Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практик, с лезущей соматикой, вроде, "британские ученые" сказали, что ерунда это всё. Или таки подтверждается? Запуталась я, много инфы всякой разной.

Наступила ли я на горло ради семьи? Не знаю, есть о чем подумать. Да и про пробоины, которые глубже... Правда не знаю, в свете того, какой я сейчас "кисель".

ну мало ли что сказали британские ученые)

все болезни от нервов (с)

депрессии необходимы для перезагрузки системы, это такой себе режим стендбай, включающийся принудительным порядком в критических для психики ситуациях. как мне кажется.

Опубликовано

сколько не говори "халва-во рту слаще не будет"вы говорите себе халва халва всё хорошо ,а   организм не обманешь...такая-же ситуация была и тоже психосоматика всякая полезла...3года жила с мужем который как говорил и меня любит и ту бабу-которая старше меня и страшна  ...надоело-развелась ушла и не жалею.так до сих пор бы семьёй жили-мужики они существа пассивные-уходят из семьи ради любовей ну крайне редко..а вам скока лет?детям?что про любовь ту свою рассказывает?

Опубликовано

мне кажется не бывает чела у которого никогда не было депрессии. так что это обычная вещь. надо иногда отдаваться печали главное не переусердствоваь

последний раз на меня тоже накатила печаль всякая безысходность. но почему то возникло чувство как раз что она эээ вот кк раз должна быть у каждого хоть иногда.

тогда я посидела погрустила вечерок усиленно а потом прошло вродь. и собственно говоря ничего не поменялось когда она наступила и ничего не поменялось когда она отпустила. теперь я думаю что дело не всегда совсем в том что происходит с тобой а еще от того что происходит внутри. вот грустный месяц наступил или злой час или веселый день

Опубликовано

Практик, я в депрессии пишу сразу, на творчество пробивает до состояния не ем и не сплю. Но пока еще муза не посетила, так что на пути к депрессии, намереваюсь свернуть с него. Есть опыт.

Евгеша, мне 36, дети малые еще, 12 и 5 лет. Поздняк метаться уже. Про ту не говорит совсем ничего.

АльфаДжокер, ко мне тоже когда-то пришло такое понимание, что ничего не поменялось от того, отпустило тебя или накрыло. Забавные ощущения.

Опубликовано

Евгеша, мне 36, дети малые еще, 12 и 5 лет. Поздняк метаться уже.

блинн хорошо что я не знала об ентом-а то как раз в 36 развелась! а через 1,5замуж вышла )))

Опубликовано

Практик, я в депрессии пишу сразу, на творчество пробивает до состояния не ем и не сплю. Но пока еще муза не посетила, так что на пути к депрессии, намереваюсь свернуть с него. Есть опыт.

Евгеша, мне 36, дети малые еще, 12 и 5 лет. Поздняк метаться уже. Про ту не говорит совсем ничего.

АльфаДжокер, ко мне тоже когда-то пришло такое понимание, что ничего не поменялось от того, отпустило тебя или накрыло. Забавные ощущения.

Аник, если вы пишите, я так понимаю, вы человек творческий, а творческих людей грусть и неудовлетворенность собой и жизнью посещают чаще, чем остальных людей. Так, что вы, где то даже близки к норме в своем состоянии и  скоро должны создать шедевр.

Опубликовано

была одна история про какого то поэта вроде вот он был несчастный и у него было творчество а потом он начал изучать как же лучше писать, о чем, фразеологию всякую и настолько отвлекся от своих проблем что трезвым взглядом посмотрел на все и многое решил а остальное переосмыслил. но тут у него вышел косяк он больше не смог писать ничего стоящего потому что у него все стало хорошо

Опубликовано

была одна история про какого то поэта вроде вот он был несчастный и у него было творчество а потом он начал изучать как же лучше писать, о чем, фразеологию всякую и настолько отвлекся от своих проблем что трезвым взглядом посмотрел на все и многое решил а остальное переосмыслил. но тут у него вышел косяк он больше не смог писать ничего стоящего потому что у него все стало хорошо

Художник должен быть голодных, влюбленным, брошенным и думающем о смысле жизни.. или ее бессмысленности, тогда у него есть шанс стать великим.

Опубликовано

Евгеша, Ваш случай скорее счастливое исключение. Я всё же реалист и понимаю, что нормальному мужчине такой груз не нужен, а ненормальный мужчина не нужен мне.

Лида ну всё, буду ждать рождение шедевра значит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...