Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 А вот кто его знает,был бы секс на остальное я бы и внимание не обратил.Готовит , вчера борщ варила))Как мало мужикам надо.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 В вас много неудовлетворенности в отношениях с женой - и в сексе, и в бытовых вопросах. Вы сокрушаетесь оттого, что она игнорирует то, что вы хотите, чтобы она делала. В том. как вы пытаетесь это преодолеть, обращает на себя внимание вот что: вы с ней как отчасти как с "собакой Павлова" - пытаетесь выработать положительный условный рефлекс (подарки после секса), создать специальные условия..Это не выглядит прямым обращением, открытостью в отношениях как с равным партнером.
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Пытался на прямую,но эффект разовый,да я пытаюсь хотя бы на уровне условных рефлексов .Я просто не понимаю чего она хочет как в быту , так и в сексе.Она сама признаётся-" Да я неряха , прости".Я бы возможно не обратил внимания на отсутствие нормального быта,но секса нет,и начинаешь обращать внимание на всё остальное.Возможно я не прав но когда приходишь с работы ,а тебе приходится мыть посуду,которая стоит с утра ,а то и с вечера,и никакой половой близости, то сильно расстраиваешься .Начинаешь чувствовать себя ненужным,начинаешь нервничать,мысли разные в голову лезут.Может стоит сходить к семейному психологу?
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 Пытался на прямую,но эффект разовый,да я пытаюсь хотя бы на уровне условных рефлексов .Я просто не понимаю чего она хочет как в быту , так и в сексе.Она сама признаётся-" Да я неряха , прости".Я бы возможно не обратил внимания на отсутствие нормального быта,но секса нет,и начинаешь обращать внимание на всё остальное.Возможно я не прав но когда приходишь с работы ,а тебе приходится мыть посуду,которая стоит с утра ,а то и с вечера,и никакой половой близости, то сильно расстраиваешься .Начинаешь чувствовать себя ненужным,начинаешь нервничать,мысли разные в голову лезут.Может стоит сходить к семейному психологу? Вы как будто не знаете, можете ли чего-то требовать в отношениях или нет.
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 На всякое моё хочу и надо есть её нельзя и неохота.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 На всякое моё хочу и надо есть её нельзя и неохота. И вы это просто съедаете.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 Возможно стоит быть жёстче. Честнее. Ведь это только выглядит так, что вы на что-то махнули рукой, на самом деле ваше требование никуда не делось внутри вас.
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну да, всё верно.Я понимаю что так поступать нельзя, это расхолаживает, и толкает её к мысли что можно поступать так и дальше ведь никаких последствий не произошло.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну да, всё верно.Я понимаю что так поступать нельзя, это расхолаживает, и толкает её к мысли что можно поступать так и дальше ведь никаких последствий не произошло.Вы все сбиваетесь на "воспитательное воздействие") - " меры - последствия". А я о том, что можно более открыто предъявлять, что является для вас неприемлемым. И кстати, быть готовым к тому, что и вам предъявят.
Fly200 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Возможно стоит быть жёстче. В ее квартире?)) Какие у вас имеются рычаги воздействия на нее?
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну что я ещё могу поделать, я понимаю что не идеален и пытаюсь работать над собой. Мы всё таки семья,и рычаги давления кроме имущественных бывают.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну что я ещё могу поделать, я понимаю что не идеален и пытаюсь работать над собой. Мы всё таки семья,и рычаги давления кроме имущественных бывают. Знаете, а ведь эта история во многом про дефицит доверия. Как будто нет надежды, что если что-то открыто обсудить и сказать о своих потребностях, то другой человек сможет понять и в чем-то пойти навстречу. Вот обязательно хочется иметь какие-то рычаги управления, по сути, силу в той или иной мере применять, или скрыто как-то воздействовать через условные рефлексы... Может быть, если больше чувствовать собственную ценность, то можно проверить в то, что и другой человек воспримет тебя как ценного...
Fly200 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мы всё таки семья,и рычаги давления кроме имущественных бывают. Конечно, бывают. Поэтому и спросил - они у вас имеются? По большому счету, желание заниматься сексом всегда мотивировано инстинктом размножения. Влияние данного инстинкта на либидо меняется в течение жизни и подвержено влиянию различных обстоятельств. В вашем случае, очевидно, что его влияние на либидо жены снижено (3 детей, если я правильно понял). Поэтому надеяться на то, что ситуация вернется к той, что была на заре вашего знакомства, не стоит. Однако, издревле женщины использовали секс, в том числе, как средство удержания рядом с собой мужчины. И эта программа настолько укоренилась в их сознании, что при наличии необходимости удерживать рядом с собой мужчину (естественно если у женщины есть в этом материальный интерес) у женщины появляется к нему желание. И напротив, если мужчина декларирует свою преданность в сексуальных отношениях исключительно одной женщине. Несмотря ни на что. Если мужчина в полном объеме выполняет свою роль в союзе с женщиной несмотря на дискомфорт, вызванный дефицитом секса и ласки с ее стороны. То к такому мужчине у женщины, имеющей 3 детей, желание не появится никогда.
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Исходя из этого я понимаю следует загулять?Или отказаться выполнять семейные обязанности. Да пробовал разговаривать и не один раз, по хорошему с доверием.Хватает не надолго,такое ощущение что она забывает что я ей муж,а не ещё один сын. Что то получается отвечать сразу всем, и цитату вставить не получается, но я думаю все разберутся что и кому пишу.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 Исходя из этого я понимаю следует загулять?Или отказаться выполнять семейные обязанности. Да пробовал разговаривать и не один раз, по хорошему с доверием.Хватает не надолго,такое ощущение что она забывает что я ей муж,а не ещё один сын. Что то получается отвечать сразу всем, и цитату вставить не получается, но я думаю все разберутся что и кому пишу. Ок, и как же вы собираетесь распоряжаться своей жизнью?
Angus Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Если честно я уже не знаю чего хочу, разводиться не хочу, детей люблю..Хочется наладить жизнь в семье очень устал,
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2016 Если честно я уже не знаю чего хочу, разводиться не хочу, детей люблю..Хочется наладить жизнь в семье очень устал,Ну да, у вас и ощущение такое, что вы один бьетесь за то, чтобы наладить. Но задача не решается, если вы не устанавливаете сотрудничества с женой в этой работе - как с тем, от кого это налаживание зависит в равной мере, а не с тем, кто только объект для применения тех или иных рычагов.
Елена из Беларуси Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Состоим в браке 9 лет, Главная проблема это наверное отсутствие регулярного секса Расскажите про жену. Чем она занимается? Какие её обязанности по дому? Исходя из этого я понимаю следует загулять?Или отказаться выполнять семейные обязанности. как то узко мыслите Вы о семье))) Да пробовал разговаривать и не один раз, по хорошему с доверием.Хватает не надолго,такое ощущение что она забывает что я ей муж,а не ещё один сын. а может не надо разговаривать? А помогать? Если дел не в проворот, то уж не до секса. Поверьте.
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Обязанности хотя бы убирать и регулярно готовить,а убираю в доме только я,еда готовится нерегулярно,в основном сводится к перекусам из колбасы,а если готовится то как всегда не вовремя-" Подожди сейчас покушать приготовлю" ,а раньше это сделать нельзя было?Посуда может стоять в раковине сутками и мою её большей частью я,одежду для себя глажу я сам,да и детям тоже по большей части,отвести ,забрать детей из школы в этом паритет,как правило поочереди . В чём помочь? Я готовлю как только появляется свободная минута.Расскажите как более широко мыслить о семье? Как это сделать?Вот вопрос.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 4 апреля, 2016 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2016 Давайте я попробую еще раз. Сейчас вы со своей женой как с ребенком, который плохо себя ведет, хотя и остается любимым. И если ребенку взрослые говорят, что делать, то со взрослым человеком, с партнером - договариваются. При этом слышат друг друга и интересуются, чего каждый из них хочет либо не хочет. Ваша проблема не в том, что жена сегодня не приготовила ужин, а в том, что она не стала сохранять договорённость - и у этого обычно есть причины, и спросить стоит об этом, а не о конкретном ужине. Если это так, что вы сталкиваетесь с постоянным саботажем, то в этом много глухой агрессии в ваш адрес - вам интересно, в связи с чем? (Если будете отвечать мне, нажмите кнопку "ответить" прямо в моем сообщении внизу справа)
spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Главная проблема это наверное отсутствие регулярного секса, я бы наверное на остальные проблемы не обратил бы внимания, но это просто невозможно.А вы перед тем как жениться на ней спрашивали ее: "Будет ли у нас регулярный секс? Будешь ли ты мне отказывать в сексе?"Если такого разговора не было, то она вам ничего не обещала, и следовательно ничего не должна. Брак - это серьезное дело. Все надо выяснять и обговаривать заранее. А если это не сделано - сами виноваты. Сейчас, для вас один выход - другая женщина, но делать это нужно максимально аккуратно, чтобы жена не знала и чтобы ее не травмировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти