ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ладно, бывает. Надо разгребать долги,а лучше бросить убыточный бизнес
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 почему у вас возникает гнев? потому, что от ситуации, созданной Вашими корявыми ручками, пострадает прежде всего ребенок. Который вообще не виноват в том, в чем оказался. Перед отцом он "виноват" в том, что любимая его уже никогда не примет. Перед Вами - в том, что не оправдал возложенной на него миссии - привести мужика в Ваше стойло навеки и заставить залюбить Вас святой любовью.
Rebecca Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 что он мне врёт, когда говорит, что любит? почему у вас возникает гнев? Вы легко скинули со счетов его жену. Он пытался все наладить, не получилось. Теперь и с вами пытается наладить. Гнев, из-за того, что вы, все прекрасно понимая, что у него трудности в семье, и они могут быть временные, все равно "танком" проехались, чтобы урвать свой кусочек счастья.
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Не зря говорят на чужом несчастии счастья не построишь
anna1987 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 потому, что от ситуации, созданной Вашими корявыми ручками, пострадает прежде всего ребенок. Который вообще не виноват в том, в чем оказался. Перед отцом он "виноват" в том. что любимая его уже никогда не примет. Перед Вами - в том, что не оправдал возложенной на него миссии - привести мужика в Ваше стойло навеки и заставить залюбить Вас святой любовью. Вы легко скинули со счетов его жену. Он пытался все наладить, не получилось. Теперь и с вами пытается наладить. Гнев, из-за того, что вы, все прекрасно понимая, что у него трудности в семье, и они могут быть временные, все равно "танком" проехались, чтобы урвать свой кусочек счастья. я никогда не думала, что буду спать с женатым мужчиной и уж тем более уводить из семьи, рожать внебрачного ребёнка. влюбилась в него и терпела, ждала, когда он вернётся или просто примет хоть какое-то решение. за свои поступки я поплатилась и расплачиваться буду ещё неизвестно сколько времени
Помидорша Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Не так давно тут тема была... Не ваш муж писал случайно? Там тоже.. передряга с женой, залет левой какой-то женщины, тоже не разводится с бывшей. живут у родителей... http://psycheforum.ru/topic111648.html вот она! не ваш ли сокол пишет? блин... читаю ту тему. сколько же совпадений!
anna1987 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Не зря говорят на чужом несчастии счастья не построишь да, это правда. может быть кто-то прочитает эту тему и не совершит моих ошибок греет то, что у меня ребёнок от мужчины, которого я любила и люблю
Гость momus Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 "танком" проехались, чтобы урвать свой кусочек счастья. да уж, счастья полные штаны - всем досталось по куску, включая родителей.
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ребёнку кусок достался не во возрасту
StellaB Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Помидорша, ты прямо всех знаешь. ))) Это они?
anna1987 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Не так давно тут тема была... Не ваш муж писал случайно? Там тоже.. передряга с женой, залет левой какой-то женщины, тоже не разводится с бывшей. живут у родителей... http://psycheforum.ru/topic111648.html вот она! не ваш ли сокол пишет? блин... читаю ту тему. сколько же совпадений! это очень похоже.... только возраст.ему сейчас 25 и мне 28... я не знаю, не хочу верить в то, что это он, в то, что спал с ней во время моей беременности, в то, что не любит. извините, я в шоке как на это реагировать?! спросить у него напрямую? сижу и плачу, с работы придёт, что мне делать
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 О, он ещё и моложе... Перспективы не очень
StellaB Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Там дядька под фамилией зарегился. Наверное, не просто так - есть какие-то зацепки к этой фамилии.
ElenaVozzz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Там дядька под фамилией зарегился. Наверное, не просто так - есть какие-то зацепки к этой фамилии. да какие еще зацепки....все аналогично. И срок тем одинаковый... или действующие герои одной темы, или приколист какой.
Помидорша Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Помидорша, ты прямо всех знаешь. ))) Это они? мм? аааа, то, что у меня есть еще одна такая пара с такой ситуацией. Не, не они. Прям как-то странно, что в наш то век доступности контрацепции такое сплошь и рядом. это очень похоже.... только возраст.ему сейчас 25 и мне 28... я не знаю, не хочу верить в то, что это он, в то, что спал с ней во время моей беременности, в то, что не любит. извините, я в шоке как на это реагировать?! спросить у него напрямую? сижу и плачу, с работы придёт, что мне делать спросите напрямую.. и? прежде чем задавать вопросы, нужно знать, что делать с ответами
anna1987 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Там дядька под фамилией зарегился. Наверное, не просто так - есть какие-то зацепки к этой фамилии. у него совсем другая фамилия, может это не он всё же!!
StellaB Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 да какие еще зацепки....все аналогично. И срок тем одинаковый... или действующие герои одной темы, или приколист какой. Я имею в виду, что автору этой темы фамилия должна быть знакома - или это настоящая фамилия её мужчины, или она должна понимать, почему он выбрал именно эту фамилию - например, это девичья фамилия его матери или жены.
anna1987 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 мм? аааа, то, что у меня есть еще одна такая пара с такой ситуацией. Не, не они. Прям как-то странно, что в наш то век доступности контрацепции такое сплошь и рядом. спросите напрямую.. и? прежде чем задавать вопросы, нужно знать, что делать с ответами я не выдержу молчать
StellaB Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 мм? аааа, то, что у меня есть еще одна такая пара с такой ситуацией. Не, не они. Прям как-то странно, что в наш то век доступности контрацепции такое сплошь и рядом. Да тут контрацепция не причем. Причем желание любыми средствами урвать данного мужика. Даже если беременность оказалась незапланированной, постинор и мини-аборт никуда не делись.
Помидорша Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да тут контрацепция не причем. Причем желание любыми средствами урвать данного мужика. Даже если беременность оказалась незапланированной, постинор и мини-аборт никуда не делись. Да её мотивы понятны, пузом припереть и выиграть эту схватку. О чем думал мужик, когда нырял без презика? Не 15 же лет. Ой дуракиии я не выдержу молчать В той истории, вроде, возраст не совпадает. Ему 26, ей 30 будет. Или думаете, что это он? Я бы вам не советовала начинать этот разговор. Просто надейтесь, что он полюбит вас, как мать своей дочери. Ну и что его бывшая не возьмет трубку. Идти вам все равно некуда.
ElenaVozzz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Даже если беременность оказалась незапланированной, постинор и мини-аборт никуда не делись. Постинор вроде как после незапланированного незащищенного полового акта принимают, после незапланированной беременности уже поздно. Причем желание любыми средствами урвать данного мужика. прям агнц белокурый и гарпия-женщина. Стелла, если не путаю - Вы с женатым не встречались? Извините, если спутала. Чего ведьму-то лепят из автора... Влюбилась, проводила с ним время, пел ей мужик дифирамбы, пел, что не живет с женой. Поверила... Да, неумно. Более чем. Давайте на костре сожжем. Почему женщин склонны больше виноватить?? Мужчина своей жене клятвы давал. И он ее предал. А вообще с матерью 6 месячного ребенка можно и помягче. Это все и младенцу передается. Но праведницам важно показать свое "фе"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти