Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Итак, разница 25 лет. Прожили год вместе, ни о какой женитьбе и речи не было. Я ему сказала: "Или женимся, или расходимся". Он месяц "думал", так ничего и не надумал. Я собрала вещи и ушла. Прошел месяц стал писать смс, звонить, жаловаться, что не может себя больного бросить мне на плечи, что не хочет быть обузой. Типа "ты моя жена - лечи"!! Я стараюсь его понять, но мне многие вещи неясны. Думала думу уже и так и эдак, ничего не получается. Решила написать уже сюда... Может в процессе диалога на форуме родится истина и его мотивы. Хотя я понимаю сама, что в голову ему не залезешь. У него нашли урологию, он боится теперь (как он говорит), что не сможет жить со мной полноценной жизнью, а я молодая и тэ дэ... Не знаю уж..Все это отговорки или нет... Если есть какие мысли, пожалуйста, выскажите
Iskren Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте, Красная комната). Вам сколько лет? И чего именно от этого мужчины хотите Вы?
Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте, Красная комната). Вам сколько лет? И чего именно от этого мужчины хотите Вы? 25 Люблю его, хочу семью и ребенка
Федерация Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 25 Люблю его, хочу семью и ребенка а он то хочет с вами детей и семьи?
Пытливый Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вы любите 50 летнего мужчину? Мужчина вероятно богат или перспективен?
Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 а он то хочет с вами детей и семьи? Говорит, что да, но боится всего того, что я перечислила! Что больной, что не сможет обеспечить, что мне нужен молодой и красивый, зачем он мне нужен. Но продолжает звонить и сказал мне: как только я выясню, что с моим здоровьем и, если все будет нормально, то мы будем вместе, а если нет, то я не хочу быть для тебя обузой Вы любите 50 летнего мужчину? Мужчина вероятно богат или перспективен? Ессно такие вопросы возникают сразу и у всех. Я устала на них отвечать уже!!! Я его просто люблю и все. Нет, он не богат. Какое отношение его финансовое положение имеет к теме, я не совсем понимаю. Пытливый, я Вас очень прошу, если Вы не верите в искреннюю мою к нему любовь (или кого бы то ни было с такой разницей), не стоит тут писать и уводить тему не туда. Иначе я начну сейчас Вам рассказывать не о том и тема собьется
Федерация Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ну то есть если диагноз подтвердиться - вы перестанете его любить и уйдёте? или он сам перестанет названивать?
Пытливый Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Говорит, что да, но боится всего того, что я перечислила! Что больной, что не сможет обеспечить, что мне нужен молодой и красивый, зачем он мне нужен. Но продолжает звонить и сказал мне: как только я выясню, что с моим здоровьем и, если все будет нормально, то мы будем вместе, а если нет, то я не хочу быть для тебя обузой Ессно такие вопросы возникают сразу и у всех. Я устала на них отвечать уже!!! Я его просто люблю и все. Нет, он не богат. Какое отношение его финансовое положение имеет к теме, я не совсем понимаю. Пытливый, я Вас очень прошу, если Вы не верите в искреннюю мою к нему любовь (или кого бы то ни было с такой разницей), не стоит тут писать и уводить тему не туда. Иначе я начну сейчас Вам рассказывать не о том и тема собьется Интересный вы человек. Вводных никаких, а совета просите. Логично, что напрашиваются такого рода вопросы, т.к. по другому смысл вашего увлечения теряется. Какой смысл строить отношение больным, бедным и пожилым человеком. Какая сфера деятельности вашего возлюбленного?
Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 ну то есть если диагноз подтвердиться - вы перестанете его любить и уйдёте? или он сам перестанет названивать? я не перестану. Я у него спрашивала, что это за глупости он выдумал, он говорит, что не хочет быть обузой и все, хоть стреляй!!!! Говорю: хорошо, что тогда делать? Расходиться или что? Он говорит: я не знаю, не хочу, чтобы ты за мной ухаживала и тратила жизнь на это. Интересный вы человек. Вводных никаких, а совета просите. Логично, что напрашиваются такого рода мысли. Какая сфера деятельности вашего возлюбленного? Я поняла, хорошо. Подумала, что обрисовав в общем ситуацию станет ясно. У него маленькое свое дело, доход не очень большой, ну на жизнь хватает как бы так С одной стороны - бред, с другой...мне бы хотелось его оправдать, если честно, сказать, что он действительно обо мне переживает. Но не знаю...возможно ли это вообще???
Федерация Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 я не перестану. Я у него спрашивала, что это за глупости он выдумал, он говорит, что не хочет быть обузой и все, хоть стреляй!!!! Говорю: хорошо, что тогда делать? Расходиться или что? Он говорит: я не знаю, не хочу, чтобы ты за мной ухаживала и тратила жизнь на это. за ним так и так придётся ухаживать. В глубокой старости. Спросите у него - вот сейчас он здоров, потом вы поженились и всё такое прочее - а потом ба-бах - инсульт, не дай Бог конечно, и что? разводится побежит??
Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Он знает почему я ушла - не было разговоров ни о семье, ни о детях. Да, иногда он жаловался на свои боли, но я воспринимала это как отмазку. Потом мы стали часто ссориться (уже в конце) и я решила, что раз он не хочет серьезно оформлять отношения и жить нормально, то мое присутствие в его доме будет только напрягать и подталкивать к этому, а раз он не хочет, то я не стала давить на него и ушла. Через месяц он мне позвонил и сказал, что это было лучшее время и тэ дэ. Я ему ответила, что он принял такое решение - быть одному и что это его выбор. Все!!! Потом через пару дней опять повторилось это же, я ответила тоже самое. Потом он захотел увидиться, мы увиделись и он сказал вот это про "ничего страшного если не найдут, то мы будем вместе" за ним так и так придётся ухаживать. В глубокой старости. Спросите у него - вот сейчас он здоров, потом вы поженились и всё такое прочее - а потом ба-бах - инсульт, не дай Бог конечно, и что? разводится побежит?? Сейчас он не здоров, как раз таки, у него постоянные боли (половая система его барахлит), он хочет точно узнать свой диагноз и узнать точно, что делать. Но уже месяц прошел как мы расстались и до сих пор у него одни предположения. По врачам он ходит, конечно, но в этой области тяжело найти толкового специалиста, чтобы и не навредил. Я сама читала и искала - это правда.
Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю, тут много вопросов у меня... Он странно ведет себя. Говорит мне: ты не представляешь, что такое ухаживать за больным человеком. Я ему задала вопрос: т.е., если бы я заболела, то ты бы меня бросил? - Нет, ты что?.. Тогда как??? почему он считает, что я должна бросать и куда-то уходить, искать другого??? Хорошо, допустим, он не хочет меня видеть рядом с собой, не гожусь я ему в жены...Нафига тогда опять появляться и мучать меня и себя тоже. Не хочешь, оставь человека, дай переплакать...Так нет же, он звонит, пишет и не отпускает
Iskren Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Для вас принципиально наличие штампа в паспорте? Вы же любите, так какая разница, со штампом или без него жить с ним?
Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 а детей то он может иметь? вот в этом и дело, узнает все...
Пытливый Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 У вашего избранника по ходу уже и бывшая(е), жены есть, и дети вашего возраста?
Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Для вас принципиально наличие штампа в паспорте? Вы же любите, так какая разница, со штампом или без него жить с ним? Для меня принципиально, да, я имею на это право. Для других нет, пусть живут без штампов У вашего избранника по ходу. уже и бывшая(е), жены есть, и дети вашего возраста? не а, детей нет у него... и жен тоже, умерла давно
StellaB Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А что такое "урология"? вы пишете - у него нашли урологию. Всю сразу, оптом?
Krasnaya_Komnata Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Мужчина прав прав в чем? что не хочет быть обузой?
Глафира Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну умный мужик. если уже барахлит, то какая семья и дети с 25-летней?? Хоть у одного мозг не в штанах..
Iskren Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Возможно, у вашего мужчины простатит. Отсюда и волнения. Деликатная тема-сексуальная сторона вопроса через несколько лет с таким диагнозом. Для вас секс играет важную роль? Или так себе?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти