Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы проводите аналогию со спортом,то вы прекрасно понимаете,что есть моменты, когда заставляешь себя и получаешь удовольствие,бодрость. А есть когда не стоит себя заставлять,потому что либо серьезная травма, либо вот вот и надломишься.

Да, про это и говорила.

Просто бывает еще так, что долго ничего не делаешь и привыкаешь к этому, если осознанности нет. Но похоже не ваш случай.

Я завтра тоже иду на встречу по дополнительной работе, надеюсь, все сложится, тоже буду подрабатывать и меньше переживать :)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, про это и говорила.

Просто бывает еще так, что долго ничего не делаешь и привыкаешь к этому, если осознанности нет. Но похоже не ваш случай.

Я завтра тоже иду на встречу по дополнительной работе, надеюсь, все сложится, тоже буду подрабатывать и меньше переживать :)

Здорово!
Опубликовано

Здравствуйте, очень хочется выговориться.Мне 17 лет, учусь в колледже на втором курсе.С 14 лет работаю, но последние два месяца  работаю без выходных.С у тра учеба, затем легкий перекус и на работу.После восьми прихожу домой,  ем, делаю уроки и иду спать.В последнее время у меня чувство, что жизнь проходит мимо меня.Я не успеваю не погулять, не помочь по дому маме.Я не успеваю готовить, а этим я очень люблю заниматься.Я ничего не вижу в жизни, только работа и колледж. Отец не работает, а маму пашет. Мама всегда работала, домработницей, потом устроилась на фабрику, там её повысили.Перед ней у меня огромное чувство долго, она не хочет чтобы я работала, но я так не могу.Я не  знакомлюсь с парнями и не общаюсь с ними, я и не целовалась не раз.Я за каждый свой поступок чувствую вину, мне кажется ,что я всё делаю не правильно.Из-за этого часто плачу по ночам.В последнее время откровенно забила на учебу. я не справляюсь.Дайте мне дельный совет, как мне быть?

Опубликовано

Хочу тоже поныть в этой теме, две девки тут уже поныли. Но чёто лень. Скажу дерзко - пох на баб. Начинает выделываться - сразу пох на неё. Думают крутые? Пусть живут без моего перца.  

Работа - это что, цель чтоли? Это необходимость. Бабки - это необходимость. Давали бы бабки, работал бы? Не факт. А жил в своё удовольствие. Ща немного поною. Хотя не, чёто лень, уже поныл немного по форуму, полегчало))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...