Перейти к содержанию

Ревность к прошлым отношениям мужчины.

NataliaE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуте!

Я прошу помочь мне так как я поедаю себя изнутри уже год.

Я встречаюсь с молодым человеком больше года, мы живем вместе.

Я очень люблю своего мужчину. Это тот человек, с которым мы планируем прожить всю жизнь и оформить наши отношения следующим летом.

Когда мы начали встречаться, он сказал, что у него на протяжении 4-х лет были отношения с девушкой, которую он не любил, просто привык и жениться не хотел.

Первые два года они жили вместе, последние два то жили, то нет. В итоге девушка его бросила, написав смс.

Дело в том, что мой мужчина еще молодой (29 лет), но у него есть ребенок, которому 9 лет.

Первые отношения (секс по глупости) привели к беременности пассии и рождением сына.

Вместе они не жили, мать ребенка лишили родительских прав (т.к. она была наркозависимой).

Мой мужчина отсудил ребенка и забрал его к себе.

Потом (когда ребенку было 3 года) появилась вторая девушка, завязались длительные отношения, из-за которой я уже год не могу найти покой. В итоге они разошлись, она его бросила и даже с ребенком не простилась.

Ушла к другому мужчине.

В тот период как раз я и познакомилась с моим мужчиной.

Конечно и он спрашивал что было у меня в жизни, и я спрашивала. Всю ситуацию и в том числе про ребенка я знала изначально и это ни как не отражалось на наших отношениях.

Я полюбила его....его ребенка.....

Все было хорошо, НО спустя 2 месяца отношений мой сказал, что надо отвезти бывшей какие-то вещи и как бы я не уговаривала поехать с ним, он отказался.

Видимо он хотел поставить точку, ведь та дама не дала ему возможности сказать в глаза все что он думал!

В итоге у дамы сопли-слезы, прости любимый, люблю не могу, скучаю и по ребенку, вернись, прости и т.д....

Из-за этой дамы мой мужчина чуть ли не покончил с собой.....она так предала его...ребенка....это большая травма.

Далее целую неделю...бесконечную....бессонную и болезненную....он почти молчал, мы почти не виделись, он изменился в поведении и в отношении.........плакал....приезжал, говорил что ее не любит, а меня очень.....что она ему не нужна, и тут же нотки сомнения....

Как я это пережила не знаю...для меня это было настоящим предательством.......получалось, что человек мне врал....он любил, а возможно и не разлюбил.....

я сама чуть не наложила на себя руки...потому что никогда в жизни так никого не любила.....

Все прошло, он принял решение....просил прощения и старался объяснить.

Я поверила, выслушала и все стало хорошо.

Уже год прошел, он сделал мне предложение, ребенок называет меня мамой....

Раньше было сложнее...ребенок постоянно вспоминал ту даму.......которая не позволяла ему называть ее мамой, но он ее любил.....они отдыхали вместе, гуляли...жили.

Дамочка, к слову, уже полгода назад  вышла замуж  за того, к которому ушла.

А я понимаю, что я не могу отпустить ту ситуацию.....

Я ревную моего мужчину, ненавижу ее, постоянно захожу на ее страницу в контакте, сравниваю ее с собой .....

я девочка немного пухленькая, она стройняшка.......ненавижу себя за это...похудела уже на 10 кг....

вообщем, все время думаю о ней, злюсь на своего мужчину, требую от него внима7ния постоянного.

пыталась с ним поговорить, он выслушал и улыбнулся.

я понимаю, что этих людей никогда уже ничего не свяжет, но я не могу, не могу отпустить ту ситуацию, которая принесла мне много боли.

как объяснить моему мужчине, что ему достаточно какое-то время поговорить со мной на эту тему? как объяснить, что я не могу успокоиться. я в постоянном напряжении..........я рушу наши отношения........

у меня были серьезные отношения в жизни, также замуж собиралась, но никогда к бывшим так не относилась, потому что они никогда не лезли в мою жизнь...

Помогите. Что мне делать?

Опубликовано

Для начала, выбросите из головы мысли о суициде и что - то в этом роде. Если у Вас такие мысли появляются, значит пора Вам к доктору. Это раз.
Во - вторых, Вы сами написали, что Ваш молодой человек все для себя решил и он теперь с Вами. 
Почему Вы так хотите ворошить прошлое? Уж поверьте, от этого не легче ни Вам, ни молодому человеку, ни даже ребенку. Уж тем более ребенку. Прошлое для этого и есть, чтобы оно там и оставалось. Каждый совершал ошибки. 
Теперь дальше. Поговорить все же придется, тем более, уже не за горами и Вы станете супругами. По этому, простой разговор о проблемах - должен быть нормой. Но для такого разговора нужен деликатный момент. Найдите правильный подход к этому делу. Объясните своему молодому человеку, что поговорив об этом и поставив все точки над сами знаете чем, станет легче для Вас обоих. 
А вообще, как вариант, отправьте ребенка где - то к бабушкам - дедушкам и проведите хорошо время для обоих, сами понимаете о чем я, предварительно поговорив о проблемах, которые Вас волнуют. 

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте

пожалуйста, обратите внимание:

отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту, как правило, не чаще 1-го раза в 10 дней.

будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их.

отвечайте спонтанно, первое что приходит в голову, не оценивая свои слова

1. мне кажется он остался с мной потому что…
  2. мне кажется он относился к ней лучше, чем ко мне и это проявлялось в ….
  3. в той ситуации я чувствовала себя такой….
  4. я все время боюсь, что…
  5. если он уйдет от меня это будет…
  6. она кажется лучше меня потому что…
  7. я всегда считала, что я…
  8. родители говорили что я…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...