Алексей Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Она человек не плохой, но стартовата, да и в семье пьют. ты бы семью не трогал, не порядочно это.
Гость Mirador Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Впрочем, кто же её не хочет?Я.
Гость Mirador Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Не лукавьте, ув. Мирадор.Не лукавлю. Я тут только одну девушку хочу.
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 ты бы семью не трогал, не порядочно это. Да какая там порядочность, если фото члена мне в личку выслал. Там подонок конкретный ....
Rodrigo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да какая там порядочность, если фото члена мне в личку выслал. По запросу? И не первому, наверное.. На отцепись, поди, выслал, чтоб отстала)
Кумар Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да какая там порядочность, если фото члена мне в личку выслал. Там подонок конкретный .... И как, годный пенис?
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 По запросу? И не первому, наверное.. На отцепись, поди, выслал, чтоб отстала) Надо было тебе переслать. Чтобы на запорожце своём прилепил, на заднее стекло. Как раз на все было бы. И на наш МКАД выпустить. Вот веселуха была бы.))
Кумар Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Не лукавлю. Я тут только одну девушку хочу. А она вас хочет?
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 И как, годный пенис? Я не поняла , честно говоря. Между двух совсем худеньких ножек)
Avada Kedavra Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 По запросу? И не первому, наверное.. На отцепись, поди, выслал, чтоб отстала) Борщевский не завидуйте так откровенно попросите МакКала, пусть вам тоже вышлет
Кумар Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да. Поздравляю. Но всё же, присмотритесь к Калипсо. Есть в ней какой-то потенциал. Я не поняла , честно говоря. Между двух совсем худеньких ножек) Так может, то не его был. Или там с лицом была фотокарточка?
Rodrigo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Надо было тебе переслать. Чтобы на запорожце своём прилепил, на заднее стекло. Как раз на все было бы. И на наш МКАД выпустить. Вот веселуха была бы.)) Картина маслом. Калипсо бежит по МКАДу за Запорожцем с нарисованным на заднем стекле членом, тянет вперед руки, спотыкается, крича "Ну стой же!!!" Действительно, веселуха!
Кумар Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Может это его размер заставляет ножки выглядеть совсем худенькими? Толстый хер, свисающий до колен?
Гость Mirador Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поздравляю. Но всё же, присмотритесь к Калипсо. Есть в ней какой-то потенциал.Ннет, спасибо.
Avada Kedavra Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Картина маслом. Калипсо бежит по МКАДу за Запорожцем с нарисованным на заднем стекле членом, тянет вперед руки, спотыкается, крича "Ну стой же!!!" Действительно, веселуха! не позорьтесь
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Картина маслом. Калипсо бежит по МКАДу за Запорожцем с нарисованным на заднем стекле членом, тянет вперед руки, спотыкается, крича "Ну стой же!!!" Действительно, веселуха! Среди наших Инфинити и Беннтли, твой запорожец будет раздавлен через 15 минут, автослесарь местного разлива)) С манией величия)) Страшон как вся моя жизнь, а смотрика- ж, туда же, " бежать за ним", пфффффф.... Не сохранили фото? А вот у меня, по счастью, сохранилось кое-что от вас...ммм Не надо провокаций.
Гость Mirador Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я вот одного не понимаю... Вот если Калипсе так противен МакКолл, то почему в игнор не кинуть? Зачем собачиться на форуме при всех? Ну, если только это самой не нравится...
Rodrigo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Отстань от Калипсо.. Поставь мне плюсик, отстану Среди наших Инфинити и Беннтли, твой запорожец будет раздавлен через 15 минут, автослесарь местного разлива)) С манией величия)) Страшон как вся моя жизнь, а смотрика- ж, туда же, " бежать за ним", пфффффф.... Среди твоего ЗиУ-682, ты хотела сказать?
Hinko Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Интересненько, а кого вы из форума хотите сегодня?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти