Трава-мурава Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Если жена не создает комфортную обстановку в доме- значит ей безразлично, как вы себя в этом доме чувствуете. Нет у неё задачи сделать дом приятным для вас, таким, чтобы захотелось в нем остаться. Если ваша жена избегает близости, значит не чувствует к вам влечения, значит ей неприятен секс с вами. (Возможно, она даже хотела бы от вас избавиться, но держит финансовая зависимость. Сложно одной . Вот и все.) Любви тут нет, желания сделать жизнь ближнего более удобной, комфортной и счастливой-нет. Ценность ваша для неё сейчас минимальна. Почему- не могу сказать, этому может быть много причин. Интересно другое, а именно, хочет ли она наладить ваши отношения, понимает ли, что такая ситуация может привести к разрыву. Тяготит ли её такое положение вещей, или ей все безразлично?
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Я с вами согласен,но дело в том,что она не со зла,она приготовит ужин но с опозданием, без напоминаний,я даже не знаю в чём дело и что делать. А вы перед тем как жениться на ней спрашивали ее: "Будет ли у нас регулярный секс? Будешь ли ты мне отказывать в сексе?"Если такого разговора не было, то она вам ничего не обещала, и следовательно ничего не должна.Брак - это серьезное дело. Все надо выяснять и обговаривать заранее.А если это не сделано - сами виноваты. Сейчас, для вас один выход - другая женщина, но делать это нужно максимально аккуратно, чтобы жена не знала и чтобы ее не травмировать.Зашибись ей можно меня травмировать ,а мне нет,до свадьбы и первый год секс был более чем регулярный ,что изменилось я не знаю.Если жена не создает комфортную обстановку в доме- значит ей безразлично, как вы себя в этом доме чувствуете. Нет у неё задачи сделать дом приятным для вас, таким, чтобы захотелось в нем остаться. Если ваша жена избегает близости, значит не чувствует к вам влечения, значит ей неприятен секс с вами.(Возможно, она даже хотела бы от вас избавиться, но держит финансовая зависимость. Сложно одной . Вот и все.) Любви тут нет, желания сделать жизнь ближнего более удобной, комфортной и счастливой-нет. Ценность ваша для неё сейчас минимальна. Почему- не могу сказать, этому может быть много причин. Интересно другое, а именно, хочет ли она наладить ваши отношения, понимает ли, что такая ситуация может привести к разрыву. Тяготит ли её такое положение вещей, или ей все безразлично?Хороший вопрос,самому стало интересно.
spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 ,до свадьбы и первый год секс был более чем регулярный ,что изменилось я не знаю. Вам никто не обещал что регулярным он будет всегда. Измениться много что может. Только вам какая разница? Никто не обещал, значит примите и не надо бесится.
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Вам никто не обещал что регулярным он будет всегда. Измениться много что может. Только вам какая разница? Никто не обещал, значит примите и не надо бесится.Ну если на то пошло ,никто не обещал быть верным.
spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну если на то пошло ,никто не обещал быть верным.А собственно, никто из женщин этого и не ждет. Это неприятная для нее мысль, и она задвигает ее в уголок сознания. Ибо как она вообще может быть УВЕРЕНА, практически, что муж ей верен? Никак. Она просто не знает об этом ничего. И надеется на то что вы верны, а иногда даже и этого нет.Поэтому о верности - вы договариваетесь не с женой, а только с вашей совестью.
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 А собственно, никто из женщин этого и не ждет. Это неприятная для нее мысль, и она задвигает ее в уголок сознания. Ибо как она вообще может быть УВЕРЕНА, практически, что муж ей верен? Никак. Она просто не знает об этом ничего. И надеется на то что вы верны, а иногда даже и этого нет.Я ведь тоже не могу быть уверен в её верности,особенно при таком поведении.Это именно вопрос доверия.Я не давал поводов сомневаться в своей верности.
spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я ведь тоже не могу быть уверен в её верности,особенно при таком поведении. Да, поэтому верность вообще не предмет договора. Ее глупо обещать. А вот секс - предмет. Но на практике лично я вижу абсурд: люди клянутся в верности а о сексе - молчок, а потом начинают возмущаться, когда его нет. Смешно. Лучше бы они клялись что секс будет всегда, а про верность помалкивали.
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, поэтому верность вообще не предмет договора. Ее глупо обещать. А вот секс - предмет. Но на практике лично я вижу абсурд: люди клянутся в верности а о сексе - молчок, а потом начинают возмущаться, когда его нет. Смешно. Лучше бы они клялись что секс будет всегда, а про верность помалкивали. Ну это брачные конракты,а у нас это не самая распространённая вещь.
КотВмешке Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вам никто не обещал что регулярным он будет всегда. Измениться много что может. Только вам какая разница? Никто не обещал, значит примите и не надо бесится.Так по любому поводу можно сказать. Гарантированна только смерть(с) - все остальное примите и не надо беситься. Но пару создают с конкретным человеком, а не берут э... кота в мешке. И если вдруг тигра в постели привращается в непойми что, то естественно возникает вопрос - А что случилось?
spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну это брачные конракты,а у нас это не самая распространённая вещь. Брачные контракты (как то что имеет юридическую силу) касаются имущественных отношений. Так по любому поводу можно сказать. Сказать "ну и жопа!" можно тоже по любому поводу, но не надо делать так чтобы в ней оказываться. В отношении секса надо постараться сделать так чтобы он был, и особенно это касается мужчин. Они, большинство их, явно хотят от женщины, перед браком с ней, чтобы была красивой, доброй, и собственно все. Это очень скромно. Женщина подходит к выбору мужа в 10 раз ответственнее и ее want-list на порядок длиннее чем мужской.
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Так по любому поводу можно сказать. Гарантированна только смерть(с) - все остальное примите и не надо беситься. Но пару создают с конкретным человеком, а не берут э... кота в мешке. И если вдруг тигра в постели привращается в непойми что, то естественно возникает вопрос - А что случилось? Вот именно это и беспокоит. Брачные контракты (как то что имеет юридическую силу) касаются имущественных отношений. Сказать "ну и жопа!" можно тоже по любому поводу, но не надо делать так чтобы в ней оказываться. В отношении секса надо постараться сделать так чтобы он был, и особенно это касается мужчин. Они, большинство их, явно хотят от женщины, перед браком с ней, чтобы была красивой, доброй, и собственно все. Это очень скромно. Женщина подходит к выбору мужа в 10 раз ответственнее и ее want-list на порядок длиннее чем мужской. Именно,и там много чего прописать можно, и измены и колличество секса))).Я не понимаю что нужно сделать что бы его не было!
spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Именно,и там много чего прописать можно, и измены и колличество секса))). Вы наверное шутите, а не говорите всерьез. В тех странах где можно рассмотреть (и доказать) факт измены в суде, этот факт может служить основанием имущественного раздела, чтобы супруг который изменил - получил меньше. Более на юридическом пути получить нельзя.
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы наверное шутите, а не говорите всерьез. В тех странах где можно рассмотреть (и доказать) факт измены в суде, этот факт может служить основанием имущественного раздела, чтобы супруг который изменил - получил меньше. Более на юридическом пути получить нельзя.Давайте не будем углубляться в юриспруденцию , прописываются и штрафы , и раздел имущества и даже с кем останутся дети.Но меня волнует другой вопрос.Я не пью, не курю,слежу за собой ,занимаюсь спортом,ежедневно моюсь.Оказываю внимание ей. Что не так?
spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не знаю. И я сомневаюсь что даже она может сказать что не так, назвав истинную причину, а не выдуманную. Вы попали в ситуацию, в которую не надо вообще попадать. Потому что решение тут одно - выйти из этой ситуации вообще.
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не знаю. И я сомневаюсь что даже она может сказать что не так, назвав истинную причину, а не выдуманную. Вы попали в ситуацию, в которую не надо вообще попадать. Потому что решение тут одно - выйти из этой ситуации вообще. Каким способом?Я очень устал от этого,не знаю что делать,каждый вечер жду её инициативы или хотя бы согласия.
spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Каким способом? Способом жизненного выбора. Который никто не сделает за вас или вместо вас. Если вы подумаете над этим то вы сами поймете какой выбор нужен. Пока же вы выбора избегаете, а просто "ждете каждый вечер", что ситуация изменится.
Angus Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Способом жизненного выбора. Который никто не сделает за вас или вместо вас. Если вы подумаете над этим то вы сами поймете какой выбор нужен. Пока же вы выбора избегаете, а просто "ждете каждый вечер", что ситуация изменится. Скорее всего так и есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти