IRINSHIK1984 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Добрый день! Помогите разобраться. Хотелось бы увидеть ситуацию со стороны и получить советы... Извините, если все получится скомкано. Просто много мыслей. Общалась, встречалась с мужчиной, ездили вместе в отпуск, он приезжал ко мне в гости... и так месяцев 8. Потом он переехал ко мне (инициатива была его, но как-то настораживало немного, что быстро - через пару месяцев знакомства предложил). Ну вообщем, переехал он ко мне в Москву через 8 мес.(сама тоже снимаю жилплощадь, но прочно стою на ногах, имею достаточно высокую зарплату, сама заработала на машину) из моего родного города (провинциального). Были, конечно, мысли, что он хочет меня использовать. Но старалась судить его по поступкам. Достаточно много места уделялось в его жизни мне, помогал мне(не материально, но все "мужскую часть" брал на себя - в этом плане на него всегда можно положиться). Хотя, пару раз и были поступки, что можно было бы задуматься об обратном. Но меня же учили, что надо понимать человека - вот и придумывала ему оправдания. "Плюсом" в его сторону было, то что его не испугали моих 2ое детей... Ну так вот... переехал. Активно помогала ему найти работу. Нашел через 2 недели. Устроился. Но жизнь как-то не заладилась. Сначала я не чувствовала охлаждение к себе. В отношении ко мне так же был заботлив, но не особо ласков (лишний раз не поцелует, не обнимет - списывала на его сдержанность (у меня муж был такой), в постели у нас все было хорошо и все "фунциклировало")))) НО его ужасно раздражали мои дети, они,конечно, далеко не ангелы, но все равно надо как-то добрее быть к детям и делать скидку на возраст. Вообщем тут дети бешенные, тут с работой непонятки (поначалу были) - он сильно нервничал и походу жалел, что оставил там спокойную жизнь, высокооплачиваемую по меркам провинциального города работу. Вообщем он ожидал лучшего. Прожили 1,5 мес. - потом я уехала с детьми к маме на неделю и тут я почувствовала охлаждение и даже раздражение к себе. Когда вернулась, решила откровенно поговорить. Он сказал, что да - пока не может разобраться в своих чувствах и что да - он скорее всего не любит меня. Тогда я сказала - что отпускаю его и пусть он едет назад (он согласился и как мне показалось даже обрадовался, выдохнул). Мне так обидно, я не понимаю в чем моя ошибка, что мужик готов бежать от меня как от огня. Конечно, я анализировала свое поведение, мне кажется, что я: 1. Слишком сильно отдаюсь отношениям (даже сейчас смотрю на себя со стороны - была как липучка, хотя мне казалось, что это проявление заботы (возможно контроль) и он всегда "поддерживал" мою эту липучесть - отзванивался часто, если я переживаю и звоню сама - не раздражался и всегда разговаривал нормально (все изменилось за последние 1,5 мес. как стали жить вместе) 2. Слишком откровенна (нет во мне скрытности) - думала, что близкие люди должны максимально доверять друг другу. Конечно, ничего "такого" я ему не рассказывала. Я говорю про бытовой уровень, что отчитывалась ему во всем, что да как... хотя он этого особо не просил (но я опять же за него думала) - вообщем перестала быть ему интересна 3. Я никогда не отказывала ему в сексе. Ошибка ли? Просто тоже дурочка была и отдавалась на все 100 ему. Думаю он как охотник интерес потерял (хотя до сих пор секса хочет), но как ЕГО женщина я его больше не интересую. Большая ли это ошибка вести так себя в сексуальном плане с мужчиной??? (просто я так привыкла - с мужем прожили 7 лет и у меня никогда не "болела голова" и он все равно любил меня). 4. Я была слишком подозрительна к нему. И это часто проявлялось (несколько раз смотрела его телефон), его это раздражало, но в те минуты я не могла себя контролировать и чтоб не надумать лишнего просила телефон - это единственное в чем он мне высказывал недовольство. Но это все шло у меня из-за того, что я на интуитивном уровне чувствовала что-то не то (хотя это больше мои надумки). За все время он ни разу ни в чем не был скомпрометирован. Никто ему не звонил. Вроде и разу не врал. 5. И вообще он думает/знает, что я в него влюблена по уши, а наверное должно быть наоборот. Так вот, помогите мне разобраться и ответить на вопросы: 1. Он изначально использовал меня или просто разочаровался во мне и отношениях со мной? Объективности ради. стоит отметить, что это мои не первые такие отношения, что мужчина сначала загорается, а потом узнав моих детей, меня саму поближе (до момента тесного знакомства с детьми все вроде ок) - бежит как от огня. Ну так они же знают куда идут? Я больше не хочу пробовать и искать себе нового мужчину, да и дети уже подросли (8 и 5 лет) и уже соображают, я не хочу чтобы они ко мне потеряли уважение. 2. После этого разговора с ним - когда я отпустила его, причем проявила жестокость и сказала, чтоб утром его не было - хотя знала, что пойти ему некуда и денег нет, т.к. он мне их все отдал. В этот же вечер, он сказал, что принял решение остаться со мной, понял свою ошибку, понял что привык ко мне и любит. Весь вечер и всю ночь не отходил от меня. Утром в любви признался - типа все понял, что без меня не сможет. И теперь стал внимательным, больше чем до этого. Зарплату также всю отдал мне. Это что? Просто испугался необустроенности что придется вернуться и все заново начинать. Или правда, как-то пересмотрел свои взгляды??? КАКУЮ ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ МНЕ ИЗБРАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ. Я В РАСТЕРЯННОСТИ. НЕ ХОЧЕТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЕГО и НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ "НОГИ ВЫТИРАЛ". КАК СЕБЯ ВЕСТИ с НИМ? Немного о нем: настораживает, что у него мало друзей он сам мало кому доверяет. После знакомства со мной у себя в телефоне и в вконтакте внес всех девушек с которыми общался в черный список (каюсь, некрасиво, но покопалась, т.к. хотелось узнать получше, что он за человек). Так вот: это мне кажется как-то странно и жестоко. Получается, так он может поступить с любым и со мной (не объясняя причин). Настораживает... Как быть? Но хочется быть вместе с ним, построить семью. Как думаете возможно ли это и как себя вести теперь? Спасибо за внимание.
Алекс Пупков Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Еле осилил эту простыню.... Особо под конец вот это порадовало. Немного о нем: настораживает, что у него мало друзей он сам мало кому доверяет. После знакомства со мной у себя в телефоне и в вконтакте внес всех девушек с которыми общался в черный список (каюсь, некрасиво, но покопалась, т.к. хотелось узнать получше, что он за человек). Так вот: это мне кажется как-то странно и жестоко. Получается, так он может поступить с любым и со мной (не объясняя причин). Настораживает... Афигеть.... Вам барышням не угодишь...... Продолжаешь общаться с ПРЕДЫДУЩИМИ- истерики закатываете /Заносишь ВСЕХ в черный список...опять не ТАК.....повод для ПОДОЗРЕНИЙ. Вы дорогие , и милые дамы...совсем края в 21 веке видеть перестали. Что же касаемо аФФтара...... У вас серьезные проблемы.....вы много добились в жизни...и это подарило в вашей голове параною . никому не доверять...ни к кому не поворачиваться спиной.....максимум боком...и то с опаской. А мужик у тебя БЫЛ (именно был) НОРМАЛЬНЫЙ. Только он все видел и понимал...потому что по жизни тертый и не дурак. И он прекрасно осознавал КТО? он в вашем доме......и так же понял свою безперспективность в этих отношениях. а то что вы его ОТПУСТИЛИ.....это вы сделали ПРАВИЛЬНО....все равно ничего хорошего не получилось бы. а дети? Дети лишь лакмусовая бумажка ...отношений. Хотя ... черт.... Не буду учить вас жизни....но эта история будет с вами, повторятся вновь и вновь. Так уж вы устроены.....
Second Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 То что отдавалась ему - мол дура, или то что я его люблю,а лучше бы он меня - это такое желание застраховать себя,чтобы не вас имели,а вы имели. Так чем вы тогда лучше,тех кто вас имеет? это я к тому,что все вы правильно делали. просто насильно мил не будешь. но не надо на себя все это списывать
Higgas Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 неуправляемые не признающие мужчину дети, псих. дурдом в котором врядли спокойно, недовольная женщина за, которой надо бегать и угождать, что ей вечно доказывать, зарплату всю отдает а то будут кривые физиономии. Ради чего все это неуважение терпеть? это я к тому,что все вы правильно делали. просто насильно мил не будешь. но не надо на себя все это списывать да не верно все было сделано, это классика где ментально для разведенной девы, дети, Я, мать на первых трех местах, а мужчину задвигает на задворки, и какой вес он может иметь в таких союзах?
AleHka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ваша ошибка в том, что Вы рано съехались. Этот человек не подходит вам. Ему не подходит женщина с детьми. Так бывает. Для чего вы сейчас хотите вернуть его? Вот ответьте себе честно на вопрос - он тот кто вам нужен? Или вам просто нужен мужчина? Еще один момент, то что вы сами отметили - чрезмерная липучесть+ тотальный контроль может сильно раздражать. неуправляемые не признающие мужчину дети, псих. дурдом в котором врядли спокойно, недовольная женщина за, которой надо бегать и угождать, что ей вечно доказывать, зарплату всю отдает а то будут кривые физиономии. Ради чего все это неуважение терпеть? да не верно все было сделано, это классика где ментально для разведенной девы, дети, Я, мать на первых трех местах, а мужчину задвигает на задворки, и какой вес он может иметь в таких союзах? Для того, чтобы иметь вес, нужно подружиться с детьми, а не конкурировать с ними, опускаясь на их уровень. Мужчина с такой позицией воспринимается женщиной как еще один ребенок, а не как мужчина. Женщине с ребенком, мужчина, которого раздражают ее дети, не подходит априори
Higgas Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ваша ошибка в том, что Вы рано съехались. Этот человек не подходит вам. Ему не подходит женщина с детьми. Так бывает. Для чего вы сейчас хотите вернуть его? Вот ответьте себе честно на вопрос - он тот кто вам нужен? Или вам просто нужен мужчина? Еще один момент, то что вы сами отметили - чрезмерная липучесть+ тотальный контроль может сильно раздражать. Для того, чтобы иметь вес, нужно подружиться с детьми, а не конкурировать с ними, опускаясь на их уровень. Мужчина с такой позицией воспринимается женщиной как еще один ребенок, а не как мужчина. Женщине с ребенком, мужчина, которого раздражают ее дети, не подходит априори чтобы с ними подружиться у мужчины должен быть признаный статус главы авторитета, иметь право решать как наказывать так и поошрять. Тогда выстраивается правильная семейная иерархия, но там такого и в помине нет. Здесь матриархальная модель, где мужчина ничего не решает, но всегда должен
AleHka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 чтобы с ними подружиться у мужчины должен быть признаный статус главы авторитета, иметь право решать как наказывать так и поошрять. Тогда выстраивается правильная семейная иерархия, но там такого и в помине нет. Здесь матриархальная модель, где мужчина ничего не решает, но всегда долженУ вас последовательность перепутана. Авторитет надо заслужить. А чтобы его заслужить надо найти общий язык с детьми. А пока он для них чужой дядя, которого они еще и раздражают. Какой тут может быть авторитет? Я пришла на новую работу, пока я не проявила себя, у меня никакого авторитета не было, я была всего лишь новый сотрудник и вроде неплохой человек. Чтобы меня уважали, мне пришлось потрудиться на поприще своей основной деятельности Когда появляется новый член семьи, для детей это всегда стресс. Их необходимо поддержать так, чтобы они поняли, что их чувство комфорта и безопасности не пострадает в связи с появлением нового человека в доме. А вот теперь представьте, появляется человек, от которого исходит раздражение к ним. Дети в такой атмосфере не чувствуют себя в безопасности в своем доме. Если восстанавливать отношения, я бы на месте автора начала с решения этого вопроса.
Higgas Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 У вас последовательность перепутана. Авторитет надо заслужить. А чтобы его заслужить надо найти общий язык с детьми. А пока он для них чужой дядя, которого они еще и раздражают. Какой тут может быть авторитет? Я пришла на новую работу, пока я не проявила себя, у меня никакого авторитета не было, я была всего лишь новый сотрудник и вроде неплохой человек. Чтобы меня уважали, мне пришлось потрудиться на поприще своей основной деятельности Когда появляется новый член семьи, для детей это всегда стресс. Их необходимо поддержать так, чтобы они поняли, что их чувство комфорта и безопасности не пострадает в связи с появлением нового человека в доме. А вот теперь представьте, появляется человек, от которого исходит раздражение к ним. Дети в такой атмосфере не чувствуют себя в безопасности в своем доме. Если восстанавливать отношения, я бы на месте автора начала с решения этого вопроса. матриархат семьях у мужчины нет прав, одни обязанности и он будет вечно доказывать что не верблюд) такая дева обречена быть одной или жить с каблуком, в общем это из него и хотят сделать
AleHka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 матриархат семьях у мужчины нет прав, одни обязанности и он будет вечно доказывать что не верблюд) такая дева обречена быть одной или жить с каблуком, в общем это из него и хотят сделатьМне жаль, что в некоторых семьях у мужчин нет прав, и этот вопрос наверное достоин обсуждения, но к данной теме никак не относится
Higgas Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Мне жаль, что в некоторых семьях у мужчин нет прав, и этот вопрос наверное достоин обсуждения, но к данной теме никак не относится это лишь указывает что женщина провалила семью
AleHka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 это лишь указывает что женщина провалила семьюСемьи не было. Наспех съехались и прожили полтора месяца. Они попробовали жить вместе, даже не узнав друг друга, но не подошли друг другу. Так бывает. Не все люди друг другу подходят
Higgas Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор спрашивает как вернуть отношения? да очень просто, нужно быть женщиной и передать самой право решать новому мужчине, решать за себя за воспитание детей, право устанавливать мужские правила, вращивать мужскую значимость, свою любовь к мужчине, во всех толковых чтиво говорится что ПАРА выше иерархии детей, дети продукт пары ее единства и силы. Вращивая мужское главенство он становится тем самым о которых грезять девы, сильным и ответственным, он становиться способным защищать, опекать ее и детей, и мудрая женщина это знает. А без женской любви, ее женственного поведения к мужчине нет пары и как итог нет семьи и болтаются эти дети по жизни как шнурки
AleHka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А я бы начала с вопроса - может ли он принять ее детей, не злиться на них и готов ли он что то делать, чтобы решить эту проблему. Если он взрослый, если он главный, если он глава семьи, то ответственность за это лежит на нем в большей степени, чем на детях. Он хотел жить с этой женщиной, а детей просто поставили перед фактом. И мне жаль в этой ситуации детей. Если он готов работать в этом направлении, можно попробовать. А если нет, то и пытаться не стоит. Этот мужчина не подходит для отношений с женщиной, у которой есть дети. Кстати, если детей сейчас просто заткнуть и задвинуть, это чревато травматикой - в последствии мальчик может искать себе женщину с ребенком и самоутверждаться в конкуренции с ребенком, пытаясь реализовать ту же модель, где уже он главный, деспотично навязывать чужим детям свой авторитет, чтобы разрешить свой внутренний конфликт. А девочка будет выбирать не тех мужчин. Так что не стоит травмировать детей. Сначала любовь, потом авторитет. С детьми иначе не получится.
Алекс Пупков Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор спрашивает как вернуть отношения? да очень просто, нужно быть женщиной и передать самой право решать новому мужчине, решать за себя за воспитание детей, право устанавливать мужские правила, вращивать мужскую значимость, А вот здесь, дорогой коллега, вы круто ошибаетесь. Со своим УСТАВОМ в чужой монастырь не входят. Сначала любовь, потом авторитет. С детьми иначе не получится. Хе....далеко не со всеми мелкими , можно найти общий язык. попадаются редкостные засранцы и засранки.....любую жизнь, могут превратить в ад. что же касаемо данной ситуации....МУЖИК ОШИБСЯ.....ну погорячился. Осознал ...НО! не мог сам сказать ей об этом. а когда она его ОТПУСТИЛА Тогда я сказала - что отпускаю его и пусть он едет назад (он согласился и как мне показалось даже обрадовался, выдохнул). Естественно....такая ГОРА с плеч упала...... Ушел КРАСИВО.
Higgas Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 конечно не входят, ибо матриархат это ЗАженой а не ЗАмужем, в общем его отпустили, дали вольную)
AleHka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А вот здесь, дорогой коллега, вы круто ошибаетесь. Со своим УСТАВОМ в чужой монастырь не входят. Хе....далеко не со всеми мелкими , можно найти общий язык. попадаются редкостные засранцы и засранки.....любую жизнь, могут превратить в ад. ] Согласна, есть дети сложные. Но надо учитывать то, что это дети. Тут уже мама должна прийти на помощь и разговаривать с детьми.
Алекс Пупков Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Согласна, есть дети сложные. Но надо учитывать то, что это дети. Тут уже мама должна прийти на помощь и разговаривать с детьми. Поймите правильно.... HiggasВсе правильно сказал....это матриархат. Она привыкла жить одна и с детьми....привыкла полагаться лишь на саму себя.....абсолютно не привыкла кому то доверять и уж тем более поворачиваться спиной. Жизнь ее ТАК научила..... А тут в ее жизни появляется ОН.....а ее сознание абсолютно не перестроилось на состояние МЫ. Опять же...для мужчины переезд в другой город.....нет друзей, нет родственников...даже поговорить нескем. Опять же безработица....новая работа...напряги....нервяки....дома ЧУЖИЕ дети.... что остается? Секс? Да секс.....но на нем далеко не уедешь..... и мужик начал скучать...по своей ПРЕЖНЕЙ и РАЗМЕРЕННОЙ жизни. а когда она дала ШАНС....съехать культурно...сохранив лицо....он С РАДОСТЬЮ уцепился за эту возможность. Вот и весь расклад..... Что тут интересного? Да ничего..... Случай хрестоматийный. Что остается нашей героине.... Да собсТно....просто жить....ну и как можно быстрее ЗАБЫТЬ нашего героя.....ведь с вероятностью 80% он НЕ ВЕРНЕТСЯ.
Felina Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Мне кажется Ваша главная проблема-неуправляемые дети. Есть такие семьи, где вроде и он хороший, и она ничего, но как только на горизонте появляются эти неуправляемые...детки... то начинаешь ненавидеть всю семью целиком, ибо как можно так распустить их?! Причем удивительно, родители этого уже почти не замечают. 5-8лет-буйный возраст. Они шумные, начинают проявлять характер, но договориться с ними без должного опыта или знаний детской психологии-очень сложно. Так что мой совет-приведите в порядок детей и лишь потом в этот 'порядок' приглашайте мч.
Алекс Пупков Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Так что мой совет-приведите в порядок детей и лишь потом в этот 'порядок' приглашайте мч. а еще лучше....ГОСТЕВОЙ БРАК. Вы к нему в гости....он к вам (когда детей нет)...и все СЧАСТЛИВЫ! Каждая встреча как праздник. а когда дети подрастут...там ВИДНО БУДЕТ.
Road Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 это лишь указывает что женщина провалила семью Слушай , тебя почитаешь и возникает один и тот же вопрос. А за что- нибудь в этой жизни мужик отвечает? Потому что ВСЕГДА у тебя виновна исключительно женщина. Мизогиния? Автор спрашивает как вернуть отношения? да очень просто, нужно быть женщиной и передать самой право решать новому мужчине, решать за себя за воспитание детей, право устанавливать мужские правила, вращивать мужскую значимость, свою любовь к мужчине, во всех толковых чтиво говорится что ПАРА выше иерархии детей, дети продукт пары ее единства и силы. Вращивая мужское главенство он становится тем самым о которых грезять девы, сильным и ответственным, он становиться способным защищать, опекать ее и детей, и мудрая женщина это знает. А без женской любви, ее женственного поведения к мужчине нет пары и как итог нет семьи и болтаются эти дети по жизни как шнурки Чего ей делать??? Мужскую значимость взращивать? А шнурки ему не погладить? А может ещё член в сортире подержать?
AleHka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Поймите правильно.... Higgas Все правильно сказал....это матриархат. Она привыкла жить одна и с детьми....привыкла полагаться лишь на саму себя.....абсолютно не привыкла кому то доверять и уж тем более поворачиваться спиной. Жизнь ее ТАК научила..... А тут в ее жизни появляется ОН.....а ее сознание абсолютно не перестроилось на состояние МЫ. Опять же...для мужчины переезд в другой город.....нет друзей, нет родственников...даже поговорить нескем. Опять же безработица....новая работа...напряги....нервяки....дома ЧУЖИЕ дети.... что остается? Секс? Да секс.....но на нем далеко не уедешь..... и мужик начал скучать...по своей ПРЕЖНЕЙ и РАЗМЕРЕННОЙ жизни. а когда она дала ШАНС....съехать культурно...сохранив лицо....он С РАДОСТЬЮ уцепился за эту возможность. Вот и весь расклад..... Что тут интересного? Да ничего..... Случай хрестоматийный. Что остается нашей героине.... Да собсТно....просто жить....ну и как можно быстрее ЗАБЫТЬ нашего героя.....ведь с вероятностью 80% он НЕ ВЕРНЕТСЯ. И слава богу, что не вернется. Мужчина слабый, ведомый.Все бросил, приехал в ее город, будь у него там налаженная взрослая жизнь, он бы так просто с этой жизнью не расстался. Работу опять-таки она ему искала. Даже не мог принять решение о разрыве, все ждал, когда сама догадается. Такому действительно удобнее под каблуком. Но конкуренция в виде детей в его планы никак не входила. Потому они его и раздражали. Проблема в том, что он уже остыл, а она ПОКА не успела. А так, все сложилось так как и должно было. Надо себе ровню выбирать, а не тащить на себе мужика Слушай , тебя почитаешь и возникает один и тот же вопрос. А за что- нибудь в этой жизни мужик отвечает? Потому что ВСЕГДА у тебя виновна исключительно женщина. Мизогиния? Чего ей делать??? Мужскую значимость взращивать? А шнурки ему не погладить? А может ещё член в сортире подержать? Хиггас травматик. Он в каждой теме кричит о своей травме. Иногда мне кажется, он даже содержание не читает, штампует одно и тоже. Давно бы уже к психологу сходил. Когда человек в каждой теме кричит о своем больном, проецируя это на все жизненные ситуации, с этим надо что то делать
Алекс Пупков Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А за что- нибудь в этой жизни мужик отвечает? Потому что ВСЕГДА у тебя виновна исключительно женщина. Ну наверно, потому что именно женщина отвечает за КЛИМАТ в семье. Даже не мог принять решение о разрыве, все ждал, когда сама догадается. Да нет...просто не хотел сделать ей больно. будь у него там налаженная взрослая жизнь, А собственно у него там такая жизнь и была.... походу жалел, что оставил там спокойную жизнь, высокооплачиваемую по меркам провинциального города работу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти