Женечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Название темы - всего лишь название, а не вопрос требующий медицинского диагноза. Это вы, Птичка, чирикаете попусту, дискредитируя не только себя, но и форум. Так же как и Игорь. Если вы не врач, то не можете выставлять никаких диагнозов, даже ОРЗ. Про слово "этика", надеюсь, вы слышали, а если нет, то Гугл вам в помощь). У Женечки ПМС ударил прям по голове, что говоритъ бл..ди потерянной я сам решу, без цербера Женечки. и если суицид, значит суицид, мир станет чище. Вас можно привлечь к уголовной ответственности за эти два поста. Автор в праве подать на вас в суд, по статье о склонении к суициду. А я просто кнопку жалоба нажму, если вы и дальше будете пропогандировать самоубийство на психологическом форуме.
Kira** Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 А идея про суицид очень верная. Я вот восхищаюсь культурами, где суицид был-дело чести в случаях, где эта честь замарана или нет выхода с честью. У нас же с православностью мозга никто не поймет. я нисколько не убита данным советом. мне и муж предлагал такой выход, и мать. хотя я никогда не угрожаю суицидом. а когда-то, мне было 17-18, оба на коленях умоляли жить,сулили счастье,заботу. что ж, обманули. все еще ситуация кажется забавной?
арахна Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 теперь - да. Вы ноете. Вы в полной заднице, потому что вам там комфортно. Вас оттуда и пряником не вытянуть, и эта задница - это ваш выбор. Вы останетесь в ней до тех пор, пока будете САМИ ЭТОГО ХОТЕТЬ. Пока из ваших слов видно, что ваша перспектива - провести в ней весь остаток вашей жизни
Kira** Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 А кто имеет право читать другим мораль?! Только - идиоты, могут себе это позволить, потому как не понимают, что выглядят при этом идиотами. Автор, возможно, я не права, но у вас везде одни гельштаты. Гештальт с родителями, но этим можно и позже заняться. Гештальт,плюс иллюзия, с вашей далекой любовью. В первую очередь вам нужно понять, что эта любовь на расстоянии - всего лишь ваш вымысел. Если не можете поехать сами, то пусть он приедет к вам на неделю. Если у него нет денег - оплатите ему билет. В конце концов вам просто необходимо увидеться. Детей на бабушку, няню, а сама днём на свидание. И после этой встречи у вас в голове все встанет на места. "Текила" тут же тоже отвалиться, так как утешать вас больше не надо будет). А муж, что муж? Не самый худший вариант). Поверьте, многие так живут. Тем более он отец ваших детей. А у вас ещё на лицо инфантилизм и юношеский максимализм. Но годам к 35, он пройдёт, на ваше счастье). И не нужно забивать голову пустыми иллюзиями и мечтами: не всегда хорошо там, где нас нет). Женечка, благодарна Вам за сравнительно справедливое отношение к моему состоянию. Инфантилизм, вероятно, есть. Хотя все решения за всю семью принимаю я. Все проблемы решаются мной. А максимализм я бы заменила на крайний идеализм. Это есть. Иллюзия любви-конечно, я твержу себе это.Но 7 лет,как то долго, мм? Он не приедет, ибо это грех для него. Только если я разведусь-то он нас заберет. Но развод муж ТАК не даст. Меня зовет,и я могу поехать,и деньги есть, но на правах друга. Тут загвоздка в том,что по приезду муж сделает все,чтобы лишить меня всего,и детей тоже. Он же не поверит,что я как друг ездила. Мне от него нужен добрый развод, и не только разрешение на выезд из страны детям, но и отказ от отцовства,ибо,если новый папа их не удочерит, не будет у них полных прав и гражданства. страна-то другая.хотя любимый-русский. Что до текилы,конечно,он отпадет, как только другой окажется в поле зрения. Но едва ли для него я отпаду. У него тоже своя воля. Муж хорош,когда у него нет проблем. А сейчас кризис. И во всем виновата я. Что я ем, я потребляю мат ценности. Если бы не я, ему бы не пришлось переживать из-за снижения доходов. Такое уже было в 2008-9, тоже я была виновата. Так что,инфантил-он. Не может мужественно пережить период и бороться за процветание.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Название темы - всего лишь название, а не вопрос требующий медицинского диагноза. Это вы, Птичка, чирикаете попусту, дискредитируя не только себя, но и форум. Так же как и Игорь. Если вы не врач, то не можете выставлять никаких диагнозов, даже ОРЗ. Про слово "этика", надеюсь, вы слышали, а если нет, то Гугл вам в помощь). Вас можно привлечь к уголовной ответственности за эти два поста. Автор в праве подать на вас в суд, по статье о склонении к суициду. А я просто кнопку жалоба нажму, если вы и дальше будете пропогандировать самоубийство на психологическом форуме. Женечка, читайте внимательно Ответ автора. Это вас все не устраивает, а её вполне устраивают все ответы в теме А идея про суицид очень верная. Я вот восхищаюсь культурами, где суицид был-дело чести в случаях, где эта честь замарана или нет выхода с честью. У нас же с православностью мозга никто не поймет. я нисколько не убита данным советом.
арахна Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Kira:Because you are worth it — "Потому что ты этого достойна" (известный рекламный слоган L'Oreal) Большое зло, которое один человек может причинить другому — это ложное приободрение типа "Ты достоин бОльшего", "Ты достойна счастья" и пр. Такое приободрение делается всегда из жалости к себе и никогда — из желания поддержать, но неосознанный человек этого не видит. Нет. Все, чего достоин человек, он имеет здесь и сейчас. Несчастный достоин именно несчастья. Жена, живущая с алкоголиком, достойна именно алкоголика. Больной достоин именно болезни. Нищий достоин именно нищеты. Потому что "...человек несёт ответственность за всё, что с ним происходит, даже за якобы случайно упавший ему на голову кирпич. Есть причины и следствия, и кирпич падает на голову конкретному человеку не случайно, — он падает потому, что все предыдущие выборы привели человека именно на то место и в то время, где на него падает кирпич".
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Kira: Because you are worth it — "Потому что ты этого достойна" (известный рекламный слоган L'Oreal) Большое зло, которое один человек может причинить другому — это ложное приободрение типа "Ты достоин бОльшего", "Ты достойна счастья" и пр. Такое приободрение делается всегда из жалости к себе и никогда — из желания поддержать, но неосознанный человек этого не видит. Нет. Все, чего достоин человек, он имеет здесь и сейчас. Несчастный достоин именно несчастья. Жена, живущая с алкоголиком, достойна именно алкоголика. Больной достоин именно болезни. Нищий достоин именно нищеты. Потому что "...человек несёт ответственность за всё, что с ним происходит, даже за якобы случайно упавший ему на голову кирпич. Есть причины и следствия, и кирпич падает на голову конкретному человеку не случайно, — он падает потому, что все предыдущие выборы привели человека именно на то место и в то время, где на него падает кирпич". В этой вашей теории есть конечно перегибы, но к данному случаю ваша теория применима точно. Кира имеет то, что сама сделала, построила и заслужила.
Kira** Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Kira: Because you are worth it — "Потому что ты этого достойна" (известный рекламный слоган L'Oreal) Большое зло, которое один человек может причинить другому — это ложное приободрение типа "Ты достоин бОльшего", "Ты достойна счастья" и пр. Такое приободрение делается всегда из жалости к себе и никогда — из желания поддержать, но неосознанный человек этого не видит. Нет. Все, чего достоин человек, он имеет здесь и сейчас. Несчастный достоин именно несчастья. Жена, живущая с алкоголиком, достойна именно алкоголика. Больной достоин именно болезни. Нищий достоин именно нищеты. Потому что "...человек несёт ответственность за всё, что с ним происходит, даже за якобы случайно упавший ему на голову кирпич. Есть причины и следствия, и кирпич падает на голову конкретному человеку не случайно, — он падает потому, что все предыдущие выборы привели человека именно на то место и в то время, где на него падает кирпич". Вы мне истину не открыли. Я полностью согласна, что сама позволяю быть тому,что есть.Значит,я дура,и заслуживаю. Я даже писала это. И контекстуально это ВЕЗДЕ. Вот только якать тоже неумно. в деле замешаны и др люди, и дети, и материальный вопрос (значительный такой). Поэтому одной эзотерической мудростью тут не отпихаешься.
арахна Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Эта "мудрость", которая не мудрость, а простая констатация фактов, к эзотерике не имеет ни малейшего отношения. Это жизнь, простая человеческая жизнь. И если вы все понимаете, что уже почти 10 лет мешает вам это знание применить в жизни и взять, наконец, ответственность за все происходящее на себя, а не кивать на "других людей, детей, материальный вопрос и несчастную долю"?
Kira** Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Эта "мудрость", которая не мудрость, а простая констатация фактов, к эзотерике не имеет ни малейшего отношения. Это жизнь, простая человеческая жизнь. И если вы все понимаете, что уже почти 10 лет мешает вам это знание применить в жизни и взять, наконец, ответственность за все происходящее на себя, а не кивать на "других людей, детей, материальный вопрос и несчастную долю"? откуда 10 лет взяли? я проблему вижу остро последние полгода. даже меньше. до того меня все устраивало. были неприятные краткие периоды, но это вариант нормы. эта мудрость,которая действительно, мудрость, ибо мало кто осознает величайшее jedem das seine ---- имеет исключительно философско-эзотерический корень. такие песни и марез пел,и кастанеда, и в пути одиссея такое было . боги, да у кого этого не было? ветхий завет говорит о том, что каждому-свое. немецкий фольклор. и философы-экзистенционалисты это упоминали.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Кира, а вы можете здесь написать свои приоритеты, по мере их важности для вас. На каком месте в вашей жизни семья, на каком работа, на каком ваш любовник, виртуальтный любимый,муж, дети и вы конечно..., родственники, подруги...все, что у вас есть.
Kira** Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Кира, а вы можете здесь написать свои приоритеты, по мере их важности для вас. На каком месте в вашей жизни семья, на каком работа, на каком ваш любовник, виртуальтный любимый,муж, дети и вы конечно..., родственники, подруги...все, что у вас есть. Вот,сразу видно, человек не читал пост...
taisha. Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот,сразу видно, человек не читал пост... Птице не до прочтения, ей бы побольше тем об..летать.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Птице не до прочтения, ей бы побольше тем об..летать. ога) ей бы посмотреть свысока, кто там внизу на неё тявкает. милая таиша, вы следите за мной? Ну так не останавливайтесь. Вот,сразу видно, человек не читал пост... какой именно? стартовый? я там ничего, кроме каламбура не увидела.
taisha. Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 ога) ей бы посмотреть свысока, кто там внизу на неё тявкает. милая таиша, вы следите за мной? Ну так не останавливайтесь. какой именно? стартовый? я там ничего, кроме каламбура не увидела. Когда муха жужжит ее поневоле замечаешь.
Пташка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда муха жужжит ее поневоле замечаешь. я теперь вас тоже заметила
Женечка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор, у вас есть хоть одна подруга или друг? Кто-нибудь, кто может вас поддержать? Я не вижу глобальной проблемы в вашей ситуации. Вопрос, почему вы так загоняетесь? Почему чувствуете себя виноватой? Почему считаете, что поступали и поступаете неправильно? Потому что это не укладывается в общепринятые нормы? Но это ваша жизнь. И с ней вы могли поступать так как считали нужным. Конечно, до момента появления детей. Теперь придётся и подумать о них. Они же у вас в приоритете? Поэтому нужно поступить так, чтобы им было хорошо. Правильно Пальма попросила вас написать ваши приоритеты. Только напишите честно. И из этого будем исходить.
Kira** Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор, у вас есть хоть одна подруга или друг? Кто-нибудь, кто может вас поддержать? Я не вижу глобальной проблемы в вашей ситуации. Вопрос, почему вы так загоняетесь? Почему чувствуете себя виноватой? Почему считаете, что поступали и поступаете неправильно? Потому что это не укладывается в общепринятые нормы? Но это ваша жизнь. И с ней вы могли поступать так как считали нужным. Конечно, до момента появления детей. Теперь придётся и подумать о них. Они же у вас в приоритете? Поэтому нужно поступить так, чтобы им было хорошо. Правильно Пальма попросила вас написать ваши приоритеты. Только напишите честно. И из этого будем исходить. приоритеты... конечно, дети,здоровье, личное независимое благосостояние, творчество. остальное как-то не вызывало никогда тревоги. а сейчас вызывает. Еще, Женечка,хочу добавить про иллюзии. они ведь рушатся не после недели вместе. не после медового месяца.и даже не всегда после рождения первенца. иногда это случается и через 20 лет. поэтому тут я скажу---то,что чувствую- реально. иначе сомнения точно приведут к психопатологии. важно помнить относительность любой реальности в любой момент времени. Мой муж говорит так-да,мы пережили много дерьма, но и прекрасного было не меньше. В соответствующие моменты мы или принимаем,или отрицаем др др. С любимым все иначе.Он не так рассуждает. Именно поэтому он мне и подходит.Он тоже идеалист...И,якобы, у нас никогда не будет дерьма...
AleHka Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У вас никогда не будет дерьма. И никогда не будет хорошего тоже. Все что вас связывает - это только слова. Остальное можно додумать дорисовать до идеального образа. Реального человека любить сложно. Гораздо легче любить идеальный образ в своей голове. Вашего любимого не существует. Вы его придумали
Kira** Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 У вас никогда не будет дерьма. И никогда не будет хорошего тоже. Все что вас связывает - это только слова. Остальное можно додумать дорисовать до идеального образа. Реального человека любить сложно. Гораздо легче любить идеальный образ в своей голове. Вашего любимого не существует. Вы его придумали Вы забыли добавить "возможно", "я предполагаю"- атрибуты логического мышления. Его знает вся моя семья. Меня-вся его. Его мама уже ждет не дождется,когда Ж наконец любовь сына обретется им.и она успокоит сердце свое материнское. Если ВЫ-не способны любить за пределами трехмерного мира-что ж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти