hess Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Краш тест -, тебе! Ты клевая девушка!) Дай тебе бох!)
krash_test Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Краш тест -, тебе! Ты клевая девушка!) Дай тебе бох!) Спасибо ))) Люблю их ))
СократСократович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделюсь Сократ.) Дорогой мой! Отъ*бись от дамы, если хочешь воздух глотать гортанью в будущем, без аппарата искусственного дыхания.) Дама занята.) Захочешь связаться со мной, фраер дешевый, я кину свой телефон, тебе в личку.) Не бузи!) Дама отказала - будь мужчиной - отъ*бись.) Не обижайся, но ты долго просил.) )) Интересно стало, мне сейчас уже чемодан собирать и за границу сваливать со страху, или можно еще тут посидеть и побояться вас? Даже если меня дешевого фраера, в будущем ждет глотание воздуха гортанью, без аппарата искусственного дыхания, то все ровно не отв*жусь. Мне никто не отказывал. А если я захочу связаться, то свяжусь. И это, если что, то я не обиделся. Светлану хочу!
hess Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 )) Интересно стало, мне сейчас уже чемодан собирать и за границу сваливать со страху, или можно еще тут посидеть и побояться вас? Даже если меня дешевого фраера, в будущем ждет глотание воздуха гортанью, без аппарата искусственного дыхания, то все ровно не отв*жусь. Мне никто не отказывал. А если я захочу связаться, то свяжусь. И это, если что, то я не обиделся. Светлану хочу! А уж как мне интересно... А не надо меня бояться. Это лишнее. Ну мало ли что было раньше. Отказывали, не отказывали, это в прошлом. Конечно не обиделся. Не на что пока, правда? Ты же в курсе, что я женщин не трогаю, на что тебе обижаться то...
СократСократович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А уж как мне интересно... А не надо меня бояться. Это лишнее. Ну мало ли что было раньше. Отказывали, не отказывали, это в прошлом. Конечно не обиделся. Не на что пока, правда? Ты же в курсе, что я женщин не трогаю, на что тебе обижаться то... А потом будет на что?
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо ))) Люблю их )) Мне тоже нравятся почему то.;) Красиво очень. Спасибо)
hess Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А потом будет на что? Потом и скажешь. Кстати. Как твое начальство смотрит на то что ты с рабочего компа в рабочее время в сети ползаешь? Или у вас вольница?
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Че дуэль то будет?) А вы знали, что в Парагвае разрешины дуэли?) С условием что дуэлянты отпишут свои органы, как доноры) Разумно и гуманно, че)
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 А потом будет на что? Знаешь, Лёша, мы могли бы нормально и по человечески общаться в форуме, если бы ты так не хамил с ника МакКала. Поэтому, кроме отвращения, ты ничего не вызываешь. Я органически, с юности, не переношу мужского хамства и никогда его не забываю.
СократСократович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Знаешь, Лёша, мы могли бы нормально и по человечески общаться в форуме, если бы ты так не хамил с ника МакКала. Поэтому, кроме отвращения, ты ничего не вызываешь. Я органически, с юности, не переношу мужского хамства и никогда его не забываю. Светлана, мы с вами и так можем общаться нормально, пусть и на форуме. Я не Леша и не МакКал. Я еще раз вам повторяю, я не клон ваших прошлых каких-то недорослей поклонников. Что касается хамства, то я вам не хамил и не хамлю и не буду хамить, за это можете быть уверены. Потом и скажешь. Кстати. Как твое начальство смотрит на то что ты с рабочего компа в рабочее время в сети ползаешь? Или у вас вольница? Хорошо, потом и скажу. hess, а я могу быть на 100% уверен, что теперь мне вас бояться не надо? У нас у фраеров дешевых режим.
Geo Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделюсь Сократ.) Дорогой мой! Отъ*бись от дамы, если хочешь воздух глотать гортанью в будущем, без аппарата искусственного дыхания.) Дама занята.) Захочешь связаться со мной, фраер дешевый, я кину свой телефон, тебе в личку.) Не бузи!) Дама отказала - будь мужчиной - отъ*бись.) Не обижайся, но ты долго просил.) херасе какие бои за Светку
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 херасе какие бои за Светку Да перестань. Никаких абсолютно. МакКал пытается оскорбить, Хесс вступился.
Geo Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 надеюсь будет море кровища и многочисленные Светкины обмараки Да перестань. Никаких абсолютно.МакКал пытается оскорбить, Хесс вступился. Вот бы за меня девчата так сражались, йабы обоим призы бы дал. Будешь за меня биццо?
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 надеюсь будет море кровища и многочисленные Светкины обмараки Та ну. За пять лет Сима должен же устать. К тому же, он не ожидал, что за меня кто то вступиться может.Привык хамить откровенно. Быдлочеловек. Гео, ты чо! Ты ж Наташу- Ангела выбрал! Я с ней бицца не буду, она мне нравицца!
Geo Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Та ну. За пять лет Сима должен же устать. К тому же, он не ожидал, что за меня кто то вступиться может. Привык хамить откровенно. Быдлочеловек. Гео, ты чо! Ты д Наташу- Ангела выбрал! Я с ней бицца не буду, она мне нравицца! Наташку? гхкм ты уверена? ващето у меня весь форум гарем
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 чет ты, Свет, на картинки присела) где ты их цмыкаешь?)
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 чет ты, Свет, на картинки присела) где ты их цмыкаешь?) У меня подборка пикчей. Штук 300 в айпаде. На все случаи жизни))) Наташку? гхкм ты уверена? ващето у меня весь форум гарем Гео, я не сомневаюсь. Но чтобы биться... Ну тебе нужно выбрать девочек из противоборствующих группировок . Например Пташку ( бывшая Рей) и Аннузимнюю.
hess Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Хорошо, потом и скажу. hess, а я могу быть на 100% уверен, что теперь мне вас бояться не надо? У нас у фраеров дешевых режим. Ну и славно. ) Сократ, бояться вообще глупо. Тем более ты не из пугливых. К чему эти вопросы?) Режим это хорошо. Особенно если занимаешься спортом профессионально.
krash_test Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну и славно. ) Сократ, бояться вообще глупо. Тем более ты не из пугливых. К чему эти вопросы?) Режим это хорошо. Особенно если занимаешься спортом профессионально. Каким спортом? В каком месте? не смешите. Он такой же спортсмЭн как я Гагарин... Ведетесь как дети на троля...
ЭллиТото Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Краш, а я тоже неспортивно выгляжу на сайте?
Гость Mirador Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделюсь Сократ.) Дорогой мой! Отъ*бись от дамы, если хочешь воздух глотать гортанью в будущем, без аппарата искусственного дыхания.) Дама занята.) Захочешь связаться со мной, фраер дешевый, я кину свой телефон, тебе в личку.) Не бузи!) Дама отказала - будь мужчиной - отъ*бись.) Не обижайся, но ты долго просил.) А что должно случиться с гортанью? У вас есть Глок? А какой? Мне нравится восемнадцатый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти