Luckyfighter Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 я выгляжу моложе своих лет. так ЧТО делать то лучше чтоб быстрей и дешевле получить желаемое?
Гость Гармония84 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Дешевле получить желаемое поможет бордель,где все по 50 рублей.
Atlant Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Вот мне интересно, как люди находят себе дев. для секса. Или просто девушки сами на некоторых бросаются. Вы, друг мой, просто не говорите им сразу, что знакомитесь для секса. Вы просто знакомьтесь, а дальше разберетесь.
Гость Гармония84 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 У него небось на лбу написано что он хочет
Мурлыка Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Почитайте "Мемуары Омеги" Нестерова. Он там на несколько сот страниц разглагольствует, как легко он находил девушек для траха.
leon Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Чё там искать, знакомисся и в кафешку а потом на хату.
ShortAW Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Это что, правда, теперь так сложно? Я уже лет восемь, как ушел из большого домино. Но раньше, само-собой получалось. Вы может излишне романтизируете сексзнакомства? женщины на это не ведутся, надо просто и доступно дать понять, что ничего от нее не надо кроме секса. - Поручик, как вам удалось отыметь столько дам? - Все просто, господа, выбираю девушку и обращаюсь к ней: "Сударыня, можно-ли вас финтифлюхнуть?"... - Позвольте! но так ведь можно и по морде получить! - можно и по морде, но можно и финтифлюхнуть...
Luckyfighter Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 прошу советов уважаемого сообщества вот по какому вопросу. очень давно у меня есть сильное желание попробовать подчинение девушке в сексуальном плане причём полное и безоговорочное. хочу испытать новые ощущения что значит безоговорочно выполнять приказы девушки.я готов почти на всё для неё.к тому же сейчас несколько месяцев испытываю некоторые проблемы с получением денежного дохода поэтому возникла мысль попробовать найти относительно привлекательную и раскрепощенную и не нищебродку девушку любящую доминировать над мужчиной или желающую как и я попробовать такое и находящуюся не сильно далеко от меня чтобы мы время от времени встречались на моей или ее территории и я ей подчинялся полностью в секс. плане но еще и могу помогать по любым делам что то сделать не требующее спец. знаний и навыка и еще чтоб она мне хотяб совсем немножко помогала в мат. плане на еду бензин и связь. не сильно ли много я хочу и реально ли такую найти? начал пробовать искать такую девушку через инет но покачто не особо много было откликов. посоветуйте можно ли такую девушку найти и как проще и быстрее?
Йогиня Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 автор напишите на заборе "хочу секиса" и тел, пол уточните свой и всё проблема решена
pmk7 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Много жаждущих секса дев в дневных стационарах при психиатрических больницах. Они там либо косят под психованных либо таковыми являются, для получения или возможно покупки пенсии по инвалидности. Я когда лечился от депрессии с двумя своими любовницами там познакомился.
pmk7 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ещё там косарей от армии много. Не знаю за мзду или просто так. А потом удивляемся почему боеспособность армии снизилась...
Luckyfighter Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 какое мне дело до дурок. я про инет и нормальные общедоступные места какую категорию девушек и женщин интересует нормальный во всем остальном мужчина но имеющий очень малый денежный доход и где таких девушек и женщин проще и быстрее найти? для быстрого интима и возможно длительных отношений
pmk7 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Бомжих пробовал? их одеть и отмыть в самый раз. А психованным очень секса не хватает. Поверь мне.
Я люблю тебя Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 чтоб она мне хотяб совсем немножко помогала в мат. плане на еду бензин и связь. не сильно ли много я хочу и реально ли такую найти? Не реально. С Вашими запросами девушкам с такими сексуальными предпочтениями самим готовы приплачивать, причём хорошо приплачивать. Вы в пролёте.
Luckyfighter Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 нет, во врЕменном перелете
Я люблю тебя Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 нет, во врЕменном перелете Значит, уже нашли ту, которая Вам этот перелёт оплатила)).
pmk7 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне бы кто перелет оплатил. Всех дев своих спонсирую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти