Перейти к содержанию

Постоянно смотрю на часы, боюсь что время уйдет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня как мне кажется фобия, я постоянно смотрю на часы, и у меня все разделено утро отдельно начинается с 7 до 9 я должен проснуться вовремя иначе считаю что потеренно утро, прогулка до 13,00 максимум до 14.00 иначи считаю что потерян день, а вечер не позже 18.00 иначи думаю что пготерян вечер, и еще ночь с 21,00 до 23,00 иначи потерянна ночь. понимаю на ред похоже попробую объяснить я работаю 2/2 в магазине охранником, + 1/3 тем же охранником на НПЗ, т.е. получаеться всумме у меня получаеться 3 дня работаю, один дома, мне так это надоедает, дело не в том что тяжело а депресняк в этом смысле , а сейчас я в отпуске 28 дней, и так не охота наработу время начал считать с самого начала, чтобы не потерять долго готовился к этому отпускку типа саморащвитием займусь английский и память потренирую, и вот опять отпуск подходит под конец в понедельник на работу что делать как быть, время течет летить я все делаю чтоы замедлить извинясь похоже на бред, расскажите что такое, что со мной я что неудачник

Опубликовано

Также думает ученик, когда каникулы заканчиваются. Ты должен развлекать. Найди как...

Да я и так в пес 2016 играю, фильмы смотрю но это закончиться и целый год ждать отпуска, поэтому как увеличить время

Опубликовано

Попробуйте работу сменить. Судя по написанному, вам не нравится ваша работа

Именно этим я хочу заняться но нет времени совершенствоваться, тоесть както влом это делать вот думаю спланирую но все так и остаеться не могу себя заставить

Опубликовано

Что мешает открыть? Вы один живете?

Нет женат и двое детей, да еще и времени нет у меня следующий порядок сутки работаю потом еще 2 дня до 22.00 и день на отдых, и так все время, да еще приходиться договариваться чтобы отпуск получить по первой работе и там 28 дней, и на двух работах договориться тяжко чтобы отпуск совпал. Жена работает в детском саду и дети ходят в тот же детский сад то есть она нянечка, единственный день когда я отсыпаюсь по вечерам гуляю с детьми, провожу время с ними и с женой единственная возможность с ними побыть, но в отпуске они пять дней в неделю ведь в садике есть возможность на саморазвитие а я потратил впустую и отпуск заканчивается.

Опубликовано

Какая прелесть )

А можно без сарказма.

А можно без сарказма.

Вы меня вовсе не знаете, и как я попал в сегодняшнюю ситуацию, я не сижу дома штаны не просаживаю, я вкалываю каждый день но вот так получилось что я вынужден работать на двух работах и прошу совета от вас, помощи, что мне делать как поступить, а хихи и хаха каждый может

Опубликовано

А можно без сарказма.

Вы меня вовсе не знаете, и как я попал в сегодняшнюю ситуацию, я не сижу дома штаны не просаживаю, я вкалываю каждый день но вот так получилось что я вынужден работать на двух работах и прошу совета от вас, помощи, что мне делать как поступить, а хихи и хаха каждый может

После фразы ; "иметь много бабла и не ходить на работу" - без сарказма? ))

Удачи вам )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...