Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был ужасный период в моей жизни, совсем недавно. Муж влюбился в какую-то шалаву, признался мне в этом, но остался в семье. Меня лихорадило, прошло. Нашла в себе силы, проехали, переболели, дети даже не заметили ничего.

Я снова вспомнила о радостях жизни, у меня много стимулов к ней. Летала, счастливая, достигла своего спокойствия, легкости что ли, несмотря на. Ну муж, ну другую любит. Не кончилась же жизнь.

Теперь заболела. Лечение слабо помогает, боли постоянные, потому вдруг накрыло. Ничего у меня в жизни уже не будет хорошего, даже дети не радуют.

Всё скатывается в депресняк, а я не хочу туда. Я даже начала снова заедать проблемы, так было когда-то давно, но тогда я с этим справилась. Чувствую, что начала толстеть.

Как только хорошо становится - снова плохо. Почему так? Поговорите со мной? У вас так было?

Врубила You,ll See и одна во всем мире. Не хочу никого видеть. Разве это нормально?

Опубликовано

мне кажется нормально.

во всяком случае, вполне закономерно.

только вылезла и отряхнулась после  мужа и опять - нате, получите.

а что у тебя болит?

Опубликовано

Не, о болячках не хочу. Болит и болит, ну его. Я не вынесу общения в русле "у меня так было". Болит. Пройдет. Или не пройдет. Конец один.

Ощущаю себя снова у обрыва.

В 20 лет тоже не знала про депрессии

Опубликовано

Все мы люди, все мы человеки живые, а не роботы. У всех бывают периоды душевных взлетов ( тем более когда проблема решается в твою пользу) и периоды тоски и депрессий. Попробуйте это состояние не заедать и запивать, а зазанимать оздоровительной гимнастикой, прогулками, вышиванием, фотографией, рисованием .... любимым делом и тоска обязательно улетучится.   

Опубликовано

Амели, в отпуске была прошлым летом. Одна. Уехала к подруге на 2 недели.

нет, психологический отпуск

детей  - бабушкам, и  - позволить себе всё что хочется

а ка сейчас с мужем? 

Опубликовано

Лида, а любимые увлечения никуда не делись. Они со мной. Параллельно. С этим скатыванием туда, куда я не хочу.

Амели, психологический отпуск могу позволить пока только такой,- наушники с любимой музыкой. Много работы. Очень много, весь мозг съедает.

С мужем ровно. Иначе не сказать.

Опубликовано

Не, о болячках не хочу. Болит и болит, ну его. Я не вынесу общения в русле "у меня так было". Болит. Пройдет. Или не пройдет. Конец один.

Ощущаю себя снова у обрыва.

я к тому что если болячка хроническая, то депрессия будет уходить по мере наступления ремиссии.

после измены мужа сбой со здоровьем это как контрольный в голову.

может, ты тогда чего-то недоработала, вот и стрельнуло?

Опубликовано

А это и хорошо, что много работы, меньше времени жалеть себя. Да жизнь не сахар, это только в кино и в рекламах она сказочная и на все 32 зуба. Попробуйте научиться радоваться, тому что имеете... детям, здоровью, любящему именно вас мужу, дому. Наверняка вы имеете много того, что любите... радуйтесь этому, ведь в мире много людей которые это потеряли или никогда не имели.

Опубликовано

Практик, а что можно недоработать, чтобы стрельнуло?

Лютиэн, влюблялась. В виртуального друга. Мы с ним общались много. Я кроме фотки и не видела его. Дурнее ничего в этой жизни представить нельзя. Это глубоко за тридцать-то. Он милый. Очень.

Амели, доверяю, наверное. А у меня выбор есть? Шатать стул, на котором сидим? Включая двоих малолетних деток.

Лида, да, наверное, мне нельзя жаловаться. В целом жизнь удалась.

Опубликовано

выбор есть всегда

может у вас закрепилось ощущение катастрофы и оно связано с мужем

с каким органом то проблемы. если не секрет?

чтоб прикинуть с какой частью работать души.

Опубликовано

Эх, влюбиться бы вам слегка так, мимолетно.

или влюбить.

поклонники - одно из лучших тонизирующих средств для ослабевшего организма.

Опубликовано

Практик, и почему сбой со здоровьем закономерен? Я ведь вылезла из этого болота, совершенно точно вылезла после его признания, выжила и радовалась этому.

Опубликовано

Практик, а что можно недоработать, чтобы стрельнуло?

обиду, например.

если наступила себе на горло ради сохранения семьи, а простить и принять так и не смогла, то могла полезть соматика, а с ней и депрессия.

Практик, и почему сбой со здоровьем закономерен? Я ведь вылезла из этого болота, совершенно точно вылезла после его признания, выжила и радовалась этому.

может, пробоины оказались глубже чем думалось?

Опубликовано

Амели, смешно же, нет? Я и в душу то не верю, атеистка. Мочевой пузырь. Как с душой связан?

Ощущение катастрофы? Да, пожалуй, есть немного.  

Практик, с лезущей соматикой, вроде, "британские ученые" сказали, что ерунда это всё. Или таки подтверждается? Запуталась я, много инфы всякой разной.

Наступила ли я на горло ради семьи? Не знаю, есть о чем подумать. Да и про пробоины, которые глубже... Правда не знаю, в свете того, какой я сейчас "кисель".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...