spixdo Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 рыбка - молчаливая, глазастая, гибкая, яркая... возможно, это желаемый образ) Кошечка то поглазастее рыбки будет, и погибче. Вытеснило бы это обращение рыбку. А иногда даже говорят "рыба моя". Типа сомик что ли мой? Или щука? Или карась. Или пиранья? Какой вид рыб ни возьми - не подходит. И еще рыбы - у них ярко выраженного пола нет. Бесполое обращение.
Алексей Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 так и кошечки есть, мир разнообразен, типа.)
Гость danilakazel Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне нравятся обращения малыш и любимка
Гость Любимая Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Я знаю одну пару, жена мужа называет -козлёночком. я по началу опешила. А потом привыкла
ЭллиТото Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Муж был совсем молоденький, рожки только пробивались...
ауструми Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я понимаю когда любовно зовут женщину кошечкой или зайчиком. Пушистые приятные зверьки. Но почему рыбка? Потому что молчит. )
spixdo Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Потому что молчит. )Кошечка и зайчик тоже не особо разговорчивы.
Радугa Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Крокодиленочек тоже неплохо звучит. мой муж так на свадьбе меня назвал, когда в конкурсе ласковые прозвища закончились а еще назвал "ХУРМА МОЯ")))
practik Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 мой муж так на свадьбе меня назвал, когда в конкурсе ласковые прозвища закончились а еще назвал "ХУРМА МОЯ"))) выиграл?
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я понимаю когда любовно зовут женщину кошечкой или зайчиком. Пушистые приятные зверьки. Но почему рыбка? Холодное скользкое животное, покрытое чешуей. Кто мне может объяснить?) - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.@
Гость Dely Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 угу. ракушка в форме синего уха на автарке.
Таньчик Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 рыбка - молчаливая, глазастая, гибкая, яркая... возможно, это желаемый образ) Вот и я говорю, никакая я не холодная)))
spixdo Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Пока вы тут все глупости пишете) я ответ нашел. Рыбка - она ДРУГОЕ. Загадочное в темноте.
attache Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4
oziris Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 рыбка моя. золотая.. исполни 3 желания? ) Боже, как же я испорчен! Ну вы поняли, ага.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти