Перейти к содержанию

Низкий уровень культуры женского(может и мужского?) общения или что-то другое?

Считаете ли вы что нужно сразу при общении переходить на ты даже не спросив согласия собеседника?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли вы что нужно сразу при общении переходить на ты даже не спросив согласия собеседника?

• да
      2
    • нет
      12
    • не знаю
      4
    • знаю но не скажу
      0
    • другое(указать в теме)
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уверяю Вас, на Ваше мнение и на Вашу персону мало кто обратит здесь внимание.

Может все- таки транспарант?

Хоть как- то себя обозначить, а?

Это только предложение))

Под мало кто, вы имеете в виду то глупое стадо форумчан, у которых напрочь отсутствует логика? 

Я теперь из-за вашего отсутствия логики, глядя на изображение Милен Фармер вспоминаю ваше ассоциативное мышление из собак и лесбиянок. Не могли бы вы, если вас конечно не затруднит, поменять аватарку Милен на что-нибудь более подходящее к вашей персоне.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Chapayskiy

Ты прав.

Опубликовано

Под мало кто, вы имеете в виду то глупое стадо форумчан, у которых напрочь отсутствует логика? 

Я теперь из-за вашего отсутствия логики, глядя на изображение Милен Фармер вспоминаю ваше ассоциативное мышление из собак и лесбиянок. Не могли бы вы, если вас конечно не затруднит, поменять аватарку Милен на что-нибудь более подходящее к вашей персоне.

Нет, я не настолько милосердна.

Наоборот, я отличаюсь садисткими наклонностями и рада, что моя аватарка будет Вас мучить))

Опубликовано

А я вот заметила, что Вы, sava, все время сталкиваетесь с неготивом именно в женщинах. Они у Вас и  более мстительные, и более хамовитые, и до разврата охочи. Уж не женоненавистник ли Вы, ваше сиятельство?

Я традиционной ориентации, мне нравятся женщины и согласитесь,  смотрелся бы несколько по другому если писал бы темы только про мужчин. И с чем столкнулся о том и пишу и даже без выдумок.)

Опубликовано

Нет, я не настолько милосердна.

Наоборот, я отличаюсь садисткими наклонностями и рада, что моя аватарка будет Вас мучить))

Кстати, что касается ассоциативного мышления, Милен-реально рыжая)), а собаки-лесбиянки реально не рыжие))

Погубили в моих глазах такую певицу, вы не садист, вы изверг.

Опубликовано

Кстати, что касается ассоциативного мышления, Милен-реально рыжая)), а собаки-лесбиянки реально не рыжие))

Погубили в моих глазах такую певицу, вы не садист, вы изверг.

Да, я редкая гадина)
Опубликовано

Автор, Вы считаете это знаком уважения? Действительно?)

Тема звучит совсем по другому.

Интересно почему никто не проголосовал за? Ведь многие отстаивали в теме точку зрения что нужно тыкать? Наверное писали одно а проголосовали наоборот? Но ведь голосование тайное и нечего или некого бояться? )) 

Опубликовано

Интересно почему никто не проголосовал за? Ведь многие отстаивали в теме точку зрения что нужно тыкать? Наверное писали одно а проголосовали наоборот? Но ведь голосование тайное и нечего или некого бояться? )) 

Мне принципиально интересно, почему вы не ответили на мой ответ.

И более того, теперь хочу добавить, что "знаю, но не скажу" - пункт бесполезный, но зачем-то есть. "Другое" (вам же видно, кто за что голосовал, ага?) в моем случае подразумевает упомянутую мной "уместность".

Или моя точка зрения слишком нейтральная и аргументированная, что даже зацепиться не за что? Сомневаюсь, от меня аргументации еще, я считаю, не поступало. Мой вывод - тебе вам, как автору, просто нужно было сделать "вброс", чтобы поговорить о своей точке зрения.

Опубликовано

Обращение на вы - это не проявление уважения, а ритуал, который показывает ваше отношение к собседнику на данный момент.
Переходом на ты я либо проявляю дружелюбие, либо наоборот враждебность.

Опубликовано

Я проголосовала за ответ "Другое"

Опубликовано

Если тебя, ой, Вас, автор, так тревожит обращение на ты без предупреждения - продолжай кхм те "выкать".

Но обвинять кого-то в недостатке культуры будете дома.

Да хорош уже хмыкать и ойкать.))) Поперхнулись что-ли? Немного перефразирую. Указывайте лучше своей жене.))

Опубликовано

Мне принципиально интересно, почему вы не ответили на мой ответ.

И более того, теперь хочу добавить, что "знаю, но не скажу" - пункт бесполезный, но зачем-то есть. "Другое" (вам же видно, кто за что голосовал, ага?) в моем случае подразумевает упомянутую мной "уместность".

Или моя точка зрения слишком нейтральная и аргументированная, что даже зацепиться не за что? Сомневаюсь, от меня аргументации еще, я считаю, не поступало. Мой вывод - тебе вам, как автору, просто нужно было сделать "вброс", чтобы поговорить о своей точке зрения.

Я же Вам ответил на ваш ответ))) Хотя обычно отвечают на вопросы.  Я сделал опрос а почему и зачем я включил какой то пункт-это моё дело.

Вы выразили свою точку зрения но зачем вы мне её навязываете? Вы не школьный учитель а я не ваш ученик. Ещё какие то указания мне даёте, причём в директивном виде, потом обвиняете во вбросе.  Думаю вы просто провоцируете на скандал, такая ваша задача. И  вообще мнение высказали и спасибо. Как говорится в добрый путь!)))

Опубликовано

Я же Вам ответил на ваш ответ))) Хотя обычно отвечают на вопросы.  Я сделал опрос а почему и зачем я включил какой то пункт-это моё дело.

Вы выразили свою точку зрения но зачем вы мне её навязываете? Вы не школьный учитель а я не ваш ученик. Ещё какие то указания мне даёте, причём в директивном виде, потом обвиняете во вбросе.  Думаю вы просто провоцируете на скандал, такая ваша задача. И  вообще мнение высказали и спасибо. Как говорится в добрый путь!)))

Но далеко не сразу.

Я ищу беседы, чтобы услышать вас.

Подходит ли вам моя точка зрения, что обращение на ты/вы зависит от ситуации, и что если кто-то хочет тыкать - надо игнорировать его и обращаться на вы самому и дальше?

Хотя, судя по О БОГИ минусу - нет. Вы хотите, чтобы все массово выкали, без компромиссов. Иначе не понимаю.

А мои попытки поддеть, которые даже не скрываются - мое отношение к вашей агрессивной направленности мнения.

Опубликовано

А в чем проблема, обращаться ко всем на "ВЫ"? 

Да не хотят многие в ответ на вы. Они же высказались здесь. У них душа лежит только тыкать и всё! ))) Не желают они на вы и не могут. И не будут.))

А если и выкнут то например как  Disturbed  тебе вам или еще как нибудь изощрятся  чтобы посмешнее.)))

Опубликовано

Я думал,что нахожусь в интернете,а оказалось-

в библиотеке.

Мужчина! Книгу сдавать будити???

Да не хотят многие в ответ на вы. Они же высказались здесь. У них душа лежит только тыкать и всё! ))) Не желают они на вы и не могут. И не будут.))

А если и выкнут то например как  Disturbed  тебе вам или еще как нибудь изощрятся  чтобы посмешнее.)))

С чего вы взяли, что ВЫ - это обязательно признак уважительного отношения?)

Опубликовано

Но далеко не сразу.

Я ищу беседы, чтобы услышать вас.

Подходит ли вам моя точка зрения, что обращение на ты/вы зависит от ситуации, и что если кто-то хочет тыкать - надо игнорировать его и обращаться на вы самому и дальше?

Хотя, судя по О БОГИ минусу - нет. Вы хотите, чтобы все массово выкали, без компромиссов. Иначе не понимаю.

А мои попытки поддеть, которые даже не скрываются - мое отношение к вашей агрессивной направленности мнения.

Я особо с вами беседы не ищу. ))) Я создал тему и сделал опрос. А вы вброс с поучениями и указаниями и  подколками.  тебе вам. 

Надо игнорировать или нет я не знаю. Каждый решает сам как общаться для себя вот и всё. Обязать кого нибудь не собираюсь.Не нужно мне приписывать всякую муть от себя. И вообще - в добрый путь! ))) Или вы хотите на этой теме стать звездой форума ?)))

С чего вы взяли, что ВЫ - это обязательно признак уважительного отношения?)

С чего вы это взяли?)))

Опубликовано

Я особо с вами беседы не ищу. ))) Я создал тему и сделал опрос. А вы вброс с поучениями и указаниями и  подколками.  тебе вам. 

Надо игнорировать или нет я не знаю. Каждый решает сам как общаться для себя вот и всё. Обязать кого нибудь не собираюсь.Не нужно мне приписывать всякую муть от себя. И вообще - в добрый путь! ))) Или вы хотите на этой теме стать звездой форума ?)))

Если я захочу стать звездой форума.... Хотя нет, не захочу.

Я юзер тихий, мирный, зачем мне такая сомнительная слава.

Опубликовано

Только что общался с одной женщиной, ранее считал ее более-менее умной, очень расстроился когда узнал, что у нее напрочь отсутствует логика(. 

СократСократович, не расстраивайтесь. У неё не может напрочь отсутствовать логика, иначе бы она давно была бы мертва. Элементарно погибла под колёсами какого-нибудь авто. :ohyeah:

А раз она жива, то логика у неё присутствует. Может не шибко развита.

И ещё что может быть: у вас с логикой слабовато, поэтому вы не понимаете её.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...