Гость Любимая Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Или одеваться вульгарно,вызывающе что бы привлечь к себе внимание.найти папика например. Не люблю это слово может)) сколько раз я из-за него раскритиковывал мнения людей)) Злой Вы какой то))
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Или одеваться вульгарно,вызывающе что бы привлечь к себе внимание.найти папика например. Злой Вы какой то)) Я тут самый добрый)
Гость Любимая Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я тут самый добрый) Пока не верю).вот лесбиянок Вы не любите
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Пока не верю).вот лесбиянок Вы не любите А это с чего вы взяли?)
Гость Любимая Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А это с чего вы взяли?) Так сами же говорили в другой теме что разочаровались в людях...узнал кто тут лесбиянки...))
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Так сами же говорили в другой теме что разочаровались в людях...узнал кто тут лесбиянки...)) Таааа там все просто, я хотел склонить их к сексу, а они лесбиянки.
Гость Любимая Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Таааа там все просто, я хотел склонить их к сексу, а они лесбиянки. промахнулись?)) ну не чё бывает)
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 промахнулись?)) ну не чё бывает) Та нее) две были согласные, а одна в штыки, а порознь они не ездят)
Гость Любимая Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Та нее) две были согласные, а одна в штыки, а порознь они не ездят) Где Вы их встретили?)
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Где Вы их встретили?) Прямо здесь на форуме)
Гоша Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот мне интересно, как люди находят себе дев. для секса. Или просто девушки сами на некоторых бросаются. Большинство ищет для любви, а секс идет бонусом.
moishe Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Можно в библиотеках знакомиться. Выбирать тех кто в очках. Они умные,у них море нерастраченной любви и жажда секса.
attache Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Все современные девушки примерно одинаково одеты. Различается немного фасон, цвет, но в 99% это стандартные вещи купленные в магазине по моде сезона, и они идут в стандартных сочетаниях. А те, кто хочет секса, одеваются в обтягивающие леопардовые кофточки с рынка, они вне моды.
spixdo Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я запамятовал. Не сказал автору темы как от знакомства с девушкой перейти к сексу. Надо ей сказать что тебе это надо.
Гость danilakazel Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 На сайтах знакомств. В клубах и барах.
Алёна) Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А как же погоня за красотой? Когда хочется только секса, то все особи противоположного пола красивы. Внешность значения не имеет, т.к. для удовлетворения подходит любая партнёрша. Или я не поняла вопроса? Не совсем согласна) все мы разные) Да, мы все разные, более того уникальные, т.к. созданы в единственном экземпляре. Но по набору инстинктов мы все одинаковые: пищевой, оборонительный, сексуальный, лидерства.
Vlad Tepes Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 На сайтах знакомств. В клубах и барах.не Даник, в гетеро-среде все по-другому, это на гей сайтах или в гей барах от знакомства до секса минут 5 проходит.а если парень девушку ищет для секса на СЗ то зачастую кроме того что она вытрахает тебе весь мозг, ничнго не получишь. Когда хочется только секса, то все особи противоположного пола красивы. Внешность значения не имеет, т.к. для удовлетворения подходит любая партнёрша. для удовлетворения да, но чтоб после секса хорошее чувство было, а не "бррр зачем я это сделал" ищешь все равно посимпатичнее...
mister Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 не понятно, где вообще народ находит вторую половинку
Алёна) Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 для удовлетворения да, но чтоб после секса хорошее чувство было, а не "бррр зачем я это сделал" ищешь все равно посимпатичнее... Если ищут посимпатичней, то это уже не просто сексуальное влечение, а эротическое влечение. Когда нравиться определённый тип человека. Тип всегда повторяется. И секспартнёров может быть много, а такое впечатление, что живешь с одним и тем же. Высшая ступень - зрелая любовь. Когда видишь всего человека, его уникальность и именно это и привлекает. Если на первых 2-х этапах бывают измены, то при зрелой любви - нет. Потому, что другого такого человека просто нет. не понятно, где вообще народ находит вторую половинку Нас, например, специально познакомили. 29 лет уже вместе. Автор, вы из дома совсем не выходите, поэтому вам сложно познакомиться?
Гоша Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Когда нравиться определённый тип человека. Тип всегда повторяется. И секспартнёров может быть много, а такое впечатление, что живешь с одним и тем же. О, правильная мысль. Я, кстати, наоборот, близко схожусь с женщинами разными, не похожими на прежних. Сейчас со мной две совершенно разные женщины как по внешности, так и по характеру, недавно встречался с женщиной, которая непохожа на тех, что были раньше...и это мне нравится, это как то обогащает духовно и морально. А то что мужчины в основном зациклены на одном типе женщин истинная правда. Зачастую мужики каждый раз наступают на одни и те же грабли, зарекаются...ан нет, опять клюют на тот же тип женщин. Вероятно других, которые их бы устроили ментально, они визуально не воспринимают как сексуальных партнеров.
Ramon_D. Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 О, правильная мысль. Я, кстати, наоборот, близко схожусь с женщинами разными, не похожими на прежних. Сейчас со мной две совершенно разные женщины как по внешности, так и по характеру, недавно встречался с женщиной, которая непохожа на тех, что были раньше...и это мне нравится, это как то обогащает духовно и морально. А то что мужчины в основном зациклены на одном типе женщин истинная правда. Зачастую мужики каждый раз наступают на одни и те же грабли, зарекаются...ан нет, опять клюют на тот же тип женщин. Вероятно других, которые их бы устроили ментально, они визуально не воспринимают как сексуальных партнеров. Валера, я тебе подскажу как можно еще заявить всем что у тебя в твоем возрасте 50+ две любовницы - зайти в настройки профиля и там в графе Статус написать "Имею двух любовниц! Знайте все!!"))) А вообще - хватить трындеть. Ложь от бесконечного повторения правдой не станет)
Гоша Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А вообще - хватить трындеть. Ложь от бесконечного повторения правдой не станет) А что, все остальные здесь правду говорят??? Упс. А вообще приятно, когда мою правду принимают за какую то фантастику....тешит самолюбие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти