VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 В гости сходи типа друг ее, я так понял сейчас ты в этом статусе
Xromert Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 В гости сходи типа друг ее, я так понял сейчас ты в этом статусеДа, кажись, я во френд зоне, и это не круто.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну если бы мне нужна была женщина я бы отбил бы ее, силовым методом
spixdo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Общался с девушкой на протяжении двух лет. Это было замечательное общение, часто переписывались, ......Я сообщил ей об этом и потерпел конфуз, оказывается у нее был парень.Что за интересное общение в течении двух лет, при котором статус девушки (она свободна или нет) оставался для вас загадочным? Обычно это сообщается (и узнается) первым делом.
Xromert Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Что за интересное общение в течении двух лет, при котором статус девушки (она свободна или нет) оставался для вас загадочным? Обычно это сообщается (и узнается) первым делом.По началу это меня не волновало.
Xromert Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Что за интересное общение в течении двух лет, при котором статус девушки (она свободна или нет) оставался для вас загадочным? Обычно это сообщается (и узнается) первым делом.По началу это меня не волновало.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 По началу это меня не волновало. Разберись с этим!
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 По началу это меня не волновало. от того-то она тебя и воспринимает, как подружку мужеского полу. В лучшем случае что получишь, если не изменишь поведение, - это возможность помочь утешающим сексом, когда ее бросит очередной парень
Xromert Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 от того-то она тебя и воспринимает, как подружку мужеского полу. В лучшем случае что получишь, если не изменишь поведение, - это возможность помочь утешающим сексом, когда ее бросит очередной парень Тогда что сделать то? Чтобы с такой ситуацией разобраться?
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Тогда что сделать то? Чтобы с такой ситуацией разобраться? Да просто ответьте на вопрос себе хотите ли вы быть с ней, отбить у очередного парня и так далее, проявить настойчивость и все остальное, может у нее уже есть к вам чувства, но ваш изначальный статус ломает картину, или отпустить на четыре стороны, перестать рассматривать ее как кандидатуру в жены и любовницы. Исходя из ответа на вопрос действовать однозначно и последовательно
Xromert Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Да просто ответьте на вопрос себе хотите ли вы быть с ней, отбить у очередного парня и так далее, проявить настойчивость и все остальное, может у нее уже есть к вам чувства, но ваш изначальный статус ломает картину, или отпустить на четыре стороны, перестать рассматривать ее как кандидатуру в жены и любовницы. Исходя из ответа на вопрос действовать однозначно и последовательноДопустим, я решу отпустить на все четыре стороны, как себя вести мне сейчас тогда? Если она сама мне пишет, игнорить ее или как?
Vasilenko_Andrey Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Допустим, я решу отпустить на все четыре стороны, как себя вести мне сейчас тогда? Если она сама мне пишет, игнорить ее или как? Тогда общайся тогда с ней, как-будто это кореш твой с соседнего двора, именно относись. Из одной папки в другую перетащи как бы
Xromert Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Тогда общайся тогда с ней, как-будто это кореш твой с соседнего двора, именно относись. Из одной папки в другую перетащи как быОкей, спасибо за советы.
Гость qbank777 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Сколько временя понадобится, чтобы хорошие http://novosti-n.org/всегда преобладали на дплохими или так будет всегда
Глеб93 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Парень добивайся ее иначетдалетьтбудешь Побудь несколько дней без общения с ней пока не встанет голова га место потом решай быть с ней или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти