Перейти к содержанию

Традиционная сексуальная ориентация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы (маркер) не знаем, когда вы реагируете, когда троллите, а когда флудите.

Соберите референдум Ваших " мы" .

И общими усилиями, так сказать.....

Что- то мне, не к ночи будет помянут, Билли Миллиган вспомнился.

А вас сколько?

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Соберите референдум Ваших " мы" .

И общими усилиями, так сказать.....

Что- то мне, не к ночи будет помянут, Билли Миллиган вспомнился.

А вас сколько?

Я насчитал одного, это плохо? Смените аву, будьте человеком, реально не могу смотреть. Я теперь при виде рыжих женщин из-за вас, буду вспоминать собак-лесбиянок.

Опубликовано

Я насчитал одного, это плохо? Смените аву, будьте человеком, реально не могу смотреть. Я теперь при виде рыжих женщин из-за вас, буду вспоминать собак-лесбиянок.

А по- моему, это очень эротично.

Не так эффектно, как суккуб, но тоже вполне себе.

Как Вас , однако, легко заякорить)

Опубликовано

Ты на свою аву то посмотри.Неодурманенным взглядом.Когда отпустит
Опубликовано

Ты на свою аву то посмотри.Неодурманенным взглядом.Когда отпустит

Что там не так? Уж не мерещится ли вам наркоманки со стажем, что мой аватар моргает вам глазами? 

Опубликовано

не знаю как собак - лесбиянок, а гомосексуализм среди животного мира распространен  я думаю куда больше чем среди хомо сапиенса. 

И почему вас так лесби бесят Сократ? Чем женщины обидели?

Опубликовано

Как Вас , однако, легко заякорить)

Вы думаете я впился как комар в ваш аватар))

Я не любитель троллить, флудить и т.д. 

Всегда уступаю женщинам, поэтому если обидел-прошу извинить.

Троллинг этот мне уже надоел. Последнее слово за вами.

не знаю как собак - лесбиянок, а гомосексуализм среди животного мира распространен  я думаю куда больше чем среди хомо сапиенса. 

И почему вас так лесби бесят Сократ? Чем женщины обидели?

Не про животных речь. 

Лесбиянки меня не бесят, но с теорией о том, что лесбиянство это свойство генетики приспособленное к среде обитания индивидуума не согласен. Это болезнь. 

Опубликовано

Что там не так? Уж не мерещится ли вам наркоманки со стажем, что мой аватар моргает вам глазами?

Ты знаешь,мерещится.И не только мне.Мы все тут наркоманы ,прикинь.И только ты один белый и пушистый-
Опубликовано

Не про животных речь. 

Лесбиянки меня не бесят, но с теорией о том, что лесбиянство это свойство генетики приспособленное к среде обитания индивидуума не согласен. Это болезнь. 

Хорошо. Давай исходить из этой точки зрения. лесбиянство - болезнь. Назови мне лекарство лечащее эту болезнь?   

Опубликовано

Хорошо. Давай исходить из этой точки зрения. лесбиянство - болезнь. Назови мне лекарство лечащее эту болезнь?   

К сожалению, я не углублялся в проблемы лесбиянок. поэтому лекарство от этой болезни мне не известны. Но причинами отклонения от нормы, считаю детские психологические травмы. 

Ты знаешь,мерещится.И не только мне.Мы все тут наркоманы ,прикинь.И только ты один белый и пушистый-

Признаюсь честно, я алкоголик, курящий дурь и любитель рыжих лесбиянок. Вам полегчало? 

Опубликовано

К сожалению, я не углублялся в проблемы лесбиянок. поэтому лекарство от этой болезни мне не известны. Но причинами отклонения от нормы считаю, детские психологические травмы. 

Прав. Однако еще ни одной не знаю, чтоб "вправили мозги".

Однако, почему не вижу такого же возмущения по поводу гейства? геи приятней чем лесби? Или лесби это те кто тебе никогда не даст, поэтому ты их и ненавидишь?

Опубликовано

К сожалению, я не углублялся в проблемы лесбиянок. поэтому лекарство от этой болезни мне не известны. Но причинами отклонения от нормы, считаю детские психологические травмы. 

Признаюсь честно, я алкоголик, курящий дурь и любитель рыжих лесбиянок. Вам полегчало?

Да мне фиолетово.Мог бы не писать,это и так понятно

И женоненавистник судя по всему
Опубликовано

Прав. Однако еще ни одной не знаю, чтоб "вправили мозги".

Однако, почему не вижу такого же возмущения по поводу гейства? геи приятней чем лесби? Или лесби это те кто тебе никогда не даст, поэтому ты их и ненавидишь?

Я разве говорил, что ненавижу лесбиянок? Под лесбиянками имеется в виду и гомосексуализм. Но однако и тех и других я дискриминирую. Их поведение сравнимо с поведением животных (да простит меня Милен за использование мною ее ассоциативного ряда), негоже людям так себя вести. 

Опубликовано

А с кем сравнимо поведение мужика насильника?

С кем сравнимо поведение педофила? 

С кем сравнимо поведение мужа - бытового насильника? С кем? Чем муж - насильник лучше животного, и чем лесби любящие друг друга и не причиняющие никому зла хуже?

Меньше нос надо совать в чужие кровати. 

Опубликовано

Я разве говорил, что ненавижу лесбиянок? Под лесбиянками имеется в виду и гомосексуализм. Но однако и тех и других я дискриминирую. Их поведение сравнимо с поведением животных (да простит меня Милен за использование мною ее ассоциативного ряда), негоже людям так себя вести.

А они тебе конкретно жить мешают?Может склоняют к чему то непотребному?
Опубликовано

Уверена, лесбиянки умрут от горя, узнав твоё мнение о них.

Опубликовано

А с кем сравнимо поведение мужика насильника?

С кем сравнимо поведение педофила? 

С кем сравнимо поведение мужа - бытового насильника? С кем? Чем муж - насильник лучше животного, и чем лесби любящие друг друга и не причиняющие никому зла хуже?

Меньше нос надо совать в чужие кровати. 

Согласен с вами, поведение вышесказанных можно также сравнивать с поведением животных. Только насильники, педофилы и лесбиянки и т.д. это все индивидуумы с отклонениями от нормы, с незрелыми мозгами. Я уже писал, повторюсь: я занимаюсь социальным мониторингом, мои выводы основываются на мнениях большинства. Общество не воспринимает секс меньшинств как  полноценных личностей. Гетеро-единственно нормальная ориентация, остальное-болезненные состояния. Нормального человека от различного гомо тошнит и это нормальная реакция на противоестественность.

А они тебе конкретно жить мешают?Может склоняют к чему то непотребному?

Мешают, они меня привязывают к кровати и занимаются рядом со мной лесбийской любовью, а мне не дают. 

Опубликовано

Согласен с вами, поведение вышесказанных можно также сравнивать с поведением животных. Только насильники, педофилы и лесбиянки и т.д. это все индивидуумы с отклонениями от нормы, с незрелыми мозгами. Я уже писал, повторюсь: я занимаюсь социальным мониторингом, мои выводы основываются на мнениях большинства. Общество не воспринимает секс меньшинств как  полноценных личностей. Гетеро-единственно нормальная ориентация, остальное-болезненные состояния. Нормального человека от различного гомо тошнит и это нормальная реакция на противоестественность.

Насчет незрелых мозгов-а как же многие выдающиеся личности с нетрад.сексуальной ориентацией?Великие писатели,композиторы и т.д.
Опубликовано

Я бы не ставила в один ряд преступников и людей с девиациями которые не несут вред окружающим.

Гетеро-единственно нормальная ориентация, остальное-болезненные состояния.

Да. При этом ни слова не сказано о бытовом насилии.  Где мужья с нормальной ориентацией и зрелыми мозгами избивают своих жен, калеча их а  то и убивая. 

Опубликовано

Насчет незрелых мозгов-а как же многие выдающиеся личности с нетрад.сексуальной ориентацией?Великие писатели,композиторы и т.д.

Это не для средних умов. Не лезьте в высокоинтеллектуальные темы, найдите стадную тему себе под стать и сидите в ней. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...