Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Я писала на форум уже о своей ситуации, но она стала угнетающей и я не знаю что делать.

Вкратце, встречалась с мужчиной, который только только расстался с женой, в результате я забеременела от него и в ноябре у нас родилась прекрасная дочка.

Сейчас мы живём с родителями мужа, я называю его так, хотя он всё ещё не развёлся с женой официально, это первая проблема. Фактически у меня ребёнок от женатого мужчины!!! Они с БЖ не общаются, она его игнорирует. На мои увещевания о том. что нужно решать этот вопрос он отвечает, что не может этого сделать, потому что на звонки его она бросает трубку.

Вторая проблема, это его родственники, они меня недолюбливают. Не говорят ничего в открытую, но я чувствую каждое семейное торжество, что они как-то косятся на меня. Его родители поддерживают с БЖ отношения, ходят по всяким выставкам и потом рассказывают какая она молодец и как у неё всё хорошо, что у моего мужа становится такое лицо, будто его пытают раскалённым железом.

Недавно случайно нашла переписку мужа с подругой, в которой он признавался, что ужасно скучает по своей жене и не может себе простить, что он мог так поступить. Я спросила что это? Зачем он со мной вообще живёт. Кто я вообще такая?! Был скандал. Он удалился из этой соц сети. Хлопнул дверью и ночевал на работе.

Работа стала его излюбленным местом для времяпрепровождения. У нас долги, денег ни на что не хватает. Он приходит поздно и часто подвыпившим. После родов и беременности я естественно располнела немного, а его БЖ очень худая, видимо, в его вкусе женщины субтильные. Постоянно сравнивает меня со своей недавно родившей подругой, которая работала моделью и вышла замуж за какого-то топ-менеджера, что вот дескать она за 2 месяца пришла в форму, отлично выглядит. Я терплю, а потом говорю, что, наверное, её МУЖ может обеспечить ей такую внешность и время на занятия собой. Выходит скандал, ночёвка на работе.

Я всё время провожу с ребёнком, устаю, никуда не выхожу, ни с ним. ни без него. Скатываюсь в депрессию и не знаю что делать дальше и чувствую, что будет только хуже. Помогите советом, как сохранить семью. Он прекрасный папа, периодами заботлив и нежен, и я люблю его((

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какую цель вы преследовали рожая в такой ситуации ребенка ?

У вашего сожителя есть общий ребенок с его женой ?

нет, у них не было детей

к моменту начала наших отношений они расстались, я полюбила его и считаю это счсатьем, родить от любимого мужчины

Опубликовано

Ну и зачем истерить?

достало

всё время думаю о том, что он её всё ещё любит

он придирается ко мне постоянно, как будто сейчас скажет "а вот она делала всё лучше"

Опубликовано

Боюсь что вы послужили компенсатором, тоесть он от неё чегото недополучал, отношения рушились, он нашел вас вы ему дали всё то недостающее, а теперь он обратно захотел, переживает что с вами поторопился, да и родители ещё.

Вы уверены, что он на работе ночует ?

Кажется, сейчас у него период ломки, морально он должен быть с вами, тк ребенок, а душа просит другую.

Сейчас вам его выше всего ставить надо и просто затопить любовью, вам нужно чтобы он домой бежал, а не на работе спал, иначе потеряеете.

Если он вас попросит, вам есть куда уходить ?

Опубликовано

Чел просто хотел романтИк и ничем не обременяющей половой епли.

А в результате получил располневшую жену старше себя на 3 года, ребенка и вдобавок к существующим долгам, обязательства по содержанию двух иждивенцев.

Ничего удивительного, что он немного приуныл.

Хотите сохранить семью? Занимайтесь тем, чем должны сейчас заниматься. Ребенком, хозяйством и мужем. Ваши тревожные мысли никоим образом не уберегут вас от того, чего вы боитесь.

Под воздействием трудностей, под влиянием родителей/друзей он может срулить к своей бывшей или к другой. Осознайте, что это может произойти. Продумайте свои действия на этот случай.

Опубликовано

Наша аФФтар...НАРУШИЛА!!! все мыслимые и не мыслимые правила.

полный писец......

а теперь ИМЕЕТ.....то что имеет.

Вот сидите и думайте, дорогие форумчане...как из этого дерьма выбираться.

Типичный пример кузницы собственной жизни....ну и подлинного женского идиотизма.

и что теперь делать?

Хм.....

Да ничего.....

Ребенка на зад не засунешь....

родню не переделаешь....

мужа любить не заставишь......

Остается одно.....ОТПУСТИТЬ.

ЕСЛИ УЙДЕТ И ВЕРНЕТСЯ....то останется с ней на веки....а если НЕТ....то что судить да рядить....это СУДЬБА.

по этому дорогой аФФтар....выпишите ВОЛЬНУЮ своему мужику.

Он сей час болен душой...но вот исцелится он должен САМОСТОЯТЕЛЬНО.....без вашего НАЖИМА и без вашего ВМЕШАТЕЛЬСТВА.

Опубликовано

Вообще какая то мутная история.

Вопрос 1.

Что произошло в отношениях с бывшей?

вопрос 2

Почему до сих пор он не в разводе? (отмазка , на тему того что она бросает трубку - это бред)

вопрос 3

Почему его родители до сих пор поддерживают с ней отношения

Вопрос 4

За чем??? они постоянно ему рассказывают ему о ней...и о том как у нее все хорошо?

Теперь вопросы к автору.

Вам есть куда съехать с ребенком?

Вам есть...на что существовать, если вы уйдете?

Опубликовано

Я тоже считаю что развестись можно даже если она не берет трубку.

И думаю что ночует он не на работе.

И думаю что он любит жену, и считает ее лучше. 

А значит ловить тут нечего...

А выходить из дома надо, с грудничками надо гулять на свежем воздухе.

Опубликовано

Боюсь что вы послужили компенсатором, тоесть он от неё чегото недополучал, отношения рушились, он нашел вас вы ему дали всё то недостающее, а теперь он обратно захотел, переживает что с вами поторопился, да и родители ещё.

Вы уверены, что он на работе ночует ?

Кажется, сейчас у него период ломки, морально он должен быть с вами, тк ребенок, а душа просит другую.

Сейчас вам его выше всего ставить надо и просто затопить любовью, вам нужно чтобы он домой бежал, а не на работе спал, иначе потеряеете.

Если он вас попросит, вам есть куда уходить ?

Я переехала из другого города, друзья, родители, всё осталось там. Уходить некуда и я не хочу, к тому же работала на него и продолжаю помогать, если он что-то просит из дома

Понимаю всё, но иногда так обидно становится из-за его слов, придирок, что я не хочу ничего для него делать, руки опускаются

Чел просто хотел романтИк и ничем не обременяющей половой епли.

А в результате получил располневшую жену старше себя на 3 года, ребенка и вдобавок к существующим долгам, обязательства по содержанию двух иждивенцев.

Ничего удивительного, что он немного приуныл.

Хотите сохранить семью? Занимайтесь тем, чем должны сейчас заниматься. Ребенком, хозяйством и мужем. Ваши тревожные мысли никоим образом не уберегут вас от того, чего вы боитесь.

Под воздействием трудностей, под влиянием родителей/друзей он может срулить к своей бывшей или к другой. Осознайте, что это может произойти. Продумайте свои действия на этот случай.

именно так всё и есть, я думаю, просто хотел секса и никем в будущем меня не видел. влюбилась в него как дура полная

Опубликовано

именно так всё и есть, я думаю, просто хотел секса и никем в будущем меня не видел. влюбилась в него как дура полная

Вы ребенка кормите еще?
Опубликовано

Вообще какая то мутная история.

Вопрос 1.

Что произошло в отношениях с бывшей?

вопрос 2

Почему до сих пор он не в разводе? (отмазка , на тему того что она бросает трубку - это бред)

вопрос 3

Почему его родители до сих пор поддерживают с ней отношения

Вопрос 4

За чем??? они постоянно ему рассказывают ему о ней...и о том как у нее все хорошо?

Теперь вопросы к автору.

Вам есть куда съехать с ребенком?

Вам есть...на что существовать, если вы уйдете?

1. он бизнесом занялся, стал много времени на работе проводить, начались ссоры с женой и он решил, что рано женился и не готов к семье, это он со мной "по-дружески" делился до начала наших взаимоотношений

2. и я считаю, что это бред! она с ним тоже не разводится...

3. я не в праве задавать им такие вопросы, учитывая что они не особенно рады моему проживанию у них, по ощущениям моим

4. не постоянно, но когда они возвращаются поздно, он у них спрашивает где были, они отвечают, он узнаёт как у неё дела...

ответила выше, что с этим беда беда. я полностью от него зависела и до беременности, что уж теперь

Вы для него мать побочного ребенка. Возможно то, что ему как раз и не нужно по жизни и получилось  все с горяча.

это мысль меня угнетает больше всего

Я тоже считаю что развестись можно даже если она не берет трубку.

И думаю что ночует он не на работе.

И думаю что он любит жену, и считает ее лучше. 

А значит ловить тут нечего...

А выходить из дома надо, с грудничками надо гулять на свежем воздухе.

ночует точно на работе, пока...

я боюсь уже, а что если она возьмёт трубку?! и он к ней побежит сломя голову(((

я имею в виду, что остаюсь наедине с этими мыслями. гуляем, конечно, но мне некуда убежать от надвигающейся депрессии

Вы ребенка кормите еще?

нет, на ИВ перешли

Ну ребёнок у вас есть,а у них не было,а вот мозг клевать вредно

видимо ребёнок не является причиной для любви к женщине, которая его подарила

Опубликовано

Ну вряд ли мужчина способен любить тряпку. Скорее всего он осознаёт ответственность перед ребёнком. Поэтому позволяет такие "отношения", а сам душой с другой... Вам это надо, автор? Обрекать ребёнка на жизнь в семье без взаимной любви?

Опубликовано

Помогите советом, как сохранить семью.((

Она у вас не рушится. У вас обычная ситуация, бытовая, а трудная она потому что вы сами загнали себя в нее своей глупостью.

Опубликовано

разумеется, нет. Вы на это рассчитывали? 

Любит он свою жену и разводиться не собирается. Ибо все еще надеется.

И Вам тоже остается только надеяться - на то, что ребенка он по-любому не бросит, будет помогать.

Никакой семьи с Вами там, конечно, не будет. Включайте верхний мозг и начитайте думать, где Вам с ребенком жить и на что.

Опубликовано

Fly очень здорово сказал.

Добавила бы к "ребенку, хозяйству и мужу" еще и "собой заниматься".

нет.

Так что нужно еще побороться за эту семью, имхо.

А что он любит жену - не факт. Сам же сказал - просто не готов к семье. Поэтому бегает от каждой из женщин, с которой она (семья) маячит. Попробуйте показать, что семья с Вами - это здорово.

Терпения, сил, удачи.

Опубликовано

Любит он свою жену и разводиться не собирается. Ибо все еще надеется.

Абсолютно не обязательно.

мы же не знаем, что там на самом деле было.

Вот смотрите на ситуацию....чуть шире.

Возможно наша аФФтар нам СЛУКАВИЛА.

и ТАК....Он начал заниматься бизнесом и соответственно работа вышла на первый план.

Дома у БЖ...он стал появляться позже обычного....что поделать работа. 

Опять же учитывая его малый опыт...ПОПАЛ НА ДОЛГИ И начал бесится......

Жену это начало раздражать и отношения наклонились......

А тут....ву -а-ля.....добрая сослуживица ПРИГРЕЛА....дала сисечку пососать.....и мужик растаял. 

И так продолжалось некоторое время...пока ЖЕНА НЕ УЗНАЛА....ну а как узнала...дала ПЕНДАЛЯ ПОД ЗАД.

А тут еще и новость прилетела....наша героиня БЕРЕМЕННА.

ЧТО МУЖИКУ ДЕЛАТЬ?

Да ничего тут не сделаешь.....

Наша героиня иногородняя.....

в общем мужик притащил ее к себе домой....со словами - Вот это Анюта....она будет жить с нами и она БЕРЕМЕННА.

у ПРЕДКОВ  лица конечно вытянулись.....но они промолчали. 

И вот итог......

Родня считает что их сын ОБИДЕЛ бывшую жену....и по этому они сохранили с ней отношения.

Нашу Анну...они считают женщиной разбившей семью сына и вообще не очень честной женщиной

Мужик в бешенстве от :::::чувства вины...отсутствия денег....отсутствия покоя дома...ну и от всех остальных проблем

Анна....в депрессии и ищет поддержки на форуме. 

вот такая НЕПРИГЛЯДНАЯ КАРТИНА ВЫШЛА.

Анна я не прав????

Ведь вы стали  "любовниками"....когда он ЕЩЕ  жил со своей женой???

Или я ошибся????

Опубликовано

Нашу Анну...они считают женщиной разбившей семью сына и вообще не очень честной женщиной

интересно, что делал муж, пока злая женщина Анна разбивала мотыгой ЕГО семью....

какая уже разница, факт остается фактом, молодой женщине с ребенком особо не рады ни отец ребенка, ни его семья. 

Как лучше продержаться, вот в чем вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...