Перейти к содержанию

Традиционная сексуальная ориентация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тогда зачем ты тут?Рассуждаешь о том в чем ничего не смыслишьПро наркоманию я уж поняла что для тебя это тема номер один

В смысле зачем? Блин вы так пишите, что вас не поймешь, что вы пытаетесь спросить.

Вы спросили и сами же ответили на свой вопрос. Я рассуждаю тут!)

Наркомания тема #2

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В смысле зачем? Блин вы так пишите, что вас не поймешь, что вы пытаетесь спросить.

Вы спросили и сами же ответили на свой вопрос. Я рассуждаю тут!)

Наркомания тема #2

Ну просто чтоб что то понять,для этого ж ум нужен.А #1?

Эх,совсем я тебя запутала.Наверно пора баиньки

Опубликовано

Сегодня прямо день сюрпризов для меня. 

Эмка фантастически хороша.

редко встретишь человека, буквально фонтанирующего незаурядностью.

отрадно видеть, что на форум приходят люди, способные его украсить.

Опубликовано

Эмка фантастически хороша.

редко встретишь человека, буквально фонтанирующего незаурядностью.

отрадно видеть, что на форум приходят люди, способные его украсить.

Маня Кардашьян 80-го года выпуска? Было бы неплохо.

Опубликовано

Не то, чтобы хочу, но интересно, почему не болезнь. Добрый вечер, дорогая Кристалл.

температуры нет

социально не опасна

счастливой быть может

почему болезнь?

Опубликовано

Как сказала глубокоуважаемая Фаина Георгиевна Раневская:лесбийство,гомосексуализм-это не извращение.Извращение-это балет на льду и хоккей на траве.

Опубликовано

Как сказала глубокоуважаемая Фаина Георгиевна Раневская:лесбийство,гомосексуализм-это не извращение.Извращение-это балет на льду и хоккей на траве.

Наверное всю ночь не спали, искали глупые высказывания Раневской? 

Опубликовано

Геев видел не раз.

А вот лесби не доводилось.

Были знакомые девочки,которым нравилось спать с другими девочками,

но вот чтобы лесби "от бога"...не видел.

Опубликовано

А у меня бабуля была лесби, после неудачного брака родила моего папку, а потом встретила свою истинную любовь - девушку Машу. Прожили вместе 30 лет. Умерли с разрывом в полгода. Вот это любовь.

Опубликовано

А у меня бабуля была лесби, после неудачного брака родила моего папку, а потом встретила свою истинную любовь - девушку Машу. Прожили вместе 30 лет. Умерли с разрывом в полгода. Вот это любовь.

pzdc

post-122256-0-07797700-1459599141_thumb.jpg

Опубликовано

Наверное всю ночь не спали, искали глупые высказывания Раневской?

Конечно,разве кто то может сравниться с тобой и твоими глубокофилософскими рассуждениями.Привет,Сократыч!

Какая разница,какая ориентация у человека.Главное,чтоб человеком оставался и жить никому не мешал.

Опубликовано

Геев видел не раз.

А вот лесби не доводилось.

Были знакомые девочки,которым нравилось спать с другими девочками,

но вот чтобы лесби "от бога"...не видел.

А лесби от бога,они как по вашему должны себя проявлять?

И таких примеров масса.Я рада что ваша бабушка нашла свою настоящую любовь.
Опубликовано

Конечно,разве кто то может сравниться с тобой и твоими глубокофилософскими рассуждениями.Привет,Сократыч!

Какая разница,какая ориентация у человека.Главное,чтоб человеком оставался и жить никому не мешал.

Никто не может, у меня на все свое видение, а отсутствие стадного чувства делает меня уникальным. 

Тема не о разницы между гетеро и гомо. Что такое человек?

И таких примеров масса.Я рада что ваша бабушка нашла свою настоящую любовь.

Таких примеров минимум.

А лесби от бога,они как по вашему должны себя проявлять?

А что такое или кто такой бог?

Насколько мне помнится, в Библии положительно про однополую любовь ничего не сказано.

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их – на них.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга: мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

Конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда для наказания, а наипаче тех, кто идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших. Они, как бессловестные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза их исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.

Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. Или если прикоснется к чему-нибудь нечистому, но не знал того, то он нечист и виновен. Или, если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен.

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.

Опубликовано

Насколько мне помнится, в Библии положительно про однополую любовь ничего не сказано.

Ну если автор обращается к Библии, значит своих весомых  аргументов уже не осталось. В сборнике сказок и преданий семитских народов еще не то прочитаешь. И как все это актуально сегодня...

Опубликовано

Никто не может, у меня на все свое видение, а отсутствие стадного чувства делает меня уникальным. 

Тема не о разницы между гетеро и гомо. Что такое человек?

Таких примеров минимум.

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их – на них. [/size]Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга: мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. [/size]Конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда для наказания, а наипаче тех, кто идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших. Они, как бессловестные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза их исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. [/size]Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. Или если прикоснется к чему-нибудь нечистому, но не знал того, то он нечист и виновен. Или, если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен.[/size]

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, [/size]ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.[/size]

Ну, не для всех Библия - это жизненный ориентир.

Но, если ты религиозен, то это твои проблемы

Опубликовано

Ну, не для всех Библия - это жизненный ориентир.

Но, если ты религиозен, то это твои проблемы

Я уже на форуме неоднократно писал, что являюсь убежденным социал-дарвинистом!

Ну если автор обращается к Библии, значит своих весомых  аргументов уже не осталось. В сборнике сказок и преданий семитских народов еще не то прочитаешь. И как все это актуально сегодня...

Автор не я, Библия мне не авторитет.

Если бы вы обе читали внимательно, то поняли бы, почему я привел в отрывок вырезку из книги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...