mister Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот мне интересно, как люди находят себе дев. для секса. Или просто девушки сами на некоторых бросаются.
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот мне интересно, как люди находят себе дев. для секса. .Знакомятся с ними. Способ знакомства не имеет никакого значения. После знакомства происходит секс.
Amelie37 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 а я слышала что секс не повод для знакомства
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 а я слышала что секс не повод для знакомстваВ нашем фольклоре много циничных и глупых фраз.
moishe Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо дать объявление в газету. Мол,так и так,хочу секса,познакомлюсь с девушкой.
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо дать объявление в газету. Мол,так и так,хочу секса,познакомлюсь с девушкой. Достаточно просто написать "познакомлюсь с девушкой". Каждая из них легко догадается о цели знакомства.
moishe Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Достаточно просто написать "познакомлюсь с девушкой". Каждая из них легко догадается о цели знакомства. Не все девушки такие догадливые. Некоторые думают,что с ними знакомятся чтобы ходить в кино и по ночным клубам.
Amelie37 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В нашем фольклоре много циничных и глупых фраз. а мне нравится фраза хорошо отражает психологию некоторых людей
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не все девушки такие догадливые. Некоторые думают,что с ними знакомятся чтобы ходить в кино и по ночным клубам. Да бросьте. Каждая знает или догадывается об истинной цели знакомства. А если молодой человек вместо перехода к сексу после знакомства зачем то ведет ее в клуб или в кино, то сам дурак.
Гоша Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот мне интересно, как люди находят себе дев. для секса. Или просто девушки сами на некоторых бросаются. Найдешь девушку для любви и у тебя будет девушка для секса.
Алёна) Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот мне интересно, как люди находят себе дев. для секса. Или просто девушки сами на некоторых бросаются. Смотрят как девушка одета. Та, которой нужен секс, подчёркивает свои женские прелести: короткая юбка, открытое декольте, обтянутая грудь и попа, выразительный макияж. А дальше дело техники ухаживания и они сами на вас бросятся.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Смотрят как девушка одета. Та, которой нужен секс, подчёркивает свои женские прелести: короткая юбка, открытое декольте, обтянутая грудь и попа, выразительный макияж. А дальше дело техники ухаживания и они сами на вас бросятся. http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ok.gif А как же погоня за красотой?
Гость Любимая Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Смотрят как девушка одета. Та, которой нужен секс, подчёркивает свои женские прелести: короткая юбка, открытое декольте, обтянутая грудь и попа, выразительный макияж. А дальше дело техники ухаживания и они сами на вас бросятся. Не совсем согласна) все мы разные)
Кумар Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот мне интересно, как люди находят себе дев. для секса. Или просто девушки сами на некоторых бросаются. Присмотритесь к одноклассницам, дорогой Мистер. Если конечно, вы не в статусе задрота в коллективе.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не совсем согласна) все мы разные) Та нее, все вы одинаковые)
spixdo Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Смотрят как девушка одета. Все современные девушки примерно одинаково одеты. Различается немного фасон, цвет, но в 99% это стандартные вещи купленные в магазине по моде сезона, и они идут в стандартных сочетаниях.
Irenchik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 От, проблема... полно сайтов знакомств для секса Автор как с луны свалился)
Гость Любимая Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Та нее, все вы одинаковые)Она может просто без выпендривания одеваться и при этом очень хотеть секса. И окружающим это будет не заметно)
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Она может просто без выпендривания одеваться и при этом очень хотеть секса. И окружающим это будет не заметно) Не люблю это слово может)) сколько раз я из-за него раскритиковывал мнения людей))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти