spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 . Что значит не довел? . Вы устроились на работу со стабильным заработком, столкнулись на этой работе с трудностями и бросили ее. Вернувшись во фриланс где заработок сейчас не стабильный. И долго еще не будет таким, по политически причинам и положению нашей страны (но о них тута нельзя говорить).
Second Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Вы устроились на работу со стабильным заработком, столкнулись на этой работе с трудностями и бросили ее. Вернувшись во фриланс где заработок сейчас не стабильный. И долго еще не будет таким, по политически причинам и положению нашей страны (но о них тута нельзя говорить). Во фриланс я не возвращался,потому что я им не занимался. Если и занимался,то года 4 назад. А с того времени много воды утекло.и мне тогда было не столько,сколько сейчас. Это первый момент. Во вторых, от трудностей можно убегать,а можно делать тактическое отступление,если чувствуешь что сейчас не справишься с тем что есть. Если я так сделал,значит это был единственный наилучший вариант. Потому что я сам способен оценить ситуацию,и только я знаю все обстоятельства и детали. В общем знаете,можно крутить словами как угодно - не справился с трудностями.убежал. Да не справился, но не убегал. И что,вы со всем в жизни справляетесь. Уверен что нет. Вот и других тыкать не надо.
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 И что,вы со всем в жизни справляетесь. . Со всем.
Second Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Со всем. и я справлюсь. я по другому переформулирую,все ли у вас сразу получалось,и сталкивались ли вы в жизни с обстоятельствами,которые давались вам тяжело. отвечать не надо. вопрос риторический. даже если вы слукавите и скажите что вы со всем справлялись и никогда не терпели поражений - я за вас рад. мне тогда с вами общаться не о чем, я не такой герой,как вы.
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 и я справлюсь. я по другому переформулирую,все ли у вас сразу получалось,и сталкивались ли вы в жизни с обстоятельствами,которые давались вам тяжело. Постоянно. В этом отношении я вас превосхожу думаю намного. В моей жизни всегда были обстоятельства, притом не одно, которые лежали на мне как бетонные плиты. Что сделаешь с бетонной плитой? Ее не сдвинуть, и она давит твою жизнь. Но было правда уравновешивающее хорошее, одаренность, и мне постоянно везло. Но изза этих бетонных плит, некоторые которые и сейчас, я достиг в жизни от моего потенциала - мизер.
Second Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Постоянно. В этом отношении я вас превосхожу думаю намного. В моей жизни всегда были обстоятельства, притом не одно, которые лежали на мне как бетонные плиты. Что сделаешь с бетонной плитой? Ее не сдвинуть, и она давит твою жизнь. Но было правда уравновешивающее хорошее, одаренность, и мне постоянно везло. Но изза этих бетонных плит, некоторые которые и сейчас, я достиг в жизни от моего потенциала - мизер. Я честно говоря не понимаю куда наш разговор ушел. Да и подустал в конце рабочего дня. Все что я хотел сказать,что любой человек выбирает движения учитывая обстоятельства - я в том числе. Вот и все. Да и Вы так рассуждаете интересно. Если человек,который работал в большой компании,с нормальной по средним меркам зарплатой - решил оттуда уйти,и работать сам на себя,пусть с ЗП и меньше,но зато ему так комфортнее - разве это плохо? а по поводу стабильности я с вами согласен. это никто не отрицает.
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да и Вы так рассуждаете интересно. Если человек,который работал в большой компании,с нормальной по средним меркам зарплатой - решил оттуда уйти,и работать сам на себя,пусть с ЗП и меньше,но зато ему так комфортнее - разве это плохо?. Это его выбор. Но этот выбор основан на его ложных и иллюзорных допущениях о том что "лучше". Комфорта надо искать когда вы покупаете себе диван. А выбор области деятельности управляется другими критериями.
Second Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Это его выбор. Но этот выбор основан на его ложных и иллюзорных допущениях о том что "лучше". Комфорта надо искать когда вы покупаете себе диван. А выбор области деятельности управляется другими критериями. Это его выбор. И он лучше знает,каким критериям ему следовать и какие критерии для него истинные. Вы разговор переводите в область религии какой-то. Не надо этого делать и навязывать свое мнение.
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Это его выбор. И он лучше знает,каким критериям ему следовать и какие критерии для него истинные. . Его выбор имеет последствия, для него. И именно эти то последствия он и не знает. Он лишь надеется, что они будут для него благоприятными. На мой взгляд, такое поведение - безумно. Вы делаете нечто, не зная точно, обернется ли это для вас чем-то хорошим.
Дайо Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ох, уж эти страхи. Тоже от них страдаю, хотя не первый год работаю. Думаю даже пойти в офис работать, хоть куда-нибудь, вообще все равно. Главное, чтобы был минимальный оклад и возможность гибкого графика. Пока светлые идеи не посетили.
Свет в Ночи Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Накипело а выговориться не кому. Мне 20 лет, я учусь и работаю параллельно в доставке еды оператором, за время работы я доросла до должности старшего оператора и есть перспектива дальнейшего роста, мне нравиться развиваться и чего то достигать в моей работе и я знаю что это не предел моих желаний, на данный момент у меня не плохой заработок (помогаю маме, т.к с папой она разошлась, себе могу что то стоющие купить). Встречаюсь с молодым человеком мы вместе уже 1,6 , на НГ он сделал мне предложение, только в последний месяц меня начинают терзать мысли о том тот ли он в моей жизни, он толком нигде не работает не может мне четко выразить свои желания и цели в жизни. Мне это важно, поскольку я не хочу провести свою жизнь так как моя мама, вечно работала, дома делала мужскую и женскую работу без благодарности мужа и без любви. С моим молодым человеком мы видимся очень редко раз в 2-3 недели , по началу было нормально но когда прошел год, я начала понимать что он не собирается искать способы для то чтоб встретиться со мной или найти работу в городе, хотя бы для того обеспечивать себя а не жить с мамой, отчимом и братом. Он привык к тому, что я все делаю сама, сама приезжаю, думаю о всех проблемах, придумываю развлечения, плачу за нас двоих, ссоримся из за всего, не общаемся толком, все идет к расставанию, я уже и не переживаю, как будто сердце отмерло. Не давно на работе познакомилась с парнем, с начало просто у нас было общение, потом мы начали видится и общаться чаще в не рабочее время, мне нравиться проводить с ним время и я начинаю к нему привыкать, только боюсь ему открыться, рассказывать я вообще не очень болтливая. Только начинаю подозревать, что его смущает то что парень на момент нашего знакомства у меня был и он как то не активно действовали сейчас уже начали отдалятся, я не могу понять как он ко мне относится и чего он хочет дальше, стоит ли ему сказать что я уже рассталась с парнем и если да то как ему это сказать ?
Second Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Уважаемая девушка,это тема для моего нытья. Создайте для своего отдельную тему. Спасибо.
spixdo Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Опять неправильный выбор, Секонд. Из двух альтернатив - терпеть дискомфорт от бреши в вашем нарциссизме с одной стороны и быть любезным - с другой, надо было выбрать любезность. Как то у вас все слишком завязано на чувство собственного комфорта.)))
Дайо Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор, ну так как там продвигается борьба со страхами? Интересно, пишите.
Second Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Автор, ну так как там продвигается борьба со страхами? Интересно, пишите. Нашел вроде подработку. Страхи ушли. Наоборот чувствую себя хорошо - есть результаты. А так это дело такое,то есть,то уходят...стараюсь над ними работать. Пока писать нечего. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заметил за собой такую тенденцию - у меня спала активность. Многими вещами,которыми мне хотелось раньше заниматься, я сейчас заниматься не хочу: Допустим спорт. Сейчас он мне не приносит такого удовольствия, и я не понимаю зачем мне сейчас выше,сильнее быстрее. Раньше от этого получал удовольствие,сейчас как-то спокойно. Недавно с друзьями арендовали зал, чтобы поспаринговаться. Во время спарингов мне удалось провести пару раз хороших бросков,и это в бою. Раньше у меня во время боя не получалось перейти в ближнюю дистанцию,и провести бросок - сейчас получилось,и мало того,как то хорошо так пошло. Мне это доставило удовольствие. Но такого чтобы я бежал опять заниматься как раньше - нету. Иностранный язык. Буквально пару месяцев назад,или пол года назад - учил каждый день. Сейчас интереса нету. Выучу или нет...какая разница. Гитару тоже в руки не беру. И мало того,все это меня как-то не задевает......я думаю,почему так,и мне кажется,что я раньше хотел кому-то что-то доказать - стандартная история. А сейчас как -то,после последних событий за пол года,как то надоела жизни чтоли что то доказывать. И я просто предпочитаю поспать.поесть, тихо провести время. Удалился с контакта! Меньше стал сидеть на сайтах знакомвств. И честно, меня бесят активные люди. Точнее не так. Я их разделяю на два типа - первые,это по нормальному активные. Они чем-то занимаются,потому что им приносит это удовольствие. А вторые - это невротики. Что-то делают,чтобы доказать кому-то что-то, или быть в тренде. Всякие барышни,которые ходят в фитнес,типо спортом заниматься. А насамом деле пофоткать себя,и поболтать и тому подобная хрень. Карьеристы хреновы. И так далее. --------------------------------------------------------------- С одной стороны хреново видимо...нету искры жизни какой-то,даже страшно. А с другой стороны наоборот,что отсек многое лишнее, что создавало иллюзию жизни. Не знаю. Может это Богом для чего-то дано. Когда чего-то очень хочешь,и тебе кажется что в этом смысл жизни,и когда ты к этому приближаешься,тебе так хорошо на душе,ты счастлив,а потом у тебя это отнимают,и ты проходишь круги ада. Может оно и не надо то,чего хочешь...а надо что-то другое,то,что с тобой происходит. Хотелось бы увидеть в этом смысл.а не хаус и разочарование от жизни на душе. Не знаю. Я уже влюбляться боюсь. Во первых меня зи жизнь никто не любил,чтобы я прям это чувствовал. Не было взаимности. А по поводу моей любви,я уже сомневаюсь. Что это за любовь такая...гормоны,еще что-то...за красивые глазки. Как можно любить того.кто тебя не любит. Никак. --------------------------------------------------- Зашел в другую тему, где мужчине жена изменяет. Прочувствовал все на себе,так как сам сталкивался с этим. Вспоминаю как страшный сон. Сейчас Слава Богу такого в моей жизни нету,и я понимаю какой я счастливый человек. Руки,ноги есть - все хорошо. Слава Богу. --------------------------------- В последнее время стал часто вспоминать девушку,с которой имел непродолжительные отношения три месяца назад. За это время я раз сто все анализировал, вспоминал ее...оно и понятно. Отношения у меня редки,хочется любви,ласки,и к любой кто ко мне хоть что-то проявляет уже у меня зависимость. Сейчас понял,что иногда не стоит анализировать. А просто принимать на веру. если так произошло - значит Слава Богу. Как бы не казалось тяжело,все к лучшему для души. Почему-то сейчас полегчало.
Гость Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 В общем решил выговориться на разные темы. Хорошо,когда все хорошо - я об этом часто думаю. Сапожник любит делать сапоги,и хорошо когда у него есть заказы - ему остается заниматься делом,которое ему нравится и у него получается. Работать на самого себя хорошо, когда ты уже в своей области Шерлок Холмс и можешь выбирать, что этим делом я заниматься буду, потому что мне оно интересно, а этим делом не буду, потому что просто оно мне не интересно. Служить в полиции? Ни за что на свете. Пусть они сами ко мне на поклон и на консультацию приходят. Только какого--нибудь доктора Ватсона взять в помощники, чтобы было над кем прикалываться.. А так в нормальном дяде, которому есть чем тебе зарплату платить и который устраивает тебя, а ты его устраиваешь, то я ничего для себя плохого в этом не вижу.
Second Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Работать на самого себя хорошо, когда ты уже в своей области Шерлок Холмс и можешь выбирать, что этим делом я заниматься буду, потому что мне оно интересно, а этим делом не буду, потому что просто оно мне не интересно. Служить в полиции? Ни за что на свете. Пусть они сами ко мне на поклон и на консультацию приходят. Только какого--нибудь доктора Ватсона взять в помощники, чтобы было над кем прикалываться.. А так в нормальном дяде, которому есть чем тебе зарплату платить и который устраивает тебя, а ты его устраиваешь, то я ничего для себя плохого в этом не вижу. Я тоже. Я потом по ходу темы это уточнил. Просто тему начал с того,что в последнее время у меня был опыт неудачный на работах. Решил поэтому сам на себя пока поработать. Посмотрю как дело пойдет.
Дайо Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Заметил за собой такую тенденцию - у меня спала активность. Многими вещами,которыми мне хотелось раньше заниматься, я сейчас заниматься не хочу: Это нормально. Отходняк. Если, как вы говорите, вы пережили относительно недавно стресс. То с чего бы вам сейчас вдруг захотелось прыгать-бегать? Организм восстанавливается от пережитого, ни к чему еще его насиловать мыслями "надо-что-то-делать", не надо ничего делать. Наделали уже делов
Second Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Это нормально. Отходняк. Если, как вы говорите, вы пережили относительно недавно стресс. То с чего бы вам сейчас вдруг захотелось прыгать-бегать? Организм восстанавливается от пережитого, ни к чему еще его насиловать мыслями "надо-что-то-делать", не надо ничего делать. Наделали уже делов Это да... я его не то что недавно испытал,я его в последние года стабильно. поэтому мне лучше тише ехать,и дальше быть что называется
Дайо Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Это да... я его не то что недавно испытал,я его в последние года стабильно. поэтому мне лучше тише ехать,и дальше быть что называется Но застревать в болоте тоже не стоит. Это вы только сами можете определить, где эта границы пролегает, за которой уже отходняк превращается в привычку ничегонеделания. Как мышцы. Если устали мышцы, надо отдохнуть, но будете слишком долго отдыхать, мышцы засохнут насовсем. И восстанавливаться придется еще тяжелее, да и не восстановление это уже будет, а новая застройка.
Second Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Но застревать в болоте тоже не стоит. Это вы только сами можете определить, где эта границы пролегает, за которой уже отходняк превращается в привычку ничегонеделания. Как мышцы. Если устали мышцы, надо отдохнуть, но будете слишком долго отдыхать, мышцы засохнут насовсем. И восстанавливаться придется еще тяжелее, да и не восстановление это уже будет, а новая застройка. Да я не могу сказать что я в болоте - двигаюсь. Просто прислушиваюсь к себе. И не насилую себя. Если вы проводите аналогию со спортом,то вы прекрасно понимаете,что есть моменты, когда заставляешь себя и получаешь удовольствие,бодрость. А есть когда не стоит себя заставлять,потому что либо серьезная травма, либо вот вот и надломишься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти