vova123452 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ознакомился с правилами концельтирования .с девушкой вместе уже окло 7 месяцев . Мне 21 ей 19 . Мы оба студенты .Познакомились на сайте знакомств .Я работал режиссером постановщиком с моделями .Она нигде не работает учиться как и я .Просто мне нравится общаться с девушками и работать , и я удиляю этому свое внимание кроме учебы.Все было хорошо я постоянно каждый день с ней куда нибудь ходил на начальном этапе общения, делал очень странные и оригинальные подарки .Но у нас произошла ссора ,после которой мы помирилсь .Суть ссоры была в том что она ревновала меня к остальным девушкам .Что стала задумываться , а любовь ли это ? После долгого общения мы пытались заняться сексом но у нас не вышло и эта проблема бесила и меня и ее .Неудача заключалась в том что она девственница , и ей трудно было расслабиться со мной , хотя я умело ее возбуждал но было трудно это сделать .Потом у нее начались проблемы в интимном характере(раздражение половых губ) ,но мы поддерживали связь и общались,встречались .На протяжении всего нашего общения котрое было ,я постоянно мыслил о том ,почему она не доверят мне ,почему она не проявляет таких нежных чувств ко мне .Понял что наверное это из-за девушек с которыми я работаю и тд.Что они мне уделяют много внимания .Главная суть проблемы .Мы с ней не однократно разговаривали на тему моих родственников и моей семьи, у меня как и у нее есть проблемы.Я живу с бабушками и дедушками как и она .И что у меня они в неважном состоянии, что и у нее .Но когда я рассказываю о своих проблемах в семье и,для меня это очень важно, она сразу берет и задает глупые вопросы не в тему и так было не 1 раз .Я не стал ей об этом говорить все в себе сдержал .через день она мне позвонила и сказала что ей плохо ,что она заболела ,я все бросил и приехал к ней .Но потом у меня в семье были большие проблемы и я решил ,если она меня не поддерживает и не понимает ,то нужно пока не трогать ее и выкючил телефон ,не заходил в вк .После 3 дней мороза от нее я все же включил телефон .Договориля с ней о встрече ,сказал что у меня были проблемы и попросил ее меня понять.На что она мне сказала что я свинья и что я полный мудак что так не поступают и я должен был ее об этом предупредить .Уже прошла почти неделя после этой ссоры .После ссоры я каждый день ей звонил раз в день .Просто спрашивал как дела что и как ? Говорил что у меня все окей и что я радуюсь жизни ,что я развиваюсь .Позавчера я ей набрал сказал что хочу ее видеть ,на что она мне ответила что не хочет со мной видиться .Что не видит смысла ,но мы договорились о встрече .Вчера с ней встретились я сказал что был не прав.Что я хотел ее видеть и хотел с ней чем то поделиться .Но я не хотел бы чтоб она приходила с херовым настроением на встречу и чтоб это не было из под палки .Мы поговорили как друзья и розошлись .Тему о расстовании никто не затрагивал ,я сказал лишь о том что нужно как то дейстовать и проявлять себя взаимно и обоюдно но вижу что это далеко не так ..Больше об отношениях мы не говорили я сказал то что думал ,а так рассказивал просто как у меня дела .Что она мне может позвонить и что мы можем договориться о встрече.Сегодня среда я думаю что нужно взять перерыв и пока не названивать ей .ДУмаю что она должна успокоить свои нервы .И на след неделю хочу прийти официално одетым зайти на лекцию к ней на весь поток и сказать что ее беспокоют насчет судебного дела и чтоб она вышла поговорила со мной.Хочу ее пригласить на свидание или встречу в кино (мы ни разу там не были ) .Хотел бы спросить как мне вести себя ,знаю что нужно работать над собой физически и психически .я это стараюсь делать .Но каждый день не высыпаюсь встаю в 5 утра и мне хреного ,в семье проблемы и с ней тоже проблемы .очень тяжко тащить этот груз .Как мне себя вести ? Что предпринимать ?Правильно ли я себя веду в даной ситуации ? Боюсь лишь одного что ее чувства могут остыть , но я готов дань новый поток эмоций ей .Она холерик и таким трудно выходить из этого состояния .Заранее спасибо огромное за ответ
АринаА Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте, Вова! У меня такое ощущение, что в ваших отношениях царит какой-то хаос. Если бы вы были психологом и посмотрели на Вову и его поведение со стороны - чтобы вы увидели?
vova123452 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Что вы имеете в виду конкретно ?Я понимаю что она нуждается в заботе и ласке так я и делал это .Но я ж не должен постоянно за ней бегать
АринаА Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте, Вова! У меня такое ощущение, что в ваших отношениях царит какой-то хаос. Если бы вы были психологом и посмотрели на Вову и его поведение со стороны - чтобы вы увидели?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.