Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состоим в браке 9 лет,у нас двое сыновей, и её сын от первого брака.Главная проблема это наверное отсутствие регулярного секса, я бы наверное на остальные проблемы не обратил бы внимания, но это просто невозможно.Секс бывает самое частое раз в два месяца,а то и реже.Я становлюсь раздражительным, нервным.Серьёзно задумываюсь о том что бы найти любовницу или развестись.Дома бардак,пока сам не уберу ничего не уберётся,стираные вещи могут неделями лежать,с посудой тоже самое.Мою сам. Пробовал разговаривать,бесполезно.Соглашается ,кивает головой и ничего не меняется.Она ни разу не проявила инициативу в любви.Всегда инициатива только с моей стороны.Пробовал эксперементировать,дарил подарки после секса.Покупал красивое бельё как для секса,так и для повседневного ношения.Одевает свои страшные заношенные,застиранные трусы и бюстгалтеры.Пытался создать красивую обстановку во время секса, свечи , аромалампы и тд и тп.Никакого эффекта .Что делать?Помогите.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уже не один раз,угрожал найти любовницу,в тот же вечер был секс и помытая посуда, только в обратном порядке. А потом голова болит, я устала, уже поздно,спать хочу,месячные по две недели.Ну и всё остальное.

Сейчас уже месяца три без работы.

Опубликовано

Нет первый год секс был почти каждый день,потом беременность роды,Ждали пока всё  заживет, и я заметил холодность сначала секс стал раз в месяц а потом настолько нерегулярный что хоть плачь, а бардак  в общем вначале более менее, а потом всё сильнее.Пока беременная была убирал и готовил сам,стирал гладил тоже,я не считаю это чем то зазорным и не мужским занятием.Но сейчас уже не могу,домой с работы идти не охота.На детях начал срываться хотя их очень люблю.

Опубликовано

Можно конечно попробовать,но я сомневаюсь что поможет,да и скорее всего я этого не сделаю.Ну еще 9 лет и можно развестись со спокойной душой.Мне нравится моя жена у меня к ней самые тёплые чувства ,но один я всё это тянуть не могу.

Опубликовано

Можно конечно попробовать,но я сомневаюсь что поможет,да и скорее всего я этого не сделаю.Ну еще 9 лет и можно развестись со спокойной душой.Мне нравится моя жена у меня к ней самые тёплые чувства ,но один я всё это тянуть не могу.

Раз нравится - тогда терпите )

Опубликовано

Нравится жена ,а не её поведение,надоело секс выпрашивать,и психовать по поводу порядка.

Опубликовано

ну, как вариант..) только он вон пишет, что на детях срываться начал....

пройдет, когда обьект невроза будет отправлен к маме на ремонт
Опубликовано

Квартира то её, так что лучше самому на недельку)))

да никуда пока не надо сваливать. 

Скажите ей четко и внятно: Милая, что по-твоему должен делать мужчина, с которым жена не занимается сексом? 

пусть ответит вам на это вопрос))

а потом продолжайте: Ты вынуждаешь меня искать секс на стороне)) Поэтому, когда ты узнаешь, что у меня есть любовница, просьба не истерить., Это логическое развитие наших с тобой сексуальных отношений.

И начинайте искать любовницу. Вы не скрываетесь и ничего не делаете из-под тишка. 

Считайте, что вы обсудили этот вопрос с женой и она не против.

Опубликовано

Это помогает но только на один раз,хотя видимо так и придётся поступать,от разговоров с ней мало толку.

Опубликовано

стоит понимать что само отсут. желания секса, это как говорится не принятие самца, т.е отказ ему в его значимости над собой, а значит можно ему не давать, не делать женских дел, не стараться для него, по случаю хамить, унижать. Секса то ей хочется, но не с вами

Опубликовано

Я думал об этом, но тут ситуация обратная она относится ко  мне как к сыну.Материнский инстинкт проснулся? Но я то муж.Мать мне не нужна,нужна жена.

Опубликовано

Я думал об этом, но тут ситуация обратная она относится ко  мне как к сыну.Материнский инстинкт проснулся? Но я то муж.Мать мне не нужна,нужна жена.

Какой материнский инстинкт, если она не убирает, не стирает, не готовит )) В чем он выражается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...