Селена Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Не могу не поделиться. Прям избыток впечатлений. Сегодня была в детском супермаркете, смотрела в подарок вещи для новорожденных....О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Всего мооооорееее. И так хочется купить всякие маленькие платьица и штанишки, игрушки. Я конечно отвела душу, накупила. В субботу еду к подруге нянчиться. Так хочется!!! Похоже созрела для роли бабушки.... Сын пока не собирается, а я так готова.
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Не могу не поделиться. Прям избыток впечатлений. Сегодня была в детском супермаркете, смотрела в подарок вещи для новорожденных....О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Всего мооооорееее. И так хочется купить всякие маленькие платьица и штанишки, игрушки. Я конечно отвела душу, накупила. В субботу еду к подруге нянчиться. Так хочется!!! Похоже созрела для роли бабушки.... Сын пока не собирается, а я так готова. Привет)) Чо кричишь? Тута я.)
Селена Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 )))) Ну расскажи,как оно....бабушкой быть...
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 )))) Ну расскажи,как оно....бабушкой быть...Прикольно.Но , честно говоря, я себя полноценной бабушкой в классическом смысле слова не очень ощущаю. Меня внучка Ирой зовёт. А бабушкой зовёт свою прабабушку, мою маму. Никак не можем её научить меня бабушкой называть. Из бабушкинских обязанностей у меня только несколько школьных предметов, где я эксперт , помогаю иногда. Ещё вафли ей любимые на завтрак пеку, когда в гости приходит. Это у нас традиция)) А так в основном по магазинам вместе шариться любим , можем на целый день застрять , выбирая друг другу наряды. На разные мероприятия любит со мной ходить, в кино, театры... На джип- триалы вывожу покататься. Сейчас уговаривает меня стрелять её научить. Придётся в тир тащить и тренера ей нанимать)))
Селена Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 "Полноценной бабушкой" не ощущаешь, в смысле не сидела с ребенком. Да? Мне тоже кажется, что это клево. А твоя дочь или сын рано родили? А я готова и сидеть, если надо будет. Возьму на работе тайм-аут. Не нанянчилась....
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 "Полноценной бабушкой" не ощущаешь, в смысле не сидела с ребенком. Да? Мне тоже кажется, что это клево. А твоя дочь или сын рано родили? А я готова и сидеть, если надо будет. Возьму на работе тайм-аут. Не нанянчилась.... Сидела, но не много, разово, по- необходимости. У меня дочь. Я бабушкой в 36 стала))
Селена Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Ничего себе!!! Такая молодая!!! Моя мама в 42 стала, я уже теперь позже....
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я готова. Пирожки, сказки, вот гезадача., до зания бабушки мне лет 15... Девочки, рожайте в 18!!! Роад, я малую в 34 родила. Я все пропустила, да???
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я готова. Пирожки, сказки, вот гезадача., до зания бабушки мне лет 15... Девочки, рожайте в 18!!!Роад, я малую в 34 родила. Я все пропустила, да???))))Ну , конечно нет) В каждом возрасте свои прелести. В твоём возрасте будут твои) Ничего себе!!! Такая молодая!!! Моя мама в 42 стала, я уже теперь позже.... Да уж, вот так карта легла)Я после сороковника ещё раз успела замуж сходить, уже будучи бабушкой.)
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Очень странно,когда можешь ещё родить теоретически, и можешь через несколько лет быть бабушкой. То ли старость, то ли молодость. Разрыв...
Road Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Очень странно,когда можешь ещё родить теоретически, и можешь через несколько лет быть бабушкой. То ли старость, то ли молодость. Разрыв... Я как- то резко стала бабушкой) Поэтому ничего особенного почувствовать не успела. Я до сих пор , мне кажется, не въехала в этот статус. Думаю, когда прабабушкой стану, тогда и осознаю в полной мере.
ЭллиТото Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Мне кажется,что бабушкой я смогу наконец-то беспечно проводить время с детьми,а не бесконечно бороться со временем, зарабатыванием денег, ускользающей молодостью и желанием успеть все
Amelie37 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 моей сегодня 20 )) вчера весь вечер выбирали имя потенциальной дочке-внучке (это только в проекте, естественно) так не выбрали -все слишком недостойны! "единственное достойное, мама, ты уже мне выбрала, ну и у тебя ещё хорошее. наверное придется мальчика родить". (мальчику имя выбрали ) а вобще да - детские вещи, моя слабость, они такие мимишные))))))) и главное чего только нет...!! такого в наше время и не было)) изредка в гости в малявкам ходим, разных полов, поэтому немного душу отвели уже..
Селена Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Амели, поздравляю с новорожденной!!!
Селена Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Да уж!!! кста... для некоторых слово "бабушка" как приговор... вроде молодая еще женщина, а тут "бабушка"... и образ такой в платочке, на лавочке около подъезда, с клюкой и кошкой.
Amelie37 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Амели, поздравляю с новорожденной!!! спасибо, большое)) Да уж!!! кста... для некоторых слово "бабушка" как приговор... вроде молодая еще женщина, а тут "бабушка"... и образ такой в платочке, на лавочке около подъезда, с клюкой и кошкой. мой папа так говорит "я не дедушка, я молодой человек 80+ лет" а дедушка я только моей внучке )
Селена Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Ну это понятно, в том смысле что он мужчина.
Barbariska Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Да уж, вот так карта легла) Я после сороковника ещё раз успела замуж сходить, уже будучи бабушкой.) Классно!
Аделаида Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я бы хотела бы быть бабушкой... Тоже дозрела вполне.
Аделаида Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 горшки, пеленки, детские болезни? Ага.. Гулять в парке... И все - меееедлеееннооо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти