Перейти к содержанию

Кого из форума вы хотите.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поделюсь Сократ.)

Дорогой мой! Отъ*бись от дамы, если хочешь воздух глотать гортанью в будущем, без аппарата искусственного дыхания.) Дама занята.) Захочешь связаться со мной, фраер дешевый, я кину свой телефон, тебе в личку.) Не бузи!) Дама отказала - будь мужчиной - отъ*бись.) Не обижайся, но ты долго просил.)

))

Интересно стало, мне сейчас уже чемодан собирать и за границу сваливать со страху, или можно еще тут посидеть и побояться вас?

Даже если меня дешевого фраера, в будущем ждет глотание воздуха гортанью, без аппарата искусственного дыхания, то все ровно не отв*жусь. 

Мне никто не отказывал. А если я захочу связаться, то свяжусь. И это, если что, то я не обиделся. 

Светлану хочу!  

Опубликовано

))

Интересно стало, мне сейчас уже чемодан собирать и за границу сваливать со страху, или можно еще тут посидеть и побояться вас?

Даже если меня дешевого фраера, в будущем ждет глотание воздуха гортанью, без аппарата искусственного дыхания, то все ровно не отв*жусь. 

Мне никто не отказывал. А если я захочу связаться, то свяжусь. И это, если что, то я не обиделся. 

Светлану хочу!  

А уж как мне интересно...

А не надо меня бояться. Это лишнее.

Ну мало ли что было раньше. Отказывали, не отказывали, это в прошлом.

Конечно не обиделся. Не на что пока, правда? Ты же в курсе, что я женщин не трогаю, на что тебе обижаться то...

Опубликовано

А уж как мне интересно...

А не надо меня бояться. Это лишнее.

Ну мало ли что было раньше. Отказывали, не отказывали, это в прошлом.

Конечно не обиделся. Не на что пока, правда? Ты же в курсе, что я женщин не трогаю, на что тебе обижаться то...

А потом будет на что?

Опубликовано

А потом будет на что?

Потом и скажешь.

Кстати. Как твое начальство смотрит на то что ты с рабочего компа в рабочее время в сети ползаешь? Или у вас вольница?

Опубликовано

Че дуэль то будет?)

А вы знали, что в Парагвае разрешины дуэли?) С условием что дуэлянты отпишут свои органы, как доноры)

Разумно и гуманно, че)

Опубликовано

А потом будет на что?

Знаешь, Лёша, мы могли бы нормально и по человечески общаться в форуме, если бы ты так не хамил с ника МакКала.

Поэтому, кроме отвращения, ты ничего не вызываешь.

Я органически, с юности, не переношу мужского хамства и никогда его не забываю.

Опубликовано

Знаешь, Лёша, мы могли бы нормально и по человечески общаться в форуме, если бы ты так не хамил с ника МакКала.

Поэтому, кроме отвращения, ты ничего не вызываешь.

Я органически, с юности, не переношу мужского хамства и никогда его не забываю.

Светлана, мы с вами и так можем общаться нормально, пусть и на форуме. Я не Леша и не МакКал. Я еще раз вам повторяю, я не клон ваших прошлых каких-то недорослей поклонников. 

Что касается хамства, то я вам не хамил и не хамлю и не буду хамить, за это можете быть уверены. 

Потом и скажешь.

Кстати. Как твое начальство смотрит на то что ты с рабочего компа в рабочее время в сети ползаешь? Или у вас вольница?

Хорошо, потом и скажу. 

hess, а я могу быть на 100% уверен, что теперь мне вас бояться не надо? 

У нас у фраеров дешевых режим

Опубликовано

Поделюсь Сократ.)

Дорогой мой! Отъ*бись от дамы, если хочешь воздух глотать гортанью в будущем, без аппарата искусственного дыхания.) Дама занята.) Захочешь связаться со мной, фраер дешевый, я кину свой телефон, тебе в личку.) Не бузи!) Дама отказала - будь мужчиной - отъ*бись.) Не обижайся, но ты долго просил.)

херасе какие бои за Светку :mf_popcorn:  

Опубликовано

надеюсь будет море кровища и многочисленные Светкины обмараки :mf_popcorn:

Да перестань. Никаких абсолютно.
МакКал пытается оскорбить, Хесс вступился.

Вот бы за меня девчата так сражались, йабы обоим призы бы дал. Будешь за меня биццо?

Опубликовано

надеюсь будет море кровища и многочисленные Светкины обмараки :mf_popcorn:

Та ну. За пять лет Сима должен же устать. К тому же, он не ожидал, что за меня кто то вступиться может.

Привык хамить откровенно.

Быдлочеловек.

Гео, ты чо! Ты ж Наташу- Ангела выбрал!

Я с ней бицца не буду, она мне нравицца!

post-13559-0-76627800-1461746116_thumb.jpg

Опубликовано

Та ну. За пять лет Сима должен же устать. К тому же, он не ожидал, что за меня кто то вступиться может.

Привык хамить откровенно.

Быдлочеловек.

Гео, ты чо! Ты д Наташу- Ангела выбрал!

Я с ней бицца не буду, она мне нравицца!

Наташку? гхкм ты уверена? ващето у меня весь форум гарем

Опубликовано

чет ты, Свет, на картинки присела) где ты их цмыкаешь?)

У меня подборка пикчей. Штук 300 в айпаде. На все случаи жизни)))

Наташку? гхкм ты уверена? ващето у меня весь форум гарем

Гео, я не сомневаюсь. Но чтобы биться... Ну тебе нужно выбрать девочек из противоборствующих группировок .

Например Пташку ( бывшая Рей) и Аннузимнюю.

Опубликовано

Хорошо, потом и скажу. 

hess, а я могу быть на 100% уверен, что теперь мне вас бояться не надо? 

У нас у фраеров дешевых режим

Ну и славно.

) Сократ, бояться вообще глупо. Тем более ты не из пугливых. К чему эти вопросы?)

Режим это хорошо. Особенно если занимаешься спортом профессионально.

Опубликовано

Ну и славно.

) Сократ, бояться вообще глупо. Тем более ты не из пугливых. К чему эти вопросы?)

Режим это хорошо. Особенно если занимаешься спортом профессионально.

Каким спортом? В каком месте?  не смешите. Он такой же спортсмЭн как я Гагарин... Ведетесь как дети на троля... 

Опубликовано

Поделюсь Сократ.)

А что должно случиться с гортанью?

У вас есть Глок?

А какой?

Мне нравится восемнадцатый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...