Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Что значит не довел?

.

Вы устроились на работу со стабильным заработком, столкнулись на этой работе с трудностями и бросили ее. Вернувшись во фриланс где заработок сейчас не стабильный. И долго еще не будет таким, по политически причинам и положению нашей страны (но о них тута нельзя говорить).
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы устроились на работу со стабильным заработком, столкнулись на этой работе с трудностями и бросили ее. Вернувшись во фриланс где заработок сейчас не стабильный. И долго еще не будет таким, по политически причинам и положению нашей страны (но о них тута нельзя говорить).

Во фриланс я не возвращался,потому что я им не занимался. Если и занимался,то года 4 назад. А с того времени много воды утекло.и мне тогда было не столько,сколько сейчас. Это первый момент.

Во вторых, от трудностей можно убегать,а можно делать тактическое отступление,если чувствуешь что сейчас не справишься с тем что есть.

Если я так сделал,значит это был единственный наилучший вариант. Потому что я сам способен оценить ситуацию,и только я знаю все обстоятельства и детали.

В общем знаете,можно крутить словами как угодно - не справился с трудностями.убежал.

Да не справился, но не убегал.

И что,вы со всем в жизни справляетесь. Уверен что нет. Вот и других тыкать не надо.

Опубликовано

Со всем.

и я справлюсь.

я по другому переформулирую,все ли у вас сразу получалось,и сталкивались ли вы в жизни с обстоятельствами,которые давались вам тяжело.

отвечать не надо. вопрос риторический.

даже если вы слукавите и скажите что вы со всем справлялись и никогда не терпели поражений - я за вас рад. мне тогда с вами общаться не о чем, я не такой герой,как вы.

Опубликовано

и я справлюсь.

я по другому переформулирую,все ли у вас сразу получалось,и сталкивались ли вы в жизни с обстоятельствами,которые давались вам тяжело.

Постоянно. В этом отношении я вас превосхожу думаю намного. В моей жизни всегда были обстоятельства, притом не одно, которые лежали на мне как бетонные плиты. Что сделаешь с бетонной плитой? Ее не сдвинуть, и она давит твою жизнь. Но было правда уравновешивающее хорошее, одаренность, и мне постоянно везло. Но изза этих бетонных плит, некоторые которые и сейчас, я достиг в жизни от моего потенциала - мизер.
Опубликовано

Постоянно. В этом отношении я вас превосхожу думаю намного. В моей жизни всегда были обстоятельства, притом не одно, которые лежали на мне как бетонные плиты. Что сделаешь с бетонной плитой? Ее не сдвинуть, и она давит твою жизнь. Но было правда уравновешивающее хорошее, одаренность, и мне постоянно везло. Но изза этих бетонных плит, некоторые которые и сейчас, я достиг в жизни от моего потенциала - мизер.

Я честно говоря не понимаю куда наш разговор ушел. Да и подустал в конце рабочего дня.

Все что я хотел сказать,что любой человек выбирает движения учитывая обстоятельства - я в том числе. Вот и все.

Да и Вы так рассуждаете интересно. Если человек,который работал в большой компании,с нормальной по средним меркам зарплатой - решил оттуда уйти,и работать сам на себя,пусть с ЗП и меньше,но зато ему так комфортнее - разве это плохо?

а по поводу стабильности я с вами согласен. это никто не отрицает.

Опубликовано

Да и Вы так рассуждаете интересно. Если человек,который работал в большой компании,с нормальной по средним меркам зарплатой - решил оттуда уйти,и работать сам на себя,пусть с ЗП и меньше,но зато ему так комфортнее - разве это плохо?.

Это его выбор. Но этот выбор основан на его ложных и иллюзорных допущениях о том что "лучше". Комфорта надо искать когда вы покупаете себе диван. А выбор области деятельности управляется другими критериями.

Опубликовано

Это его выбор. Но этот выбор основан на его ложных и иллюзорных допущениях о том что "лучше". Комфорта надо искать когда вы покупаете себе диван. А выбор области деятельности управляется другими критериями.

Это его выбор. И он лучше знает,каким критериям ему следовать и какие критерии для него истинные.

Вы разговор переводите в область религии какой-то. Не надо этого делать и навязывать свое мнение.

Опубликовано

Это его выбор. И он лучше знает,каким критериям ему следовать и какие критерии для него истинные.

.

Его выбор имеет последствия, для него. И именно эти то последствия он и не знает. Он лишь надеется, что они будут для него благоприятными.

На мой взгляд, такое поведение - безумно. Вы делаете нечто, не зная точно, обернется ли это для вас чем-то хорошим.

Опубликовано

Ох, уж эти страхи. Тоже от них страдаю, хотя не первый год работаю. Думаю даже пойти в офис работать, хоть куда-нибудь, вообще все равно. Главное, чтобы был минимальный оклад и возможность гибкого графика. Пока светлые идеи не посетили.

Опубликовано

Накипело а выговориться не кому.  Мне 20 лет, я учусь  и работаю параллельно в доставке еды оператором, за время работы я доросла до должности старшего оператора и есть перспектива дальнейшего роста, мне нравиться развиваться и чего то достигать в моей работе и я знаю что это не предел моих желаний, на данный момент у меня не плохой заработок (помогаю маме, т.к с папой она разошлась, себе могу что то стоющие купить). Встречаюсь с молодым человеком мы вместе уже 1,6 , на НГ он сделал мне предложение, только в последний месяц меня начинают терзать мысли о том тот ли он в моей жизни, он толком нигде не работает не может мне четко выразить свои желания и цели в жизни. Мне это важно, поскольку я не хочу провести свою жизнь так как моя мама, вечно работала, дома делала мужскую и женскую работу без благодарности мужа и без любви. С моим молодым человеком мы видимся очень редко раз в 2-3 недели , по началу было нормально но когда прошел год, я начала понимать что он не собирается искать способы для то чтоб встретиться со мной или найти работу в городе, хотя бы для того обеспечивать себя а не жить с мамой, отчимом и братом. Он привык к тому, что я все делаю сама, сама приезжаю, думаю о всех проблемах, придумываю развлечения, плачу за нас двоих, ссоримся из за всего, не общаемся толком, все идет к расставанию, я уже и не переживаю, как будто сердце отмерло. Не давно на работе познакомилась с парнем, с начало просто у нас было общение, потом мы начали видится и общаться чаще в не рабочее время, мне нравиться проводить с ним время и я начинаю к нему привыкать, только боюсь ему открыться, рассказывать я вообще не очень болтливая. Только начинаю подозревать, что его смущает то что парень на момент нашего знакомства у меня был и он как то не активно действовали сейчас уже начали отдалятся, я не могу понять как он ко мне относится и чего он хочет дальше, стоит ли ему сказать что я уже рассталась с парнем и если да то как ему это сказать ? 

Опубликовано

Опять неправильный выбор, Секонд. Из двух альтернатив - терпеть дискомфорт от бреши в вашем нарциссизме с одной стороны и быть любезным - с другой, надо было выбрать любезность.

Как то у вас все слишком завязано на чувство собственного комфорта.)))

Опубликовано

Автор, ну так как там продвигается борьба со страхами? Интересно, пишите.

Нашел вроде подработку. Страхи ушли. Наоборот чувствую себя хорошо - есть результаты.

А так это дело такое,то есть,то уходят...стараюсь над ними работать. Пока писать нечего.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заметил за собой такую тенденцию - у меня спала активность. Многими вещами,которыми мне хотелось раньше заниматься, я сейчас заниматься не хочу:

Допустим спорт. Сейчас он мне не приносит такого удовольствия, и я не понимаю зачем мне сейчас выше,сильнее быстрее. Раньше от этого получал удовольствие,сейчас как-то спокойно.

Недавно с друзьями арендовали зал, чтобы поспаринговаться.  Во время спарингов мне удалось провести пару раз хороших бросков,и это в бою. Раньше у меня во время боя не получалось перейти в ближнюю дистанцию,и провести бросок - сейчас получилось,и мало того,как то хорошо так пошло.

Мне это доставило удовольствие. Но такого чтобы я бежал опять заниматься как раньше - нету.

Иностранный язык. Буквально пару месяцев назад,или пол года назад - учил каждый день. Сейчас интереса нету. Выучу или нет...какая разница.

Гитару тоже в руки не беру.

И мало того,все это меня как-то не задевает......я думаю,почему так,и мне кажется,что я раньше хотел кому-то что-то доказать - стандартная история. А сейчас как -то,после последних событий за пол года,как то надоела жизни чтоли что то доказывать.

И я просто предпочитаю поспать.поесть, тихо провести время.

Удалился с контакта! Меньше стал сидеть на сайтах знакомвств.

И честно, меня бесят активные люди. Точнее не так. Я их разделяю на два типа - первые,это по нормальному активные. Они чем-то занимаются,потому что им приносит это удовольствие. А вторые - это невротики. Что-то делают,чтобы доказать кому-то что-то, или быть в тренде.

Всякие барышни,которые ходят в фитнес,типо спортом заниматься. А насамом деле пофоткать себя,и поболтать и тому подобная хрень.

Карьеристы хреновы. И так далее.

---------------------------------------------------------------

С одной стороны хреново видимо...нету искры жизни какой-то,даже страшно. А с другой стороны наоборот,что отсек многое лишнее, что создавало иллюзию жизни.

Не знаю. Может это Богом для чего-то дано. Когда чего-то очень хочешь,и тебе кажется что в этом смысл жизни,и когда ты к этому приближаешься,тебе так хорошо на душе,ты счастлив,а потом у тебя это отнимают,и ты проходишь круги ада.

Может оно и не надо то,чего хочешь...а надо что-то другое,то,что с тобой происходит.

Хотелось бы увидеть в этом смысл.а не хаус и разочарование от жизни на душе. Не знаю.

Я уже влюбляться боюсь. Во первых меня зи жизнь никто не любил,чтобы я прям это чувствовал. Не было взаимности. А по поводу моей любви,я уже сомневаюсь. Что это за любовь такая...гормоны,еще что-то...за красивые глазки.

Как можно любить того.кто тебя не любит. Никак. 

---------------------------------------------------

Зашел в другую тему, где мужчине жена изменяет. Прочувствовал все на себе,так как сам сталкивался с этим. Вспоминаю как страшный сон. Сейчас Слава Богу такого в моей жизни нету,и я понимаю какой я счастливый человек. Руки,ноги есть - все хорошо.

Слава Богу.

---------------------------------

В последнее время стал часто вспоминать девушку,с которой имел непродолжительные отношения три месяца назад. 

За это время я раз сто все анализировал, вспоминал ее...оно и понятно. Отношения у меня редки,хочется любви,ласки,и к любой кто ко мне хоть что-то проявляет уже у меня зависимость.

Сейчас понял,что иногда не стоит анализировать. А просто принимать на веру. если так произошло - значит Слава Богу. Как бы не казалось тяжело,все к лучшему для души.

Почему-то сейчас полегчало.

Опубликовано

В общем решил выговориться на разные темы.

Хорошо,когда все хорошо - я об этом часто думаю. Сапожник любит делать сапоги,и хорошо когда у него есть заказы - ему остается заниматься делом,которое ему нравится и у него получается.

Работать на самого себя хорошо, когда ты уже в своей области Шерлок Холмс и можешь выбирать, что этим делом я заниматься буду, потому что мне оно интересно, а этим делом не буду, потому что просто оно мне не интересно. Служить в полиции? Ни за что на свете. Пусть они сами ко мне на поклон и на консультацию приходят. Только какого--нибудь доктора Ватсона взять в помощники, чтобы было над кем прикалываться.. А так в нормальном дяде, которому есть чем тебе зарплату платить и который устраивает тебя, а ты его устраиваешь, то я ничего для себя плохого в этом не вижу.

Опубликовано

Работать на самого себя хорошо, когда ты уже в своей области Шерлок Холмс и можешь выбирать, что этим делом я заниматься буду, потому что мне оно интересно, а этим делом не буду, потому что просто оно мне не интересно. Служить в полиции? Ни за что на свете. Пусть они сами ко мне на поклон и на консультацию приходят. Только какого--нибудь доктора Ватсона взять в помощники, чтобы было над кем прикалываться.. А так в нормальном дяде, которому есть чем тебе зарплату платить и который устраивает тебя, а ты его устраиваешь, то я ничего для себя плохого в этом не вижу.

Я тоже.

Я потом по ходу темы это уточнил.

Просто тему начал с того,что в последнее время у меня был опыт неудачный на работах. Решил поэтому сам на себя пока поработать. Посмотрю как дело пойдет.

Опубликовано

Заметил за собой такую тенденцию - у меня спала активность. Многими вещами,которыми мне хотелось раньше заниматься, я сейчас заниматься не хочу:

Это нормально. Отходняк.

Если, как вы говорите, вы пережили относительно недавно стресс. То с чего бы вам сейчас вдруг захотелось прыгать-бегать?

Организм восстанавливается от пережитого, ни к чему еще его насиловать мыслями "надо-что-то-делать", не надо ничего делать. Наделали уже делов :)

Опубликовано

Это нормально. Отходняк.

Если, как вы говорите, вы пережили относительно недавно стресс. То с чего бы вам сейчас вдруг захотелось прыгать-бегать?

Организм восстанавливается от пережитого, ни к чему еще его насиловать мыслями "надо-что-то-делать", не надо ничего делать. Наделали уже делов :)

Это да...

я его не то что недавно испытал,я его в последние года стабильно.

поэтому мне лучше тише ехать,и дальше быть что называется

Опубликовано

Это да...

я его не то что недавно испытал,я его в последние года стабильно.

поэтому мне лучше тише ехать,и дальше быть что называется

Но застревать в болоте тоже не стоит. Это вы только сами можете определить, где эта границы пролегает, за которой уже отходняк превращается в привычку ничегонеделания.

Как мышцы. Если устали мышцы, надо отдохнуть, но будете слишком долго отдыхать, мышцы засохнут насовсем. И восстанавливаться придется еще тяжелее, да и не восстановление это уже будет, а новая застройка. 

Опубликовано

Но застревать в болоте тоже не стоит. Это вы только сами можете определить, где эта границы пролегает, за которой уже отходняк превращается в привычку ничегонеделания.

Как мышцы. Если устали мышцы, надо отдохнуть, но будете слишком долго отдыхать, мышцы засохнут насовсем. И восстанавливаться придется еще тяжелее, да и не восстановление это уже будет, а новая застройка. 

Да я не могу сказать что я в болоте - двигаюсь. 

Просто прислушиваюсь к себе. И не насилую себя.

Если вы проводите аналогию со спортом,то вы прекрасно понимаете,что есть моменты, когда заставляешь себя и получаешь удовольствие,бодрость. А есть когда не стоит себя заставлять,потому что либо серьезная травма, либо вот вот и надломишься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...