый раз и вплоть до бана на сутки за повторное нарушение.

Уж не подкачайте братцы, что бы не пришлось краснеть потом перед всем международным сообществом, так сказать. Хотя бы один день в году можно ведь побыть счастливым человеком или просто прикинуться таковым. Как думаете?

Опубликовано

Что это означает для каждого из вас, как форумчанина psyche? Сейчас постараюсь популярненько объяснить.

Значит так, в течении всего дня, во время пребывания на данном ресурсе (и не только) вы должны: всеми доступными способами выражать бурную радость и демонстрировать состояние безмерного счастья. Если для вас это окажется чрезмерно затруднительно, то, по крайней мере, вы не должны выглядеть унылыми, несчастными, скулить и жаловаться на свои неприятности ну и все такое вобщем.

Модераторам вменяется строго отслеживать создание/появление новых тем/сообщений  c негативным/несчастливым содержанием, вынося предупреждения нерадивым пользователям на первый раз и вплоть до бана на сутки за повторное нарушение.

Уж не подкачайте братцы, что бы не пришлось краснеть потом перед всем международным сообществом, так сказать. Хотя бы один день в году можно ведь побыть счастливым человеком или просто прикинуться таковым. Как думаете?

Я, вот, думаю, что правильнее было бы обозначить не "День счастья", а "День памяти о счастье". 

Счастье - это не всегда бурная радость, бывает и тихая грусть. Бывает и "со слезами на глазах". 

Счастье - это миг, когда что-то старое уже закончилось, но новое еще не началось. Это - пауза, момент покоя в непрекращающемся потоке эмоций, чувств. И в такой момент, как правило, нет дела до окружающей действительности. Всего лишь на момент, на миг. А потом - все как всегда...

Потому и если и праздновать день этого "состояния", то лишь как День Памяти воспоминания о счастье.

Опубликовано

Я, вот, думаю, что правильнее было бы обозначить не "День счастья", а "День памяти о счастье". 

Уж как обозначили, так и обозначили. Вобщем будь добр соответствовать.

post-109042-0-09702200-1458458649.png

Почему именно в день счастья я ощущаю себя такой несчастной...

Это что еще за сопли? А ну ка не унывать

post-109042-0-02843100-1458458934_thumb.jpg

Опубликовано

Нет, спасибо, лицемерно изображать счастье непонятно для кого, когда на сердце кошки скребут, это не по моей части. 

А свой сердечный скрежет кошачьих когтей ты тут для кого решил поизображать?

Опубликовано

А свой сердечный скрежет кошачьих когтей ты тут для кого решил поизображать?

Так ты радуйся дню, день счастья ведь))))) а причины моего скрежета не надо выяснять, не о том тема. 

Опубликовано

Значит так, в течении всего дня, во время пребывания на данном ресурсе (и не только) вы должны: всеми доступными способами выражать бурную радость и демонстрировать состояние безмерного счастья.

День 20 марта сам по себе для меня ничего не значит.

Но сегодня, 20 марта 2016, вы неудачно создали такую тему: сегодня день траура по разбившемуся вчера самолёту..

Опубликовано

Но сегодня, 20 марта 2016, вы неудачно создали такую тему: сегодня день траура по разбившемуся вчера самолёту..

Как бы это цинично не звучало, но в мире постоянно умирают люди.

И человечество просто не выдержит существовать в непрекращающемся трауре.

Опубликовано

Как бы это цинично не звучало, но в мире постоянно умирают люди.

И человечество просто не выдержит существовать в непрекращающемся трауре.

Люди умирают ежедневно. Но не каждый год случаются такие масштабные трагедии государственного уровня..

Опубликовано

День 20 марта сам по себе для меня ничего не значит.

Поддерживаю.

Опубликовано

Люди умирают ежедневно. Но не каждый год случаются такие масштабные трагедии государственного уровня..

Уровень трагедии для каждого человека определяется его степенью принадлежности к ней.

То есть по настоящему трагедией это событие является лишь для близких жертв.

Для остальных же - это горькое и тяжелое событие, но не касающееся их лично.

Опубликовано

Уровень трагедии для каждого человека определяется его степенью принадлежности к ней.

Не стоит тут за всех расшаркиваться. 

Опубликовано

Это не я неудачно, это самолет так неудачно разбился накануне международного дня счастья. 

Так что все претензии либо к высшим силам, в которые ты веришь, либо к ООН.

Опубликовано

То есть предлагаете в Ростовской области отменить траур и объявить "день счастья", с праздничными концертами?

Опубликовано

То есть предлагаете в Ростовской области отменить траур и объявить "день счастья", с праздничными концертами?

Я такого не предлагала.

Опубликовано

В среднем в России каждый день в ДТП погибают 70-75 человек. Прикажешь отменить все праздники и устроить круглогодичный траур? Или эти люди, погибающие в ДТП, не достойны твоего сострадания, как жертвы авакатастроф?

Ты просто типичная жертва СМИ. Поменьше смотри телек и почаще принимай успокоительное. А то у тя опять очередной звездопад начнется, не дай Бог. Тогда вообще всех нахрен поубивает   :ohyeah:

Поддерживаю.

Правильно! И лучше медикаментозно

Опубликовано

В год на дорогах в ДТП погибает 30000 (тридцать тысяч) человек! Это по 82 человека в день во всей России. Только это обыденность, и никто этого не замечает. А падение самолета - к счастью, не так часто происходит, чтобы на это так же смотреть.

Разумеется, жаль и тех и других. Но действительно, горе - это именно для близких и родственников.

Октава, Вы тоже за всех не расшаркивайтесь.

Опубликовано

Ой, не видел сообщения Viachesl@v-а. То же самое написал.

Так вот.. Тема о счастье, а собственно о нем никто ничего и не говорит. Ай-яй-яй!

Начну что-ли я тогда. Счастье оно от слова "счас", штука мгновенная, непредсказуемая и порой ускальзывающая. А иногда - наоборот, появляющаяся настолько внезапно, что от этого становится особенно приятно! Что такое счастье? - Это любовь, общение, друзья, чистое небо, яркое солнце, свежий воздух, море (или хотя бы озеро), шум города или тишина деревни, до боли знакомые места, в которых ты давно не был и вдруг появился, запах карбюраторного двигателя, твои победы, мимолетный флирт, хорошие посиделки в компании, когда у всех твоих близких все хорошо. И еще много много всего)

ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...