spixdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я понимаю когда любовно зовут женщину кошечкой или зайчиком. Пушистые приятные зверьки. Но почему рыбка? Холодное скользкое животное, покрытое чешуей. Кто мне может объяснить?)
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Рыбка моя! Ага, раз рыба, значит щука, раз щука значит с зубами, раз с зубами значит собака, раз собака, значит, с...а. Товарищи,он матюгается!!!
Кайфую Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Это обращение придумали аквариумисты. Применять его лучше к аквариумисткам, они поймут и оценят. Обращение "зайка моя" придумали охотники.
Кайфую Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Андрэ, а вы как обращаетесь?Как интересующийся астрономией, обращаюсь "Солнце". меня не зовет рыбкой (((Подбросьте ему идею незаметно.
мама Яна Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Подбросьте ему идею незаметно. не прокатит.... ))
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 рыбка моя. золотая.. исполни 3 желания? )
Rodrigo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0NoPN4k9XoM
Гость danilakazel Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Это обычное ласкающее слух слово. Мой называет меня "зайчик" "малыш" "турникмен".
Кайфую Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 рыбка моя. золотая.. исполни 3 желания? )Кюхен, киндер, кирхе.
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 дом, дерево, сын )) котик мой! да, рыбка моя!
ЭллиТото Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Родилась дочь. Строить дом и сажать дерево не вижу смысла
Гость Любимая Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Меня муж иногда называет котёнком. У меня как то не было такого опыта что бы кого то называть по названию животных. Если услышу - Рыбка моя...ассоциации с золотой рыбкой, или русалочкой..))
spixdo Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 То что женщинам нравится "рыбка" это понятно - ори привыкли к слову и смотрят не на слова а отношение. Если голос ласковый то понятно что рыбка нравится. Но возникло это обращение? Если "ах таранчик мой" не понравится ведь. Читаю дальше.))
Гость danilakazel Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ах ты поросеночек мой с ласковой интонацией тоже слух ласкает)
Гость danilakazel Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 И намекает на необходимость худеть Или что грязный и нечисто плотный.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 рыбка - молчаливая, глазастая, гибкая, яркая... возможно, это желаемый образ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти