anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Из всего выше изложенного делаю вывод..... Мальчик совсем не готов ни к браку ни к воспитанию ребенка ни к ведению бизнеса. Абсолютный инфантил..... а значит бизнесу писец будет..... я не понимаю....ЧТО???? ВЫ В НЕГО ВЦЕПИЛИСЬ? Даже если вы начнете зарабатывать....то вы будете по жизни тащить его на своем горбу...и у вас будет ДВОЕ детей . Тут таких барышень - ломовых лошадей....пол форума. Каждая 3-я тема....описывает абсолютный писец в семье ....и то как приходится мужика на своем горбу в рай тащить.... и ради чего? видимо ради ВЫСОКОЙ идеи брака.....ну или ради того что бы у ребенка был отец. а он НУЖЕН???? такой отец? он молод ещё очень, но в нём есть масса положительных качеств. и то как он с ребёнком общается и то как трудности принимает, его работоспособность, внимание, нежность. в нём очень сильно мужское обаяние когда всё только начиналось, он настоял, чтобы я съехала из комнаты и снимала отдельное жилье, которого у меня никогда не было. помогал решать проблемы со здоровьем, не принимая отказов тот факт, что не стал бежать от ответственности и сказал "рожай". здесь много и плюсов и минусов, как в любых отношениях иногда закипает всё от недостатков его, хочется послать всё к чёрту, но я его очень люблю а зарабатывать мне нужно в любом случае, как я поняла, это совершенно необходимо
Алекс Пупков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 он молод ещё очень, но в нём есть масса положительных качеств. и то как он с ребёнком общается и то как трудности принимает, его работоспособность, внимание, нежность. в нём очень сильно мужское обаяние Ну вот...что и требовалось доказать..... Типичная картина влюбленного сознания. Ладно..... Я дуаю, этот период...нужно просто пережить. а значит надо РАССЛАБИТСЯ и начать ровно дышать..... Помните как в мультике ПЕС В САПОГАХ..... Меня не любят....Это минус. но и не гонят...эээээ-то плюююсссс!!!!
Vlad Tepes Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 нет, у них не было детей к моменту начала наших отношений они расстались, я полюбила его и считаю это счсатьем, родить от любимого мужчины Вы такой акцент делаете на то что они до вас расстались, что меня начинают терзать смутные сомнения.... да тут еще родители на вас взъелись...
anna1987 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Ну вот...что и требовалось доказать..... Типичная картина влюбленного сознания. Ладно..... Я дуаю, этот период...нужно просто пережить. а значит надо РАССЛАБИТСЯ и начать ровно дышать..... Помните как в мультике ПЕС В САПОГАХ..... Меня не любят....Это минус. но и не гонят...эээээ-то плюююсссс!!!! Вы такой акцент делаете на то что они до вас расстались, что меня начинают терзать смутные сомнения.... да тут еще родители на вас взъелись... как я поняла, родители были не в курсе происходящего между ними, они продолжали ходить вместе на праздники семейные...скорее всего так же думают, как и вы, что я причина их расставания
StellaB Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 тот факт, что не стал бежать от ответственности и сказал "рожай". Какое же это "не стал бежать от ответственности"? от если бы он развелся хотя бы и ребенок родился не в браке его с другой женщиной. А так - болтовня, чтобы красиво выглядеть и от глубокого непонимания наступающей жопы ответственности
Vlad Tepes Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 как я поняла, родители были не в курсе происходящего между ними, они продолжали ходить вместе на праздники семейные...скорее всего так же думают, как и вы, что я причина их расставания Ну так все любовницы уверены что 'он с ней уже 3 года не спит'....
Zlodeyka Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 То что он сказал рожай, это он как раз и испугался ответственности за слово НЕТ, гораздо приятнее всем казаться благородным мужиком, чем извергом пославшим девушку на аборт.
Глафира Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 То что он сказал рожай, это он как раз и испугался ответственности за слово НЕТ, гораздо приятнее всем казаться благородным мужиком, чем извергом пославшим девушку на аборт. Почему испугался? он был влюблен и против ребенка не возражал. Просто Автор где-то неправильно себя повела, и как я теперь понимаю, везде. И всю влюбленность сдуло ветром. Хотя, может быть, что и не только она тому виной, возможно, просто прошел гормональный бум и мужчина вдруг прозрел и понял, что натворил ерунды, теперь уже ненужной, лишней и обременяющей его жизнь. Что нужно делать Автору? нужно отлично выполнять свою роль.женщины, которую хотят и любят. Но она не станет этого делать, она будет раскачивать лодку, пока не утопит всех в океане своих претензий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти