Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В гости сходи типа друг ее, я так понял сейчас ты в этом статусе

Да, кажись, я во френд зоне, и это не круто.
Опубликовано

Общался с девушкой на протяжении двух лет. Это было замечательное общение, часто переписывались, ......Я сообщил ей об этом и потерпел конфуз, оказывается у нее был парень.

Что за интересное общение в течении двух лет, при котором статус девушки (она свободна или нет) оставался для вас загадочным? Обычно это сообщается (и узнается) первым делом.
Опубликовано

Что за интересное общение в течении двух лет, при котором статус девушки (она свободна или нет) оставался для вас загадочным? Обычно это сообщается (и узнается) первым делом.

По началу это меня не волновало.
Опубликовано

Опубликовано

от того-то она тебя и воспринимает, как подружку мужеского полу. 

В лучшем случае что получишь, если не изменишь поведение, - это возможность помочь утешающим сексом, когда ее бросит очередной парень

Опубликовано

от того-то она тебя и воспринимает, как подружку мужеского полу.

В лучшем случае что получишь, если не изменишь поведение, - это возможность помочь утешающим сексом, когда ее бросит очередной парень

Тогда что сделать то? Чтобы с такой ситуацией разобраться?
Опубликовано

Тогда что сделать то? Чтобы с такой ситуацией разобраться?

Да просто ответьте на вопрос себе хотите ли вы быть с ней, отбить у очередного парня и так далее, проявить настойчивость и все остальное, может у нее уже есть к вам чувства, но ваш изначальный статус ломает картину, или отпустить на четыре стороны, перестать рассматривать ее как кандидатуру в жены и любовницы.  Исходя из ответа на вопрос действовать однозначно и последовательно

Опубликовано

Да просто ответьте на вопрос себе хотите ли вы быть с ней, отбить у очередного парня и так далее, проявить настойчивость и все остальное, может у нее уже есть к вам чувства, но ваш изначальный статус ломает картину, или отпустить на четыре стороны, перестать рассматривать ее как кандидатуру в жены и любовницы. Исходя из ответа на вопрос действовать однозначно и последовательно

Допустим, я решу отпустить на все четыре стороны, как себя вести мне сейчас тогда? Если она сама мне пишет, игнорить ее или как?
Опубликовано

Допустим, я решу отпустить на все четыре стороны, как себя вести мне сейчас тогда? Если она сама мне пишет, игнорить ее или как?

Тогда общайся тогда с ней, как-будто это кореш твой с соседнего двора, именно относись. Из одной папки в другую перетащи как бы

Опубликовано

Тогда общайся тогда с ней, как-будто это кореш твой с соседнего двора, именно относись. Из одной папки в другую перетащи как бы

Окей, спасибо за советы.
Опубликовано

Сколько временя понадобится, чтобы хорошие http://novosti-n.org/всегда преобладали на дплохими или так будет всегда

Опубликовано

Парень добивайся ее иначетдалетьтбудешь

Побудь несколько дней без общения с ней пока не встанет голова га место потом решай быть с ней или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...