СократСократович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психиатрия с Вами не согласна. Но это же мелочи, даа? Адреса, фамилии, долговые расписки несогласных со мной в студию!)
СократСократович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Заметьте Фэйк я никого и никогда не оскорблял, если я кого-то называл глупыми людьми у которых напрочь отсутствует логика, то этому было оправдание, подобно тому, которое вы сейчас продемонстрировали. Вы до сих пор считаете себя адекватной? Обратитесь к психологу за помощью, а за КЛОН ников на форуме предусмотрено наказание. Может быть на вашу тысячу комментариев и было всего два матерных выражения, вот только вся ваша тысяча комментариев это голимый троллинг и флуд. Надеюсь модераторы вас ликвидируют навсегда, ибо я не приветствую мат на социальных ресурсах. С ув. Сократ Сократович!
Road Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Заметьте Фэйк я никого и никогда не оскорблял, если я кого-то называл глупыми людьми у которых напрочь отсутствует логика, то этому было оправдание, подобно тому, которое вы сейчас продемонстрировали. Вы до сих пор считаете себя адекватной? Обратитесь к психологу за помощью, а за КЛОН ников на форуме предусмотрено наказание. Может быть на вашу тысячу комментариев и было всего два матерных выражения, вот только вся ваша тысяча комментариев это голимый троллинг и флуд. Надеюсь модераторы вас ликвидируют навсегда, ибо я не приветствую мат на социальных ресурсах. С ув. Сократ Сократович! Нечем гордиться. Спровоцировал и прыгаешь от радости. Фу.
СократСократович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Нечем гордиться. Спровоцировал и прыгаешь от радости. Фу. Вы считаете ее не справедливо забанили? Человек, который по причине отсутствия мозгов, не может привести никаких доводов в оправдание своих слов, а вместо этого переходит на ругань и мат не заслуживает наказания? А после еще и нарушает правила форума, повторяя то, за что ее наказали, я считаю ее нужно забанить на год, как этого требуют правила. Ибо этот человек адекватен, но очень наглый и в то же время глупый. Собственно говоря Road это и к вам относится, не понимаю почему модераторы закрывают на вас глаза. Я бы на их месте, давно прервал вам окно в мир на месяц, другой. Ибо в какой бы теме вы не побывали, тема обретает хамский поворот и тонет в вашем безмозглом флуде. И это не только я говорю, это весь форум видит, только стадное чувство не позволяет им высказывать свое мнение относительно вас.
эМКа 1980 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Никто не может, у меня на все свое видение, а отсутствие стадного чувства делает меня уникальным. Тема не о разницы между гетеро и гомо. Что такое человек? Таких примеров минимум. А что такое или кто такой бог? Насколько мне помнится, в Библии положительно про однополую любовь ничего не сказано. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их – на них. [/size]Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга: мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. [/size]Конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда для наказания, а наипаче тех, кто идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших. Они, как бессловестные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся. Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами. Глаза их исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. [/size]Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех. Или если прикоснется к чему-нибудь нечистому, но не знал того, то он нечист и виновен. Или, если прикоснется к нечистоте человеческой, какая бы то ни была нечистота, от которой оскверняются, и он не знал того, но после узнает, то он виновен.[/size] Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, [/size]ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.[/size] Ты рассуждаешь как многие закоренелые натуралы,которые уверены в том что лишь гетеросексуальные отношения имеют право на существование.Поэтому никакой особой уникальности в тебе не наблюдается.Уникально ты умеешь лишь переходить на личности и оскорблять людей,которые тебя первого,заметь,не оскорбляли.Если ты гордишься этим своим талантом,что ж,это твое право.Но только общество,на мнение которого ты опираешься в своих мониторингах,скорее всего не будет в большинстве своем поддерживать твою уникальность,я думаю
СократСократович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ты рассуждаешь как многие закоренелые натуралы,которые уверены в том что лишь гетеросексуальные отношения имеют право на существование.Поэтому никакой особой уникальности в тебе не наблюдается.Уникально ты умеешь лишь переходить на личности и оскорблять людей,которые тебя первого,заметь,не оскорбляли.Если ты гордишься этим своим талантом,что ж,это твое право.Но только общество,на мнение которого ты опираешься в своих мониторингах,скорее всего не будет в большинстве своем поддерживать твою уникальность,я думаю Где я по вашему переходил на личности? Номер комментария мне напишите. Ты рассуждаешь как многие закоренелые натуралы,которые уверены в том что лишь гетеросексуальные отношения имеют право на существование.Поэтому никакой особой уникальности в тебе не наблюдается.Уникально ты умеешь лишь переходить на личности и оскорблять людей,которые тебя первого,заметь,не оскорбляли.Если ты гордишься этим своим талантом,что ж,это твое право.Но только общество,на мнение которого ты опираешься в своих мониторингах,скорее всего не будет в большинстве своем поддерживать твою уникальность,я думаю Я опираюсь исключительно на свое мнение, вы не внимательно меня читали. Скорее всего и я думаю, не дает вам право решать за общество, на мнение которого по вашим словам я опираюсь.
эМКа 1980 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вас понесло, Земля, солнце, амурские тигры)) Не будем уходить в историю древнего мира. Давайте по существу, гомо-люди (секс меньшинство) являются психически-больными людьми, которых надо и можно лечить. Вы наверное спросите как лечить? Честно признаюсь не знаю. Бесконечная война-это фантастика. Я не читаю фантастику, предпочитаю исключительно научно-популярную литературу. Утверждаешь что их мнужно и можно лечить и в то же время признаешься что не знаешь как именно это делть.Что за необоснованные утверждения от человека,который цепляется к словам и ловит других на несоответствии
СократСократович Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я действительно уникальный человек, а вы Эммочка совсем не интересная и весьма глупая натура. Заявляя что однополая любовь, это генетика доказанная какими-то там лже-учеными, не рассказали, что получили в 13 летнем возрасте психологическую травму, из-за которой в последствии поменяли ориентацию, заявляя, что общество принимает таких как вы нормально, не сказали, что вас отвергла близкая подруга с нормальной ориентацией, к которой вы пытались подкатить со своей однополой любовью и чье расположение и доверие, после этого инцидента вы пытаетесь вернуть.
АринаА Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ув. Сократ - баланс восстановлен . А что - на форуме Ув. кризис? :))
эМКа 1980 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я действительно уникальный человек, а вы Эммочка совсем не интересная и весьма глупая натура. Заявляя что однополая любовь, это генетика доказанная какими-то там лже-учеными, не рассказали, что получили в 13 летнем возрасте психологическую травму, из-за которой в последствии поменяли ориентацию, заявляя, что общество принимает таких как вы нормально, не сказали, что вас отвергла близкая подруга с нормальной ориентацией, к которой вы пытались подкатить со своей однополой любовью и чье расположение и доверие, после этого инцидента вы пытаетесь вернуть. А я смотрю,ты уж все про меня выведал.Что ж ты дорогой Сократушка проявил интерес к такой глупой и неинтересной особе?Я не собираюсь выкладывать тебе подробности,но могу сказать что знала о своей тяге задолго до того печального момента.Я не скрываю ни от кого кем являюсь,потому как совершенно не вижу в этом никакой аномалии.А за то что навязалась человеку,который не разделяет моих наклонностей мне очень стыдно.Здесь ты прав.Потому и рассказала об этом.
эМКа 1980 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я действительно уникальный человек, а вы Эммочка совсем не интересная и весьма глупая натура. Заявляя что однополая любовь, это генетика доказанная какими-то там лже-учеными, не рассказали, что получили в 13 летнем возрасте психологическую травму, из-за которой в последствии поменяли ориентацию, заявляя, что общество принимает таких как вы нормально, не сказали, что вас отвергла близкая подруга с нормальной ориентацией, к которой вы пытались подкатить со своей однополой любовью и чье расположение и доверие, после этого инцидента вы пытаетесь вернуть. Во-первых,я не заявляла что общество,в большинстве своем принимает таких,как я,нормально(к сожалению,в нашей стране нескоро это случится),во-вторых,я и не обязана была выкладывать здесь всю подноготную о себе,и,в-третьих,с чего ты взял что это была близкая подруга.Ты невнимательно читаешь,Сократ
эМКа 1980 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Заметьте Фэйк я никого и никогда не оскорблял, если я кого-то называл глупыми людьми у которых напрочь отсутствует логика, то этому было оправдание, подобно тому, которое вы сейчас продемонстрировали. Вы до сих пор считаете себя адекватной? Обратитесь к психологу за помощью, а за КЛОН ников на форуме предусмотрено наказание. Может быть на вашу тысячу комментариев и было всего два матерных выражения, вот только вся ваша тысяча комментариев это голимый троллинг и флуд. Надеюсь модераторы вас ликвидируют навсегда, ибо я не приветствую мат на социальных ресурсах. С ув. Сократ Сократович! И за что ты так с Фэйк?По твоему если человек не может логично и рассудительно рассуждатьтак он и не достоин твоего внимания?А по моему она в 1000 раз правее чем ты была с твоим набором умных слови логичной последовательностью.Думаешь мир держится на одной лишь огике и прагматизме?Ты глубоко ошибаешься.Хотя кому я это говопю.Уникальной личности,выделяющейся из стада дураков.
Инверсия Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 а за КЛОН ников на форуме предусмотрено наказание. Но вы то ни разу не клон, ага..
СократСократович Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Но вы то ни разу не клон, ага.. Представляете ни разу(. не умею, научите как ))?
Iraida Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Как лесбиянку сделать девушкой с традиционной сексуальной ориентацией? Бесполезное занятие.
moishe Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 неосуществимое Всё что удастся сделать на деле-это угробить человеческую жизнь во имя своих представлений об окружающем мире,зачастую жалких. Исчезнет и личность,и социально значимый индивид. И всё ради высшей цели,которая никому вообще не упиралась.
Инверсия Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Представляете ни разу(. не умею, научите как ))? Учёного учить - только портить..
СократСократович Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Учёного учить - только портить.. Ну научите, что вам жалко что ли?)
Инверсия Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну научите, что вам жалко что ли?) Жалко. Если вы клон, вероятность 99,99%, то о чём вообще речь.. а если вы не клон, вероятность 0, 01%, то зачем вам учиться этим противозаконным действиям?
СократСократович Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалко. Если вы клон, вероятность 99,99%, то о чём вообще речь.. а если вы не клон, вероятность 0, 01%, то зачем вам учиться этим противозаконным действиям? Мне надо! Давеча мою Ув. персону невинно вбанили, я даже письма читать не мог((, все волосы на голове вырвал. А если бы у меня был клон, я бы часть волос сохранил).
Инверсия Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 все волосы на голове вырвал. А если бы у меня был клон, я бы часть волос сохранил). Нет волос - шампуня не надо, опять же, экономия - во всём надо искать плюсы.. Мне надо! Любитель ездить по встречке, там, где камазы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти