Перейти к содержанию

Затрудняюсь в отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Мне 15 лет.

Ситуация такая: познакомился с девушкой в интернете, очень понравилась, общались недели 2. Потом я предложил ей отношения, она согласилась, но оказалась она живёт не в моём городе, а в 50км от него. Она сказала бывает приезжает в город но редко. Ну и общались мы ещё 2 месяца, чувства угасали, а мы так и не встретились. То у неё времени нет, то у меня. И вот в один прекрасный день она написала что хочет расстаться, сказав что я уделяю ей мало внимания, мало пишу.

По ночалу я был рад, но потом понял что не могу без неё, долго мучился, проклинал себя.

Ну и где то через месяца 2 она мне написала, сама. Написала что хотела бы просто дружить. Я конечно обрадывался, подумав что это мой второй шанс, ну вообщем общаемся мы где-то уже 2 недели. И вот она вчера написала что у нас в городе в воскресенье сходка анимешников. Я разумеется сразу спросил пойдёт ли она. Ну вообщем мы договорились пойти вместе. Она хочет взять с собой старшую сестру, но я хотел бы побыть с ней один на один. Но проблема не в этом, а в том, что я совершенно не знаю как себя с ней вести, что делать, что говорить. Тем для разговора тоже не знаю. Опыта в отношениях нету совсем. Прошу помочь, у кого есть опыт. Да и я очень зажатый и стеснительный. Не знаю как с этим бороться.

Опубликовано

Ну так вы же о чем-то общались, пока переписывались? Например она интересуется аниме:почитай в интернете про это, посмотри фильмы, изучи несколько персонажей, чтобы поддерживать беседу. Посмотри в её странице в соцсети какую она музыку слушает, любимые фильмы и т.д. А там уж как разговор завяжется, по ходу определишься.

Опубликовано

Ну так вы же о чем-то общались, пока переписывались? Например она интересуется аниме:почитай в интернете про это, посмотри фильмы, изучи несколько персонажей, чтобы поддерживать беседу. Посмотри в её странице в соцсети какую она музыку слушает, любимые фильмы и т.д. А там уж как разговор завяжется, по ходу определишься.

Спасибо, попробую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...