СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А тогда зачем ты тут?Рассуждаешь о том в чем ничего не смыслишьПро наркоманию я уж поняла что для тебя это тема номер один В смысле зачем? Блин вы так пишите, что вас не поймешь, что вы пытаетесь спросить. Вы спросили и сами же ответили на свой вопрос. Я рассуждаю тут!) Наркомания тема #2
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В смысле зачем? Блин вы так пишите, что вас не поймешь, что вы пытаетесь спросить. Вы спросили и сами же ответили на свой вопрос. Я рассуждаю тут!) Наркомания тема #2 Ну просто чтоб что то понять,для этого ж ум нужен.А #1?Эх,совсем я тебя запутала.Наверно пора баиньки
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну просто чтоб что то понять,для этого ж ум нужен.А #1? Эх,совсем я тебя запутала.Наверно пора баиньки #1 Психология личности, детская психология.
Фейк Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я б тебя близко к детям не подпускала. тебя и ко взрослым то опасно подпускать.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я б тебя близко к детям не подпускала. тебя и ко взрослым то опасно подпускать. Это точно!
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да прямо таки нельзя)Прям вообще никак,кроме шуток
practik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня прямо день сюрпризов для меня. Эмка фантастически хороша. редко встретишь человека, буквально фонтанирующего незаурядностью. отрадно видеть, что на форум приходят люди, способные его украсить.
Кумар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Эмка фантастически хороша. редко встретишь человека, буквально фонтанирующего незаурядностью. отрадно видеть, что на форум приходят люди, способные его украсить. Маня Кардашьян 80-го года выпуска? Было бы неплохо.
МихаилМ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не то, чтобы хочу, но интересно, почему не болезнь. Добрый вечер, дорогая Кристалл. температуры нет социально не опасна счастливой быть может почему болезнь?
эМКа 1980 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Как сказала глубокоуважаемая Фаина Георгиевна Раневская:лесбийство,гомосексуализм-это не извращение.Извращение-это балет на льду и хоккей на траве.
СократСократович Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Как сказала глубокоуважаемая Фаина Георгиевна Раневская:лесбийство,гомосексуализм-это не извращение.Извращение-это балет на льду и хоккей на траве. Наверное всю ночь не спали, искали глупые высказывания Раневской?
moishe Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Геев видел не раз. А вот лесби не доводилось. Были знакомые девочки,которым нравилось спать с другими девочками, но вот чтобы лесби "от бога"...не видел.
annazimoj Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А у меня бабуля была лесби, после неудачного брака родила моего папку, а потом встретила свою истинную любовь - девушку Машу. Прожили вместе 30 лет. Умерли с разрывом в полгода. Вот это любовь.
СократСократович Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А у меня бабуля была лесби, после неудачного брака родила моего папку, а потом встретила свою истинную любовь - девушку Машу. Прожили вместе 30 лет. Умерли с разрывом в полгода. Вот это любовь. pzdc
annazimoj Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну кому pzdc, а кому нормальная любящая семья, и какая разница какая ориентация.
эМКа 1980 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Наверное всю ночь не спали, искали глупые высказывания Раневской? Конечно,разве кто то может сравниться с тобой и твоими глубокофилософскими рассуждениями.Привет,Сократыч! Какая разница,какая ориентация у человека.Главное,чтоб человеком оставался и жить никому не мешал.
эМКа 1980 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Геев видел не раз. А вот лесби не доводилось. Были знакомые девочки,которым нравилось спать с другими девочками, но вот чтобы лесби "от бога"...не видел. А лесби от бога,они как по вашему должны себя проявлять?А у меня бабуля была лесби, после неудачного брака родила моего папку, а потом встретила свою истинную любовь - девушку Машу. Прожили вместе 30 лет. Умерли с разрывом в полгода. Вот это любовь.И таких примеров масса.Я рада что ваша бабушка нашла свою настоящую любовь.
СократСократович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Конечно,разве кто то может сравниться с тобой и твоими глубокофилософскими рассуждениями.Привет,Сократыч! Какая разница,какая ориентация у человека.Главное,чтоб человеком оставался и жить никому не мешал. Никто не может, у меня на все свое видение, а отсутствие стадного чувства делает меня уникальным. Тема не о разницы между гетеро и гомо. Что такое человек? И таких примеров масса.Я рада что ваша бабушка нашла свою настоящую любовь. Таких примеров минимум. А лесби от бога,они как по вашему должны себя проявлять? А что такое или кто такой бог? Насколько мне помнится, в Библии положительно про однополую любовь ничего не сказано. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их – на них. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга: мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. Конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда для наказания, а наипаче тех, кто идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших. Они, как бессловестные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза их исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. Или если прикоснется к чему-нибудь нечистому, но не знал того, то он нечист и виновен. Или, если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
annazimoj Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А что такое или кто такой бог? Насколько мне помнится, в Библии положительно про однополую любовь ничего не сказано. Ну если автор обращается к Библии, значит своих весомых аргументов уже не осталось. В сборнике сказок и преданий семитских народов еще не то прочитаешь. И как все это актуально сегодня...
Road Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Никто не может, у меня на все свое видение, а отсутствие стадного чувства делает меня уникальным. Тема не о разницы между гетеро и гомо. Что такое человек? Таких примеров минимум. А что такое или кто такой бог? Насколько мне помнится, в Библии положительно про однополую любовь ничего не сказано. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их – на них. [/size]Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга: мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. [/size]Конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда для наказания, а наипаче тех, кто идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших. Они, как бессловестные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза их исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. [/size]Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. Или если прикоснется к чему-нибудь нечистому, но не знал того, то он нечист и виновен. Или, если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен.[/size] Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, [/size]ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.[/size] Ну, не для всех Библия - это жизненный ориентир. Но, если ты религиозен, то это твои проблемы
СократСократович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну, не для всех Библия - это жизненный ориентир. Но, если ты религиозен, то это твои проблемы Я уже на форуме неоднократно писал, что являюсь убежденным социал-дарвинистом! Ну если автор обращается к Библии, значит своих весомых аргументов уже не осталось. В сборнике сказок и преданий семитских народов еще не то прочитаешь. И как все это актуально сегодня... Автор не я, Библия мне не авторитет. Если бы вы обе читали внимательно, то поняли бы, почему я привел в отрывок вырезку из книги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти