Калипсо Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Утро не задалось. Солнце светило тускло, вороны каркали, а коты попрятались в подвалах. Я проснулась в плохом настроении и полезла в форум, чтобы подумать о вечном ))))) Если не раскрывать разделы форума, то на главной страничке высвечивается последняя просмотренная тема , но, как вариант, не полное название. В " разговорчиках" высветилась тема Амельки: кого из форума вы хотите.... Непроснувшийся мозг среагировал по Фрейду: а, действительно , кого из форума вы хотите? Отвечайте немедленно.
Bianca Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Ну и тема. Кого тут можно хотеть-то, дорогая? Мульты. Доброе утро
oziris Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Душа, Вио, ДарЛиз. Ну и разумеется Мидия =)
Калипсо Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Ну и тема. Кого тут можно хотеть-то, дорогая? Мульты. Доброе утро Привет, солнышко) Ну мы же не мальчики)) Душа, Вио, ДарЛиз. Ну и разумеется Мидия =) Вот молодец! А осилишь разом?!
Калипсо Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Я хочу... догадайтесь кого)) Борщевского.
oziris Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вот молодец! А осилишь разом?! Конечно нет, я вообще импотент. Мне главное, чтоб красиво было.
Калипсо Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Конечно нет, я вообще импотент. Мне главное, чтоб красиво было. А почему тогда Зверя не хочешь? К примеру? Тоже красиво. Не, тут механизм другой... От красоты не зависит ))))
oziris Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А почему тогда Зверя не хочешь? К примеру? От чего же? Но мы же тут говорим о нежных чувствах. А Животная - это из разряда скакать и пороть.
Bianca Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Привет, солнышко) Ну мы же не мальчики)) Это радует. Но хотят не только мальчики. А девченок и правда на форуме много красивых и умных. Раздолье для мальчиков
moishe Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да чего мелочиться. Весь женский состав в сауну,там разберемся.
Калипсо Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Не угадала) АВ конечно) Офигеть. Думаю, что он обрадуется. Это радует. Но хотят не только мальчики. А девченок и правда на форуме много красивых и умных. Раздолье для мальчиков Ну не знаю. Я чота хочу только Мазарати. Да чего мелочиться. Весь женский состав в сауну,там разберемся. Мы с Катей не пойдём. Нам вреден горячий пар. Красоту испортит.
Гость danilakazel Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Никого не хочу. Фото посмотрел и люди оказались совсем не такими.
Калипсо Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 От чего же? Но мы же тут говорим о нежных чувствах. А Животная - это из разряда скакать и пороть. Стереотипы. В реале у неё мелодичный, звонкий голос и красивый смех .:) Я многих видела в реале. Совершенно не такие, как в форуме. Небо и земля вообще. Каждая встреча- шок. Никого не хочу. Фото посмотрел и люди оказались совсем не такими. 99% форумчан не имеют ничего общего со своими фото. Спорить по этому поводу не намерена. Но фото и реал - это несовместимые вещи вообще.
Kristal Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да чего мелочиться. Весь женский состав в сауну,там разберемся. Интересно. А в какую именно, Сергей? Они же разные есть . Добрый день Вам, moishe!
Bianca Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Но фото и реал - это несовместимые вещи вообще. Да. Лучше не совмещать
moishe Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Интересно. А в какую именно, Сергей? Они же разные есть . Без разницы. Простыни можно с собой не брать. Купальники тоже.
dusha veda Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Почему не совмещать? Можно же посмотреть сначала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти