Фейк Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Женщина, а где тут смеяться? зачем же смеяться? рыдайте. им то плевать на вашу точку зрения. Только на глаза им не попадайтесь со своими рассуждениями о незрелых мозгах и животном поведении. Это не для средних умов. Не лезьте в высокоинтеллектуальные темы, найдите стадную тему себе под стать и сидите в ней. Ух ты. герой.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я бы не ставила в один ряд преступников и людей с девиациями которые не несут вред окружающим. Да. При этом ни слова не сказано о бытовом насилии. Где мужья с нормальной ориентацией и зрелыми мозгами избивают своих жен, калеча их а то и убивая. Я понимаю к чему вы клоните. Девиантно люди не делятся. А вот мужья с нормальной ориентацией, которые проявляют действия насильственного характера к супругам или партнершам, еще кому-либо, это банальная бытовуха. Это другой бич общества. зачем же смеяться? рыдайте. им то плевать на вашу точку зрения. Только на глаза им не попадайтесь со своими рассуждениями о незрелых мозгах и животном поведении. Ух ты. герой. Так я и рыдаю, стыдно за общество, во что мы превращаемся, деградируем. При чем тут герой? Вы думаете я ее троллю? Нет, я знаком с ее логикой мышления, от нее умных мыслей не дождаться, там или алкоголь или какой-то наркотик.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это не для средних умов. Не лезьте в высокоинтеллектуальные темы, найдите стадную тему себе под стать и сидите в ней. Так просвети.Интересно,а что ты вообще деаешь на этом стадном форуме.С таким высоким интеллектом.
Фейк Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я понимаю к чему вы клоните. Девиантно люди не делятся. Это вы не делите. А я делю. На преступников, и людей не таких как я. И не имею ничего против вторых. А первых, даже если бы мой больной мозг бы и оправдывал или поддерживал их, все равно УК не приветствует. И слава богу.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это вы не делите. А я делю. На преступников, и людей не таких как я. И не имею ничего против вторых. А первых, даже если бы мой больной мозг бы и оправдывал или поддерживал их, все равно УК не приветствует. И слава богу. Вы сами себе противоречите. Если вы делите людей, то либо всех включая гомо, либо никого. А так вы лишь испытываете отвращения от приступников и не более. Мне преступники плохого ничего не сделали, собственно как и лесбиянки, но про последних я бы не сказал, что они не опасны для социума. А первые, они такие же как и я, но они шагнули через закон установившейся и сложившийся в государстве. А последние шагнули через закон природы. Так просвети.Интересно,а что ты вообще деаешь на этом стадном форуме.С таким высоким интеллектом. Я уже устал писать всем, что я тут делаю. Я ЗАНИМАЮСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ МОНИТОРИНГОМ. Практикую свои знания в области психологии.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я понимаю к чему вы клоните. Девиантно люди не делятся. А вот мужья с нормальной ориентацией, которые проявляют действия насильственного характера к супругам или партнершам, еще кому-либо, это банальная бытовуха. Это другой бич общества. Так я и рыдаю, стыдно за общество, во что мы превращаемся, деградируем. При чем тут герой? Вы думаете я ее троллю? Нет, я знаком с ее логикой мышления, от нее умных мыслей не дождаться, там или алкоголь или какой-то наркотик. Как же ты достал со своими наркотиками.Успокойся уже.Здесь другая тема. Вы сами себе противоречите. Если вы делите людей, то либо всех включая гомо, либо никого. А так вы лишь испытываете отвращения от приступников и не более. Мне преступники плохого ничего не сделали, собственно как и лесбиянки, но про последних я бы не сказал, что они не опасны для социума. А первые, они такие же как и я, но они шагнули через закон установившейся и сложившийся в государстве. А последние шагнули через закон природы. Я уже устал писать всем, что я тут делаю. Я ЗАНИМАЮСЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ МОНИТОРИНГОМ. Практикую свои знания в области психологии. Так не добровольно шагнули же.Родились такими.А преступники осознанно совершают свои злодеяния.
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Согласен с вами, поведение вышесказанных можно также сравнивать с поведением животных. Только насильники, педофилы и лесбиянки и т.д. это все индивидуумы с отклонениями от нормы, с незрелыми мозгами. Я уже писал, повторюсь: я занимаюсь социальным мониторингом, мои выводы основываются на мнениях большинства. Общество не воспринимает секс меньшинств как полноценных личностей. Гетеро-единственно нормальная ориентация, остальное-болезненные состояния. Нормального человека от различного гомо тошнит и это нормальная реакция на противоестественность. Какой опупительный набор проекций. Это не для средних умов. Не лезьте в высокоинтеллектуальные темы, найдите стадную тему себе под стать и сидите в ней. Ещё одно такое выступление и я нажму кнопку.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Согласен с вами, поведение вышесказанных можно также сравнивать с поведением животных. Только насильники, педофилы и лесбиянки и т.д. это все индивидуумы с отклонениями от нормы, с незрелыми мозгами. Я уже писал, повторюсь: я занимаюсь социальным мониторингом, мои выводы основываются на мнениях большинства. Общество не воспринимает секс меньшинств как полноценных личностей. Гетеро-единственно нормальная ориентация, остальное-болезненные состояния. Нормального человека от различного гомо тошнит и это нормальная реакция на противоестественность. Мешают, они меня привязывают к кровати и занимаются рядом со мной лесбийской любовью, а мне не дают. А ты лежишь,смотришь на них и мониторишь))))))
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Какой опупительный набор проекций. Ещё одно такое выступление и я нажму кнопку. Милен, а вам не кажется, что вы со мной встретится хотите, чайку попить? а ну понятно. Ничего не понятно( есть секс меньшинства и они просто есть и никто с этим ничего поделать не может или не хочет делать.
Фейк Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А что надо делать? Вам пистолетик дать? Бирочки повесить в виде мишени?
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А что надо делать? Вам пистолетик дать? Бирочки повесить в виде мишени? Было бы не плохо (если пофантазировать), но ведь психологами доказано, что насилие порождает насилие, а я не хочу отклоняться от нормы, мне так жить не комфортно будет.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Милен, а вам не кажется, что вы со мной встретится хотите, чайку попить? Ничего не понятно( есть секс меньшинства и они просто есть и никто с этим ничего поделать не может или не хочет делать. Я тебе больше скажу,они не просто есть,а были испокон веков.Вот такие они...неистребимые
Фейк Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тебе больше скажу,они не просто есть,а были испокон веков.Вот такие они...неистребимые Ты прям землю из-под ног Сократовича выбиваешь.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты прям землю из-под ног Сократовича выбиваешь. Это я его просвещаю.Щас подумает,еще че нить задвинет
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это я его просвещаю.Щас подумает,еще че нить задвинет И это меня просвещает человек, который страдает галлюцинациями, прямо насмешили, кому расскажу не поверят. Ты прям землю из-под ног Сократовича выбиваешь. С завтрашнего дня, ухожу жить на два метра под землю на пмж, как можно жить спокойно в мире, где обитают лесбиянки.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 И это меня просвещает человек, который страдает галлюцинациями, прямо насмешили, кому расскажу не поверят. С завтрашнего дня, ухожу жить на два метра под землю на пмж, как можно жить спокойно в мире, где обитают лесбиянки. Еще один секрет открою тебе-смешишь тут всех лишь ты.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Еще один секрет открою тебе-смешишь тут всех лишь ты. Сегодня прямо день сюрпризов для меня.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня прямо день сюрпризов для меня. Тебе по моему чем то другим стоит занаться.Но никак не социальным мониторингом.Чет ты как то намониториваешь слишком
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Тебе по моему чем то другим стоит занаться.Но никак не социальным мониторингом.Чет ты как то намониториваешь слишком Я же не занимаюсь мониторингом всего подряд. Есть темы, которые мне интересны, в которых я разбираюсь. А в лесбийских темах я не "шарю". В темах наркомании тоже разбираюсь.
эМКа 1980 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я же не занимаюсь мониторингом всего подряд. Есть темы, которые мне интересны, в которых я разбираюсь. А в лесбийских темах я не "шарю".В темах наркомании тоже разбираюсь. А тогда зачем ты тут?Рассуждаешь о том в чем ничего не смыслишьПро наркоманию я уж поняла что для тебя это тема номер один
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти