Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Состоим в браке 9 лет,у нас двое сыновей, и её сын от первого брака.Главная проблема это наверное отсутствие регулярного секса, я бы наверное на остальные проблемы не обратил бы внимания, но это просто невозможно.Секс бывает самое частое раз в два месяца,а то и реже.Я становлюсь раздражительным, нервным.Серьёзно задумываюсь о том что бы найти любовницу или развестись.Дома бардак,пока сам не уберу ничего не уберётся,стираные вещи могут неделями лежать,с посудой тоже самое.Мою сам. Пробовал разговаривать,бесполезно.Соглашается ,кивает головой и ничего не меняется.Она ни разу не проявила инициативу в любви.Всегда инициатива только с моей стороны.Пробовал эксперементировать,дарил подарки после секса.Покупал красивое бельё как для секса,так и для повседневного ношения.Одевает свои страшные заношенные,застиранные трусы и бюстгалтеры.Пытался создать красивую обстановку во время секса, свечи , аромалампы и тд и тп.Никакого эффекта .Что делать?Помогите.
zverka Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Работает? А с ней обсуждали вероятные последствия ее отказа от секса?
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Уже не один раз,угрожал найти любовницу,в тот же вечер был секс и помытая посуда, только в обратном порядке. А потом голова болит, я устала, уже поздно,спать хочу,месячные по две недели.Ну и всё остальное. Сейчас уже месяца три без работы.
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет первый год секс был почти каждый день,потом беременность роды,Ждали пока всё заживет, и я заметил холодность сначала секс стал раз в месяц а потом настолько нерегулярный что хоть плачь, а бардак в общем вначале более менее, а потом всё сильнее.Пока беременная была убирал и готовил сам,стирал гладил тоже,я не считаю это чем то зазорным и не мужским занятием.Но сейчас уже не могу,домой с работы идти не охота.На детях начал срываться хотя их очень люблю.
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну я не знаю, проведите шоковую терапию, уйдите на недельку....)
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Можно конечно попробовать,но я сомневаюсь что поможет,да и скорее всего я этого не сделаю.Ну еще 9 лет и можно развестись со спокойной душой.Мне нравится моя жена у меня к ней самые тёплые чувства ,но один я всё это тянуть не могу.
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Можно конечно попробовать,но я сомневаюсь что поможет,да и скорее всего я этого не сделаю.Ну еще 9 лет и можно развестись со спокойной душой.Мне нравится моя жена у меня к ней самые тёплые чувства ,но один я всё это тянуть не могу. Раз нравится - тогда терпите )
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Нравится жена ,а не её поведение,надоело секс выпрашивать,и психовать по поводу порядка.
Higgas Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 проведите шоковую терапию - выгоните ее на недельку
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 проведите шоковую терапию - выгоните ее на недельку а детей куда? ))
Higgas Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 а детей куда? )) с папой Angus они под защитой
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 с папой Angus они под защитой ну, как вариант..) только он вон пишет, что на детях срываться начал....
Higgas Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 ну, как вариант..) только он вон пишет, что на детях срываться начал.... пройдет, когда обьект невроза будет отправлен к маме на ремонт
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Квартира то её, так что лучше самому на недельку)))
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 пройдет, когда обьект невроза будет отправлен к маме на ремонт да тема сама - просто потрындеть ) мне плохо, но делать с этим я ничего не хочу )
Пташка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Квартира то её, так что лучше самому на недельку))) да никуда пока не надо сваливать. Скажите ей четко и внятно: Милая, что по-твоему должен делать мужчина, с которым жена не занимается сексом? пусть ответит вам на это вопрос)) а потом продолжайте: Ты вынуждаешь меня искать секс на стороне)) Поэтому, когда ты узнаешь, что у меня есть любовница, просьба не истерить., Это логическое развитие наших с тобой сексуальных отношений. И начинайте искать любовницу. Вы не скрываетесь и ничего не делаете из-под тишка. Считайте, что вы обсудили этот вопрос с женой и она не против.
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Квартира то её, так что лучше самому на недельку))) Ну так и рви когти )) ну если есть куда)
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Это помогает но только на один раз,хотя видимо так и придётся поступать,от разговоров с ней мало толку.
Higgas Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 стоит понимать что само отсут. желания секса, это как говорится не принятие самца, т.е отказ ему в его значимости над собой, а значит можно ему не давать, не делать женских дел, не стараться для него, по случаю хамить, унижать. Секса то ей хочется, но не с вами
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Я думал об этом, но тут ситуация обратная она относится ко мне как к сыну.Материнский инстинкт проснулся? Но я то муж.Мать мне не нужна,нужна жена.
мама Яна Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я думал об этом, но тут ситуация обратная она относится ко мне как к сыну.Материнский инстинкт проснулся? Но я то муж.Мать мне не нужна,нужна жена. Какой материнский инстинкт, если она не убирает, не стирает, не готовит )) В чем он выражается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти